5 2014-11-27

リピート
色々な種類でニャンコも私もテンションが上がります
今とろみ系が好きなようで 今回は希望でとろみを多くしてもらいました。
ごはんよ〜の声かけに にゃ〜んと返事して 走ってきます。
ご飯が楽しみです。

5 2014-09-10

楽しみです
カリカリとウエットフードを朝半分と夕方半分をあげてます。
以前好きだったものを あまりたべなくなったりして
今は どろみが好きみたいで その時々に変化しながら
上げてます。 この商品は その時の気分であげれるので
楽しみです。 これからリピートしたいです。

• Theoryさん
  • Theoryさん

5 2014-09-28

• 食いつき:4
  • 価格:
人間も楽しい
いつもネットでまとめて買うのですが、たくさんの商品のなかからどれを選んだらよいものやら、頭を悩ませていました。買ったことのないものを試してみたくても、食べなかったらいやだしと思うと、結局これまであげたことのあるものばかり選んでいました。
でも、これなら選ぶ面倒がない上に、あげる方も楽しい。今のところ、どれをあげてもよく食べてくれていますが、今後のために、「お気に入り度」を記録しています。
難点は、うちの猫が絶対食べなかったものが入っていること。でも、それは犬にやったり、友人の猫にあげようと思います。

5 2014-03-17

• 香り:
大満足です(*^^*)
【食いつき】
まだ5缶ほどしか開けていませんが、すべて完食しています。
人間側としても、次はどれをあげようかとても楽しいです。
【価格】
単価としては安くはないかもしれませんが、完食してくれることを考えるととても助かっています。
近所でもっと安く買えるものばかりだったらどうしようという不安もありましたが、そんなことは全くなく値段以上の豪華な内容で猫も私も大満足です。
60缶全部違うものなので、飽きっぽいうちの子には大助かりです。
またリピートしたいです。

5 2015-01-18

喜んでます
猫君がとろみ系の缶が大好きだったり 匂いも嫌な缶があったり
お店にお願いして とろみ系いっぱいにしてもらいました
大好きな缶いっぱいで 箱を開けるなり ずっとそばで見ています
朝、夜で一つの缶を食べてます。毎日 楽しみに あげてます

5 2015-11-24

• 香り:5
どれにしようか悩みます!
家の猫は口内炎があり、固めの物があまり食べれなく、食べムラもあるので、色々な味がセットになってるこちらの商品は、まさに探してました!という感じです。
さらにこちらの要望にも応えて頂けるようで、お願いしてみたら希望の物ばかりを入れて頂けました!どれも美味しそうに食べてます。バラエティに富んでますので、飽きも来ず毎日喜んで食べています。

5 2015-03-22

• 安全性:4
  • 香り:5
シニア用と成猫用があったんですね
0歳の子猫から15歳のシニア猫まで8匹の大家族です。
フードは年齢別、総合栄養食ですから
猫缶は、おかずの代わり。
色々な種類が多いのもうれしいです。
シニア用のセットがあるのもうれしいです。

5 2015-01-15

猫の缶詰セット
1ヶ月分を、購入したのですが、母が10日間で猫達にやってしまい、足りない分を補足しました。短期記憶障害。年をとると、健忘症になってきます。母は、早めに健忘症がひどくなり、困った!今まで、可愛がってきた猫6匹
最近は、猫達の面倒も、ままならなくなってきて、かなり困った状態。介護って本当に疲れますね!いつもありがとうございます!

• kunkun2013さん
  • kunkun2013さん

4 2015-02-16

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
対応が早い。
急ぎで欲しかったのですが、スピーディな対応をしていただきました。
猫を飼い始めて、エサのことをよく知らずに注文しました。勝手に大きい缶詰が届くと思っていたので、小さいサイズに驚いてしまいました。(私のミスです)
でも、そんな私でも分かるような、ちゃんとした商品ばかりだったので安心して注文できるかと思います。猫は贅沢を覚えてしまった(笑)
総合栄養食の物がもう少し入っているとありがたいです。
おまけも沢山入っていて、嬉しかったです。

