2014/06/10
    素朴な感じです
    1か月くらいで届きました。二枚板には見えないです。木の匂いがして脚も太く、「木のテーブル」感が出ていて見た目は立派でコスパ的にも満足です。 ただ脚が少しぐらつきます。これは我慢なのかな…というレベルですが。
    注文日:2014/05/02
    2013/07/27
    8子bbさん
    届きました! 木のぬくもりが感じられ良い品です。 木2枚繋いであるようですが、不自然ではありません。
    注文日:2013/03/16
    2013/07/25
    Yuki1225さん
    すごくいいです。
    届きました。一ヶ月くらいでとどいたので、早かったと思います。 一枚板だったので感動です。 風合いもとてもいい感じです。塗装はミディアムにしましたが もうちょっと、明るくてもよかったかもです。
    注文日:2013/06/26
    2012/07/26
    やっと届きました!2ヶ月かかるとおっしゃっていたのですが、1ヶ月程で届きビックリしました! 届いた瞬間、木のいい香りが部屋に漂い、梱包も簡単ながらしっかりしていただいてました。 開けると思った通りの色、大きさで、高さは高めをお願いしたので私の誤算で少し高かったのですが、本当に気に入りました! 脚を丸太4分の1カットにしてもらい、それも木そのものという感じですごくオシャレですし、エスニックな我が家にもしっくりきています♪ このお値段でこんなに良いものを購入できるなんて、本当に良い買い物ができました。 子供に落書きされないように大切に使おうと思います(^^;; これからもっと色々な商品を増やして下さったら嬉しいです。 本当にありがとうございました!
    注文日:2012/06/21
    2011/12/17
    2ヶ月待ちでようやく新居に到着しました。サイズもイメージ通りで丈夫な作りに満足しています。家族5人で食卓を囲めます。テーブルの表面はやわらかく、先のとがったもの(鉛筆とかフォーク)で少し力をいれて押すと穴があきます。我が家は子どもがまだ小さいので透明なテーブルマットを買う予定です。
    注文日:2011/10/10
    2011/08/28
    大満足です。!!!
    2ケ月以上待ちましたが、2枚板とお聞きしていたのですが、 たまたまだったのでしょうなんと1枚板でしてので、びっくりしました。 とてもしっかりしていて、非常に満足しております。 年数が経つにつれ、色合いも深まって行くのが楽しみです。 職人さんに感謝。感謝。それと小さな森の倉庫さんに感謝。感謝です。
    注文日:2011/06/12
    2011/05/03
    木の良さを実感!
    色々な物に囲まれる現代において、人との出会いから木の良さ温かみを実感し探してめぐりあったのが「小さな森の倉庫」さんでした。現品を見た家族や来客の人は「とても素敵ね、いいな~」の声が多く聞かれます。色々な素材の商品・デザインが並びますが今一度「木」の良さを皆さんも感じて見て下さい。
    注文日:2010/01/13
    2011/04/29
    fukiguriatomさん
    新居に
    狭小住宅なので狭い部屋に合うテーブルを探していたところ、こちらのテーブルを見つけました。セミオーダーとのことで、何回もお店と連絡をとり、注文してから2ヵ月くらいで届きました。 店長さんがとても丁寧な方だったので安心して購入できました☆ 購入して良かったです!ありがとうございました♪
    注文日:2011/02/09
    2011/03/10
    リビングに置くローテーブル
    すごく気に入りました☆どんな板の感じか、見ないで購入するのは少し不安でしたが、板の模様もとてもきれいで買ってよかったです☆多少がたつくのでちょっとマイナスですが、待ったかいがありました!
    注文日:2011/01/19
    2013/09/18
    nana☆co.さん
    本日、商品を受けとりました。納品を2ヶ月くらい待つつもりでいたところ、1ヶ月で届けていただきました。しっかりした造り、大きさもちょうどよく、木の香りも心地よく、満足しています。この商品でこのお値段は間違いなくお得。お店の丁寧で親切な対応も信頼できると思います。また何か必要な時はお願いしたいと思います。ちなみに、このローテーブルにミシンを置いて、ドレス作りなどします。良い物が作れそうです。
    注文日:2013/08/11
    2015/07/29
    Mioyamotosuさん
    とても我が家の雰囲気にぴったり
    予想以上に我が家にマッチした色と作りで、妻もとても喜んでいます。
    注文日:2015/06/20
    2010/02/13
    一生ものを
    一か月待ちましたが納得のいく買い物ができました。木の香りも良く家族に大好評でした。木が柔らかいので傷が付き易いので神経質な方には向いていないかもしれません。
    注文日:2010/01/11
    2021/04/14
    1月18日に注文したテーブルが4月2日にようやく届きました 丁寧に作られていて素敵なテーブルでしたが佐川の配送は最悪でした 段ボールは穴だらけで天板にもえぐられたようなキズがあり悲しくなりました
    注文日:2021/01/18
    2018/03/11
    作りが雑
    写真のものをイメージしていましたが、角の丸みの削り、足の付け根の釘がむき出しで雑すぎる。 値段は安いが、、、やはりこのような商品は実物を見て買う方がいいですね。細部が見えなさすぎて、、、人に譲ることにしました。
    注文日:2018/01/06
    2010/05/07
    食事もできるローテーブル
    リビング・ダイニングに置き、小学生の子供の勉強や家族で食事するためのローテーブルとして購入しました。 オーダーの際、こちらからサイズの要望を伝え、約1か月ちょっとで届きました。開梱したときから木の香りがし、またとてもしっかりした作りで大変気に入っています。色(ダークミディアム)のためか、想像していた以上に部屋が広く見えるようになり、もう少し横幅を大きくしても良かったと思いました。 ただ、木が思っていた以上に柔らかかったので、筆圧の強い子供が紙を乗せて絵を書いていたら、テーブルに痕がついてしまいました。そのため★0.5マイナスぐらいです。 >>> 追記です。 (7/7) 最近になって、寝っ転がっていた子供に指摘されて気づいたのですが、板の裏に人工的に開けられた大きな穴がありました。恐らくネジ用の下穴で、全くの未処理のままでした。 一枚板で他店よりもお安く、店主の方も丁寧に連絡していただいたのですが、それでもネットで購入するには結構思い切っての値段だったので、とても残念な気分です。
    注文日:2010/03/06
    2009/05/03
    k11510rさん
    2ヶ月以上待ってやっと到着しました。どっしりしているけど、女の私でも持ち運びができます。思っていたよりもふしがあって、ほとんどは処理がされていたけど、裏の部分は多分処理忘れの穴があったのでマイナスです。小さい子がいるので汚すでしょうが、それも味ということで、これからの使用が楽しみです。
    注文日:2009/02/21