【あす楽】ルミノックス3001【激安送料無料...(ベストウォッチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-06

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
ケースがかっこいい!
腕時計自体は思ったよりも小ぶりですがかっこいいです。あとケースが予想外にかっこよくて良かったです。これから大切に使っていきたいと思います!

• kobuta0714さん

• 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
腕の細い人にも
腕の細い私には大きすぎず、小さすぎずの適度な大きさながら存在感も十分。
ベルトも肌触りがよく着けやすく、ベルト穴は中心から二個目でジャストです。
一日中使用しましたが秒針のズレもなく品質には問題なしです。

5 2009-08-01

安い!、
この安さで購入できたので満足。
しかもこのウレタンバンド、はまりそうです。
軽いのでデイリーユースに最適です

5 2009-07-27

なかなか
以前ビームスに置かれているのを見ていて
かっこいいなと思っていたのですが
ネットだと60%OFFとかで買えちゃうんですね。
平行輸入品ですが特に問題もなく
お店の対応もよかったです。
これぐらいの値段で買うと満足の高い時計だと思います。