【あす楽対応】【送料無料】本場えびせんべ...(本場愛知のお煎餅処 香味庵本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-21
  • お歳暮
  • 主人の実家へお歳暮として持っていきました。少人数なので全部食べるのは難しいといつも言っていたので、個包装だからおすそわけにもしやすいし、何よりもおせんべいは好き嫌いないからうれしいと言われました。けいしんどうや坂角総本舗は百貨店で手に入りますが、これはそうではないのでいい贈り物になったと思います。包装や梱包もきれいにしていただいていたおかげで不都合なかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-11
  • 上品な味でおいしいと思います。好みと思いますが、もう少し味にインパクトがあっても良いのではないかと思います。私的には少し味が薄めのような気がします。おすすめ度は、3.5になります。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

お供えに
お供えに送ってもらいました。前日に届くように送っていただけて、よかったです。日持ちもするし、好き嫌いなしで誰でも食べられるかなぁと思い、こちらを選びました。

5 2017-03-21

贈答用です。
レビューが良かったのと説明文が美味しそうだったので購入しました。
食べて無いので味とかは分かりませんが購入してよかったです。

4 2016-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
土産に丁度良いので購入させて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

• mkn1123さん
  • mkn1123さん

5 2016-08-31

好評でした!
贈り物に送りましたが、大変喜ばれました!
すごく美味しかったみたいです!

5 2016-08-16

お中元に使わせて頂きました。
が、相手の方からお礼の返事がないので届いているのかどうかが判りません。
そういう人もいるのだなあ・・・(呆れ)
発送案内のメールが届いているので、きっとお店からは送られていると思います。

4 2016-01-29

手土産
甘いものばかりだったのでこちらにしてみました

• ryugyさん
  • ryugyさん

5 2015-09-29

手土産用に購入しました。すぐに届き、梱包も丁寧にされておりました。

5 2016-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義実家へ持って行くために購入しました。
甘いものが好きではない義両親によろこんでもらいました。

4 2015-11-30

会社のお歳暮用に購入。あまりみない商品なので、珍しくていいかなと思います。
自分も食べてみたい。

5 2015-11-15

二度目
おいしかったです。お値段も嬉しいです(≧∇≦)

4 2015-10-29

早い発送
おみやげ用に買いました。食べてませんが今度は自分用に買いたいと思います(#^.^#)

• misacyannさん
  • misacyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 81

5 2015-08-11

喜んでいただきました
無理をきいていただき、迅速に発送いただきました。
海外へのお土産です。
個別包装で扱いやすく正解でした。
贈り物なので食べてませんのでお味の評価はできませんが、次は自分のために購入したいです。
またお願いいたします。

5 2016-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも喜んでもらえます。また、利用します

5 2011-11-08

進物用のお煎餅
金額以上に良いお品で、先方様にも喜んで頂けました。

5 2013-12-21

会社の方へのお歳暮に毎年利用してます。
おいしいそうです。