4 2015-09-26

• 食いつき:4
  • 香り:5
好みの味を知るには丁度良い
年齢、健康状態もそれぞれ違う子達の食事の管理は一苦労ですが毎回こちらの詰め合わせで助かってます。
シニア多頭飼いで120個入りでも半月しか持たないので、飽きないようにこちらを一緒に購入しました。一部、同一種類のものがたくさん入っていたりしましたが、好みに合わないものもあり、、まとめ買いの難しさも感じました。

5 2015-03-19

よく食べます
リピートです。今回はシニア用とこちらをそれぞれ注文しました。
いろいろな味があって飽きずによく食べてくれるのでとても助かっています。
ごくたまに口に合わないのか食べないものもあり、反対にすごく気に入って食べている缶詰が(種類が豊富なぶん)数が少なかったりするので、次回はちゃんとお気に入りを見定めて、個別発注しようと思っております。
1歳未満の猫がおり、子猫用がもしあればとリクエストをしたところサンプルを入れていただきました。どれも購入したことのない種類なので、ありがたく使わせていただきます。

5 2015-02-09

猫の福袋
幼猫から高齢猫まで5匹の同居猫がおります。歳だけでなく食事の好みもバラバラで毎回フードを買うのに苦労していましたが、今回「高齢用中心」「とあるメーカー製品以外」という希望でお願いしたところ、希望どおりの商品を選んで送ってくださいました。
近くのお店では犬用品は豊富なのに猫用は同じような品揃えのところが多いのですが、今回はよく知っているメーカーの、あまり店頭に並ばない商品もたくさんあって猫たちも大喜びです。消費期限も余裕があり安心できます。ありがとうございました。

4 2014-09-26

• 食いつき:
  • 価格:
  • 香り:
同じ缶詰だとすぐ飽きてしまうため色んな味を購入したい・・・
けどバラバラに注文するのは面倒・・・
という方にお勧めです。
100円しない缶詰もたくさん含まれるためお得感は少ないですが、手間などを考えるととても便利です。
見事なまでに全て違う缶詰が入っています。
このメーカーはだめ、この味はだめ、などの我が儘を聞いてもらえるのはとても嬉しいです。
今回野菜が入っているもの、テリーヌ状のものなど除いて欲しいものをいくつか書きましたが、その中にビーフとも書いておいたのですが残念ながら「牛肉の角切り」なる缶詰が一つ入っていました。見落としたのかな。ちょっとがっかりしたので☆4といたしました。
段ボールは布テープで固定されていますがはがしやすくされており、カッターなどなしで開けられるようにされているのは地味に嬉しいです。
注文番号:240184-20140921-0959114108

5 2014-03-26

猫の缶詰め
いつも迷いながら、猫の缶詰めを買ってました。とにかく、重い!この猫の缶詰めの詰め合わせは、なくなったら、リピしようと思うくらい、よく食べます!d(⌒ー⌒)!色んな味があるので、とても嬉しいです。猫の味覚は、少ない為、様々な味があると、飽きずに食べます!これはとても嬉しい!絶対リピします!
無くなる前に、速攻購入します。うちは、七匹の猫軍団
、とにかく、食べたり食べなかったり、猫は、飽きるのも早いので、このセットは嬉しい!(⌒‐⌒)母のところも、6匹の猫軍団
いつも、どうしようと迷ってましたが、これが解消されると、母は、高齢なので、私がいなくても、家に、届けてもらえるので、とても助かります!猫達も、何が出て来るか、待ってます(*´艸`)いい買い物が出来ました!これからもよろしくお願い致します。

4 2013-04-30

• 食いつき:3
  • 価格:3
  • 香り:
買い物の時間が短縮されます
商品はどれもスーパー等で馴染みのある商品ですので安心。
6匹も我が家には猫が居て、どの子の食の好みも違いますので
日替わりで色んな味が楽しめると思います。
今までどの缶にしようかと店頭で悩んでいましたが、今はその悩む時間もかからないので
助かっています。
ただ、色んな缶の中にはどの子の口に合わないモノも出てくるのでそこだけが星1つ減に。