2013/11/08
    ぱいん1754さん
    お気に入り
    ずっと無垢材テーブルが欲しかったので、今回の引越しの際に思い切って注文しました。高さを4cmほど高くしたかったので発送までに1ヶ月半以上かかりましたが、高さや塗装の変更の度に丁寧なメールをいただいていたので安心しておまかせできました。 商品が届いた時はもう夫婦でニンマリでした(^^) 無塗装で注文し、ワックスも一緒に買って自分達で塗りました。とてもカンタンで自分好みの色にできたので大変満足しています。子供も小さいのでこれからたくさんのキズや落書きなどされると思いますがf^_^;)それもイイ味わいになっていくんだろうなぁと思います。大切にしていきます。どうもありがとうございました!
    注文日:2013/09/04
    2014/05/13
    黒柴さんと茶柴さんさん
    無塗装でお願いしました。職人さんの心が伝わってくるようです。木の香りもステキです。1ヵ月待ったかいがありました。大切に使わせて頂きます
    注文日:2014/04/09
    2013/01/29
    H Mikiさん
    とっても素敵でした!
    憧れだった一枚板のテーブルは、だいたいどれも高価で重たいのでなかなか一人暮らしには買えないものだとあきらめていました。 でもこの商品は、一人暮らしにピッタリサイズの大きさと値段でした。 重さも一人で持てるのでお手頃です。多分10キロあるかないかくらいです。 ツルツル仕様ではないので、ちょっとカサカサした感じはしますが、木のぬくもりがたっぷりで緩やかな曲線もいい感じです。 本当に良い買い物ができました! (2/20追記) テーブルの天板自体は柔らかく、固いものの角が当たったり爪を立てても傷ができたり、引っ込んだりします。やわらかい感じでぬくもりを感じるものの、傷ができやすいので☆1個減らしました。 とはいえ、商品は満足です(*^_^*)
    注文日:2013/01/15
    2018/07/08
    ☆☆ゆっきい☆☆さん
    新しいお家に是非と購入させていただきました。引っ越しの2ヶ月程前に注文させていただき、備考欄に制作にあたっての希望や引っ越しの都合で配送日の指定をお願いしたのですが、特に確認等がなかったので少々不安もありましたが、お店の都合もあるので信じて待っておりました。結果、全てお願いした通りにしていただき、大変感謝しております。伝い歩きをする子供がこのテーブルを伝い、なでなでしながら楽しそうに歩いております(*^^*) 希望通り、角が全くないので安心して近くで遊ばせておく事ができます。 夫婦としても、木のぬくもりを感じるとても素敵なテーブルで大満足です! 来客があった時もよくほめられます♪ この度は本当にありがとうございました。 一生大切にします(≧▽≦)
    注文日:2018/01/15
    2022/03/10
    たき4103さん
    とても楽しみに待っていましたが、期待以上のテーブルが届きました。木目も素敵です。 木のいい匂いが部屋に広がって癒されます。 幼い子がいるのですが机の角も丸くしていただいて安心して使えそうです。 これからこの机と生活するのが楽しみです。作っていただきありがとうございました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/12/13
    2020/06/20
    オーパー2さん
    およそ2ヶ月待ちでした。皆さんのレビューとお店からの連絡で覚悟していたので楽しく待てました。 商品に関しましては大満足です。私はみみが極端なのはちょっと…と伝えたところ担当者さまの方で見て判断して頂けるとのことで。自分の思っていたテーブルをはるかに越える素敵なテーブルが届きました。いい香りで見ても触れても癒されます。 これは確かにダイニングテーブルなど他の商品も欲しくなります。
    注文日:2020/04/15
    2017/04/01
    ばろニャンさん
    大満足
    商品紹介の写真で見たとおり、趣のあるステキな机が届きました! 3人家族でリビング用に購入し、奥行き50~55cm、高さ40cmにしていただきました。 ソファーを使っているので高くして良かったです。 また、机の横側にも人が座るので奥行きを広くして正解でした。 (使用するのが2人だけで休憩の時に使うだけなら、当初のままでも良いかもしれません) これから使っていくうちにもっと味が出てくると思うので楽しみです^^
    注文日:2017/01/09
    2013/12/31
    る るさん
    星5つ以上!
