5 2023-09-24

★フレームカラー:ブルー/ライトブルー(2980円) | ★レンズ:ニューオーブル167AS(3300円)

9月20日の夜に注文、本日無事に届きました。
梱包も丁寧で、自分用に購入していたのに中身もキレイに紙袋に入れて下さってて感動でした!
レンズに関しての問い合わせも丁寧にしてくださり、とても良いショップさんです。
ネットでメガネを買うのを不安に思う方もいらっしゃると思いますが、私は問題なく使えています。
商品も可愛くて大満足です!!
次回もこちらで購入させて頂きたいと思います😊

5 2023-05-17

今回は、2本購入しました
トータルで4本です メガネを送って作って頂いたのですが、以前の度数データも残っていてそちらでも、大丈夫ですと丁寧な対応をして頂きました!
度数に自信がなかったので、結局メガネをおくりましたが、丁寧な梱包に早めの発送で助かりました
丈夫で掛けやすくまた、リピート予定です
以前購入した2本も健在です
本当にありがとうございました

5 2024-02-15

フレームカラー:ブルー/ライトブルー

デザインがシンプルでカッコいいです。値段も手頃で言うことなし。

5 2024-01-17

フレームカラー:グレー

いいお店にいい商品
眼鏡は軽くてすごく良い感じです。眼鏡を送付しての作成でしたが、お店の対応も素晴らしく、万人にお勧めできます。

5 2022-07-27

ド安定で気に入っています。
度が進んでしまい1年ぶりにこちらのフレームで、レンズはブルーライトカットで注文しました。
今度買うときの色はグレーにしようと決めていたので迷わず選択。ブルーライトカットはコントラストが上がったように見え、見え方が個人的に好みだったので買い替える際もつけたいって思っていました。
前回のブルーも気に入っていたのですが、グレーも良いです!!
度数も問題なく、見え方も完璧です。しっくり見やすいです。
フィッティングも、程よい感じで鼻あても少しだけ調整しましたが素人でも簡単にできて掛け心地はやっぱり軽くてかけやすいです。
メインで使用する予定です!!
いつもお安い値段で買い替えれるようになって、メガネの買い替え頻度が上がりました笑

5 2022-11-17

毎度お世話になっています
何度目になるかわかりませんが、リピートです。
同じフレームは他のショップさんでもありますが、こちらが一番良いです。鼻あてもしっかりとしたものに交換されてあるので良いです。
いろんな色を使っていますが、黒はどんなシーンでも使える感じで気に入りました。
レンズはオプションを付けましたが、これでも満足です。
今度はカラーレンズにしようかなぁと思っています!!

5 2023-01-21

この店舗はオススメ!
購入前から丁寧に相談に乗って頂き、出来上がったメガネも大変申し訳満足いくものでした。
軽いし負担がまったくない。
同じフレームを扱う店舗は他にもありますが、この店が一番対応が良いです。
次もこちらで購入します。

5 2013-05-13

お手頃メガネ♪
品切れしていたグレーが入荷していたので即ポチリ。手持ちのデータで作ってもらいましたが、幅もちょうどよく軽くてデザインも良く、満足です♪やっぱり鼻パッド付きはいいです^m^ 高いメガネにも見劣りしないお品です!デザイン違いのも欲しくなりました^^

5 2012-07-20

ブルー購入
旦那用にブルーを購入。
1000円弱の薄型レンズに交換してもらいました。
とっても軽いし、鼻パッドのおかげか、鼻の低い旦那にもフィットしているようで気に入っている様子です。
ブルーと言ってもパッと見は黒っぽく、太陽光が当たるとでネイビーっぽく見えるのでビジネスで使用していますよ。
黒縁よりもやや柔らかな印象。涼しげで爽やかに見えるかも。
冴えない素顔をしている旦那もこのブルーのメガネをかけるとちょっとステキに変身するのですが、メガネをかけたまま寝るのはやめて欲しいのだけど…メガネをかけていないと夢がハッキリ見えないものなんですかね?

• yusa7さん
  • yusa7さん

5 2013-01-28

買い替え
家族でリピです(*^^*)普段はコンタクトだけど、目が疲れてる時やコンタクトを外した時に使ってます♪
発送も早いし、丁寧に梱包して頂けるのでまたリピします♪

• 40hanaさん
  • 40hanaさん

5 2012-09-21

大満足
鼻パットがついていて1980円は安いです。
軽いしカッコいいし、何の問題もなく使っています。
息子も欲しいというので同じフレームのを買いました。
送料無料にするために、私も違うフレームのを買いました。(笑)
安いのでいろいろなフレームの眼鏡を楽しめて嬉しいです。

5 2012-12-20

小さな子どもがいるので眼鏡にぶつかってきてぱきっと折れました。25000円したのに…とショックが大きかったのですが、こちらを試しに買ってみようと、以前購入した眼鏡屋さんに行きデータをもらってポチリ。鼻パッドもあるし、消耗品だと思えば全く問題ありません。良い買い物をしました!また何かあったらリピあると思います。

5 2017-12-23

良かった
初めてのメガネ。普段はコンタクト使用ですが、目の調子が悪くなり、眼科に行くのも面倒なので、検索してみたら、度入りのメガネがネットで買えるなんて。
試しに注文。外は黒中は赤のフレームでなかなか可愛い。とても気に入りました。

4 2014-03-06

ネットでメガネを何回か購入していますが、今回はデスクワーク用に少し度を下げて注文しました。PC操作がほとんどなので、ブルーライトカットのレンズをチョイス。白のコピー用紙越しに見ると、気持ち茶色が入っているのが分かりますが、目への負担は減っているように感じます。鼻パッド付で、この値段は魅力的です。

• Zanelliさん
  • Zanelliさん

5 2013-05-12

★5つ以上つけられればいいのに…w
はじめての利用です。
こちらのダークブルーのフレームに別売の薄型非球面のレンズを入れて頂きました。
またヘルプ欄を参考に、自分の所有している中で一番掛けやすい眼鏡をはかり、
注文フォームの『簡易調整記入欄』にフレーム幅やテンプル、鼻パッドの調整等の要望を書かせて頂いたのですが…
通販で買ったとは思えないほど、ジャストフィットしました。
想像以上にピッタリの調整をして頂き、嬉しいです!大変快適です。
ダークブルーの色味も素敵で、早速使用しています。
■フレーム1980円+送料込レンズ980円=2960円!!
■5月9日朝に注文⇒5月11日夜到着
安価、クオリティ◎、迅速な発送かつ丁寧な梱包……リピートしない理由はないですね。
またお願いします。
[受注番号]240223-20130509-0516726106