猫缶国産セット!ねこ缶120缶(2ヶ月分)の...(アルファ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-03

猫が9匹いて、同じご飯だと飽きちゃうので、思い切って120個買ってみました。バラエティ豊かで、しかも翌日届いたので、私も猫も満足でした。

5 2015-10-23

2匹で1か月分、便利です
ドライフードと併用して食べてます。種類もいろいろあって便利です。時々残しているのがありますが、今度は銘柄を控えておきます。リクエストにも応じていただけるので助かります。

• kyoubanchaさん
  • kyoubanchaさん

4 2015-09-01

リピートします
高齢猫が3匹×若年層猫2匹の多頭飼いです。それぞれ嗜好や健康状態もバラバラで毎回選んで買うのが一苦労でしたが、こちらの詰め合わせを利用するようになってからはずいぶん楽になりました。ciaoの国産シリーズととろみシリーズが好評です。
また利用させていただきます。

5 2014-11-06

色んな種類がいっぱい!
普段はホームセンターで買うんですが、種類が限られてしまうので、最近はネットで買っています。が、自分で選ぶといつも結局同じ種類になりがち。ですがこちらのセットは、本当にいろんなメーカーのいろんな種類が詰め合わせになってしました。選ばなくていい。迷わなくていい。毎回どれを開けようか、人間側も楽しみです。こんなに種類があったのね…猫缶て。
非常用備蓄も兼ねられるので、半分くらいまで減ったらまたリピしようかと思います。価格÷個数=1缶あたり110円くらいの計算になるので、激安缶(60円)と比べたら高めですが、結構いいもの入ってると思うので、割が合わないとは思いません。あと、おまけがすごくうれしかった。うちの猫が大好きなものをおまけにいただきました。

5 2015-05-23

いろいろな種類が便利
たくさん買えて、いろんな種類が便利です。殆ど良く食べます。

5 2015-02-07

種類が豊富
多頭飼いで飽き性な猫たちなので、たくさんの種類があり助かります。また、全品国産なので安心できます。

• NAOTON1999さん
  • NAOTON1999さん

5 2014-11-16

色々あって嬉しいです!
うちの子はすぐ缶詰に飽きちゃうので、これだけ色々な種類が入っているととても助かります!普通で買うより割安なので、大変満足しています。