【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• stellaaaaさん
  • stellaaaaさん

4 2014-11-25

• デザイン:4
  • 耐久性:4
視認性抜群です。
仕事柄、暗闇で仕事をする機会が多いので非常に助かってます。夜間の視認性は良。
もう少し、大きい方が良かったかな〜って事で−1

• masaki1739さん
  • masaki1739さん

4 2009-06-16

30000円以内で長く使って飽きない時計
セイコーの逆輸入のクロノと迷いましたが、こちらのほうが長く使って飽きなさそうなので、こちらに決めました。一番のウリは軽さだと思います。
着けていて、周りの人が「おっ!」と言ってくれるような時計ではありませんが、ひそかに誰かが何か言ってくれる日を楽しみにしています。
意外と秒針の音がデカイので、気になる人はいるかもしれません。

• YGV9さん
  • YGV9さん

5 2009-12-08

かっこいい
3051と迷いましたがこちらにしました。薄くて邪魔にならないので正解だったかなと思っています。
腕が細いので心配でしたが全く問題なかったです。思ったより明るくないですが、時間確認には充分です。
値段は、他の方も書かれていますが国内正規価格が高すぎでこれくらいが妥当だと思います。

5 2009-12-15

Gショックと同じフィット感を求めて・・・
Gショックのスピードモデルを普段仕事で愛用しているのですが、アナログで、スピードモデルと同じ使用感を求めて、この3001を購入しました。大きさといい、付け心地といい、ほとんど同じでした。とてもよい選択をしたと自負しています。仕事以外で、これから、長い間愛用できます。夜、ボタンを押さなくても時刻を確認できる点は、かなりポイント高いです。

• やまmさん
  • やまmさん

4 2010-02-07

とにかく軽量な時計です。
ケース本体に対して文字盤が少し小さく感じます。
見易さでは一回り大きいカラーマークシリーズが良いと思います。ウレタンバンドの滑りが悪いのでベルト止めリングにベルトを通すのに苦労します(^^;
ルミナイトは夜間にとても見やすいですよ!明るすぎず調度の明るさだと思います。
ケースはカーボン、ベルトはウレタンなので見た目の質感はややチープに感じるかもしれませんが、実用的でタフな時計だと思います。
普段使いに最適だと思います。

5 2009-06-06

ルミノックスを買いたい、価格は出来るだけ安く抑えたい、T25表記付が欲しい、ということで一番安いこちらで購入させて頂きました。実はプレゼント用で購入したのですが、自分でも欲しくなってしまいました(使用感を聞いて購入してしまうかも)。今回はラバーケースで商品が到着しました(Boxかいずれかでの納入のようですね)。他にもマニュアルと、店舗発行の1年保証も付いており、文句無しでしょう。ちなみにT25表記に拘ったのは、トリチウムという微量放射性物質に関する表記とのことで、正規輸入品には必ずあるようです。色々調べると、表記ありの方が安心のようで、こちらも満足ですね。防水も200Mをうたっており、ケース径も44mmとこちらも今の気分ではないでしょうか。

• tanchantosさん
  • tanchantosさん

4 2012-09-15

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
とても良いです!
【デザイン】少し安っぽい感じもしますがとてもかっこいいです。
【機能性】とにかく軽いです。暗い場所でもかなり明るくてすぐに時間がわかります。
【操作性】リューズは操作しづらいですが特に問題はないです。
【フィット感】ラバーベルトがしっかりフィットしますよ!ただ汗をかくとずっと濡れてます。
【耐久性】そんなにぶつけてりしていないのでわかりませんが、渓流釣りでは十分な耐久性だと思います。
このお値段なら絶対買いですね!見た目もごつくてかっこいいので良い買い物をしたと思います。
3050シリーズと迷いましたが、こちらの方が一回り小さく薄く、ちょうど良い存在感なのでこっちを選んで正解でした。

5 2011-03-30

• デザイン:5
  • 耐久性:5
T25表記
3001でT25でこの値段は良かったです。送料を含めたら最安値かな

• ko515さん
  • ko515さん

4 2010-02-13

自分用
とても安く購入できて、満足しています。 またお願いします。

5 2010-01-28

光源、ボタン操作いらずのトリチウムガスライトは、
とても実用的で気に入りました。
耐久性は使い込んでみないと何とも言えませんが、
長い付き合いが出来そうです。
軽くて着け心地がとても良いので、
長時間着用しても全く気になりませんね。
デザインの良さも◎
ショップの迅速な対応にて激安で購入出来たので、
とても良い買い物が出来大満足です。

• tai9754さん
  • tai9754さん

4 2012-09-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
とても軽いです。
軽くて、使いやすいです。
夜の視認性は抜群です。
ただ、ベルト部分が安っぽい感じがしますが、この値段なら、納得です。

5 2011-05-08

• デザイン:5
  • 耐久性:5
デカすぎず、小さすぎず、タフなデザインはとても気に入りました。
夜間の視認性も抜群でストレスはありません。
これから半袖の季節なので、この存在感はたまりません。

5 2010-07-17

使い易さ重視で
とても薄く軽量でウレタンベルトの馴染みも良くなにより見た目がステキ〓この価格で購入出来てとても満足です。発光システムもなかなかで夜釣りやアウトドアで活躍すること間違いなしです。

5 2009-12-04

よく見える
ルミナイトシステムは視認性がよくて夜のウォーキング時でもとても見やすいです。

5 2009-11-03

実用とプライベートも兼ねて!
仕事のお客さんがGショックの装着率が多いのであえてこちらに・・・
使ってみてまず感じたのは・・・軽い!!視認性もよいですね!ベルトも柔らかく手首にフィットします。
これから長い付き合いになりそうです。