    一ヶ月ちょっと待って良かったです。 かわいい! 一番暗い色にしましたが、かっこいい! 今日届いたのにすでに愛着がわいています。 形は綺麗な長方形、穴もなく素敵です。 大晦日に届き、一年のご褒美みたいに思えました。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/28
    2011/04/15
    polka☆さん
    ずっと購入を考えていたのですが、 機会があってようやく注文することができました。 サイズや住所の変更、配送日の指定などにも快く対応して下さり、感謝しています。 震災にも関わらず、配送予定日に無事到着しました。 ダークウォールナットを注文しましたが 思ったよりも明るい色合いで きっとこれから使いこんでいくたびに、味が出るんだろうな~とワクワクしています! 木の重厚感があって、でもでしゃばりすぎない感じも とても好きです。 ナチュラルで、とても素敵なテーブルでした。
    注文日:2011/02/13
    2009/01/27
    toudamさん
    本日、無事商品が届きました。 思っていたとおり素敵で大満足です!! 丈夫で重過ぎない所◎ 色:ミディアムウォールナット◎ 寸法:◎ W120cm×D40~45cmとあったのでどうかな?っと思っていたのですが、W120cm×D50cmありました!大きめが良かったのでよかったです (^^)v また気になる商品があるのでお気に入りの家具を少しずつ、集めたいです。良い家具は一生物です。安かろう悪かろうはもう卒業します。
    注文日:2009/01/17
    2021/12/11
    ぽッぽ♪♪さん
    木の香りが心地よいテーブル
    先日、自宅に届きました♪ 想像以上に素敵なテーブルでテンションが上がりました! これで友人を招いてパーティーができます🎉 ありがとうございました😊
    注文日:2021/10/02
    2021/01/02
    ララ9311さん
    10月29日に注文して12月26日に届きました!!待ったかいありました!とても綺麗に気にいってます。
    注文日:2020/10/29
    2017/10/01
    まっつん6447さん
    子ども用のリビング机に
    手作り感満載です。こういった商品に巡りあえて良かったです。少し脚の長さが紙一枚分くらい揃ってない脚があったので星4つですが、それも手作りの特性ですね!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/29
    2017/04/29
    とっぽ0121さん
    素敵です!
    とても素敵です!納期2ヶ月ということでしたが1ヶ月で届きました。作りもていねいで色味もミディアムにしてよかったです!木が柔らかいので傷いくのはやいとおもいますがそれも味になってくるとおもうので楽しみです!大工さんに感謝です(^_^)
    注文日:2017/04/02
    2013/05/07
    kurico**さん
    130センチに変更していただき一ヶ月程で届きました。自然のものなので好みや当たり外れがあるだろうと、期待と不安な気持ちで待っていましたが、届いたものは期待以上に素敵なものでした。とても丁寧に手作りしているのがわかり温もりが感じられました。ミディアム塗装でお願いしましたが、明るすぎず暗すぎず木目が綺麗です。気になっていた足の部分との接続部も丁寧に仕上げてありました。マットな質感が手触りなめらかで、立派な厚みのある一枚板の座卓がこのお値段で手にはいるなんて、大満足です。使い込むほどに、傷も味わいになりそうなテーブルで蜜蝋でメンテナンスしながら大事に使用させていただきます。家族にも大好評でした。ありがとうございました。
    注文日:2013/03/22
    2013/05/04
    kikiry222さん
    広がる木の香り
    本当にステキ!!大満足です!!自然の木の香りや木目、とても丁寧なお仕事の光る作品だと思います。 友人らにも大好評で、我が家の自慢の1品です。自然素材の丁寧なお仕事在るお品がこんなお安いお値段で購入できるのにも、大変に感謝です。
    注文日:2013/03/22
    2009/12/28
    BHBさんさん
    安過ぎる!
    高さ変更にも丁寧に応じていただき、 ソファに座りながらご飯が食べられる素敵なリビングテーブルとして 使わせていただきます。 部屋の雰囲気もオシャレに一気に変わりました! こんな本格的なテーブルはこの値段では絶対に買えないと思います。 非常に満足しています!
    注文日:2009/11/16
    2014/11/04
    ゆかざえもん08さん
    感激しました!!
    約2ヶ月間待った甲斐がありました! 新築マンションへの引っ越しにあたり、家具を探していて、夫が一枚板テーブルに憧れていたため、今回サプライズでこちらのテーブルを注文しました。 ソファテーブル用に脚を少し高くしてもらいましたが、とっても使いやすいです。色も落ち着いたダークブラウンで渋くて素敵でした。作りがとても丁寧で、作り手の愛情を感じる程です! 届いたときの目を輝かせた夫の感激っぷりには私も大満足です。素敵なテーブルをありがとうございました。
    注文日:2014/09/06
    2014/06/18
    Rin-happyさん
    ステキ!
    お願いしてから1ヶ月半ぐらいかかりましたが、最初からそうなると記載されていたので、それほど心配はありませんでした。 住所の変更などの連絡にも丁寧に対応してくださいました。 品物もすごくステキです!お願いしてよかった!
    注文日:2014/04/29