【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-27

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
主人から頼まれて注文しましたが、型番を間違えてしまいました。
お店に連絡しましたら欲しかった商品に交換し手続きもしてくださいました。
お手数をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をしてくださいました。
商品到着がこちらの都合で遅くなってしまったにもかかわらずお詫びのメールもあり、とても信頼できるお店でした。
主人も欲しかったモデルになってとても喜んでいます。

• kaz*yuzさん
  • kaz*yuzさん

5 2010-04-14

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
高校の入学祝いに息子にプレゼントしました。デザインも機能も大満足していました。寮に入ったのでお風呂でもつけていられるものをとリクエストされ購入したのですが、私自身防水機能の性能の表示が理解出来ていないので、はたしてお風呂で使用し続けて大丈夫か心配ではあります。