• momon+さん
  • momon+さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地は厚くてしっとりしています。よく伸びて履き心地が良くて感動。
170センチ70キロの下半身に肉がついていてモモ張りで、どんなパンツも入らないのですが
3Lが在庫切れで2Lを購入して、見事入りました!
ポケットの位置にヒップアップ効果があり、スキニーではなくストレートですが
膝下に比べて膝上が劇的に太い私にはストレートで良かったです。
(膝下もピタッとしてしまうと太ももが太いのが目立ちます)
値段も安くてとてもお値打ちだと思います。
他にも素敵な商品が多いので、こちらのショップさんのファンになりそう!

• Poirot4745さん
  • Poirot4745さん

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった。
通常Lサイズを履いていますが、ストレッチ素材でピッタリし過ぎたら…と思い、2Lサイズを購入。他の通販サイトでチノンスと言うストレッチ素材のボトムスを買って愛用していましたが、股上が浅く、屈むと腰やお尻が出そうなのと素材が薄いので冬は厳しい感じでした。
しかしこの商品は股上深めでありつつ、二重のウェストでもっさりして見えないデザインと、厚手ではないけれど薄過ぎない素材、紐で調整可能なウェストなど、細かいところまで行き届いていて、また購入したいと思いました。

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レモンイエロー?
というよりはもう少しくすんだウグイス色系です。
脚だけ浮くこともない色合いだと思いますが。
パステルなネオンカラー風ではないです。
(すみません、何とも言えない色合いで)
でも、ちょっと個性的でかわいいです。
158cm80kgとデブ体型です。
3Lを購入しました。
太ももが目立つ事なく綺麗に着れました。

4 2013-09-05

マタニティー用として
普段XLをはいてるので、3Lを購入してみました。今妊娠7ヶ月で若干余裕がありますが、ウエストに紐がついてるので調節できます。
生地もしっかり厚みがあり、冬場でも問題なくはけそうです。

5 2013-01-15

マタニティー用に
リピート買いです。ストレッチが効いていてとてもはきやすいのに、柔らかすぎず、ほどよい厚みのある生地がとてもいいです。股上が深めなのも妊婦にとってすごくありがたいです。

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンクのSを購入しました。普段XS〜Sサイズを履いています。腰幅はぴったりですが、ウエストはゆるく、ひもでとめておかないと下がってきてしまいます。ダブルウエストでひも付きですが、もこもこせずすっきり着れて良いです。色はダークピンクとのことですが、あずき色というか…画像より暗く感じました。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ60キロのぶーちゃんですが、サイズ豊富でデザインも可愛いこちらのお店のファンです。
今回、本当はダブルウエストの方が欲しかったのですが購入のタイミングで在庫切れしてしまった様でこちらを勧めていただきました。
レビューを見るとウエストが小さ目との事なので3Lをお願いしました。
結果大正解!本当にウエスト細めです。全く伸びないし本当に3L?って感じです。普段Lでも履ける感じなのでかなり小さ目と思っていた方がいいです。
太ももはピッタリ、ふくらはぎはゆるゆるなのでロールアップして可愛い履ける様にします。
ダークピンクにしましたが、とっても可愛いお色で気に入りました!

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
マタニティ用に☆カーキL
今までのパンツが苦しくなってきたので、マタニティ以外でも履けるものをと探していました!レギパンならMくらいですが、パツパツになるのもいやなのでLにしました。163の今5ヵ月で55キロですが、まだゆとりありました。これからまだまだお腹がおっきくなるのでこれでよかったかもです。スリムなつくりなのですっきりとみえます。ただ、裾がちょっともたつきました。春になれば折り返しして、今はブーツインでごまかしますが(^^; モデルの画像もブーツインでわからなかったので、全体がわかるイメージで見せていただきたかったです。

5 2012-10-27

マタニティ用に
身長165cm体重65kgの普段着LLサイズ、
現在7ヶ月の妊婦です。
現在ウエスト80cmくらいですがこれから100cmくらいまで使えるボトムスが欲しくて、3Lサイズを購入しました。
カラーはダークピンク、すっごい可愛いです!
マタニティでは、なかなかカラフルパンツがない為とても気に入りました。
あとは履き心地なんですが、ダブルウエストなので大きいお腹でもスッポリ。冷え対策にも良さそうです。ウエストゴムで締め付け感は無く、紐がついてるのですが結ばずに履けそうです。
発送も早く、色違いが欲しくなったらまた注文します。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
妊娠6ヶ月で、2Lを購入しました。マタニティ用などいろいろ探してみましたが、産後もはければ・・・と思い決断しました。2人目の妊娠ということもあり、かなりお腹は大き目ですが、あと2ヶ月ほどは使えそうです。履き心地もいいです。
ただ、157センチの私には裾は長めでした。長さも選べるといいのにな・・・と思いました。

5 2014-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほんと楽ちんです。
3Lのカーキを購入しました。すごく楽ちんで、履きやすいです。ちょっとウエストがブカブカかも・・・。

4 2014-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
股上の深さとWウエストのおかげで履き心地と見た目のスッキリ感が
両立しています。
ストレッチも程よくお値段の割にいい商品だな〜と感心してしまいました。
ただ、股下があと2センチくらい短いと助かったのですが…
ひざ下をクシュっとさせても余ってしまうので(汗)
今の若い方は脚も長いので仕方ないですかね。
洗濯後の縮み具合によっては色違いを購入しようかと思っています。
[受注番号]240204-20140408-0925049317

4 2014-01-30

履き心地も○!
産後、体重・体型が戻らないので、すぐはけるパンツを探していて、購入しました。
ストレッチ素材なので、履き心地は、とてもいいです。
カーキの色合いもよかったし、気に入りました。
骨盤辺りは、ちょうどいいけど、ウエストが少し緩いです。
でも、ウエストゴムだし、調整用の紐もついているので、
問題ないです。
私は、背が155センチと低いので、丈は、つめないとならにので☆4個です。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ダークピンクを購入しました。少しサテンぽいあずき色のような感じの落ち着いた色味が気に入りました。ただ履き口は少し狭いように感じられたのでぴったりな物を選ぶと脱いだり履いたりがちょと大変かなとは思いました。でも馴染んで来れば大丈夫なのかも知れないです。全体的に伸縮性があるので動きも楽です。生地もしっかりとしていて良い買い物が出来ました。

• cozy5さん
  • cozy5さん

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162センチ、体重58キロ、妊娠7ヶ月に入ったところです。
マタニティ用ではないパンツを探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。サイズは、2Lにしました。まだ少し余裕はありますが、臨月までは無理かもしれません。色は、写真よりも濃いめで黄色というよりは黄緑に近い感じです。これから夏に向けて 活躍しそうです。他の色も購入したいと思います。