• macharyuさん
  • macharyuさん

5 2015-12-09

プレゼントに
一目ぼれでした。
妊娠した妹にプレゼントしようと思って購入しました。
しばらくは働くので、会社にも着ていけそうだと思って選びました。
明日会うので、渡そうと思ってます。
絶対、喜んでもらえると思います。

• kayoweiweiさん
  • kayoweiweiさん

5 2015-12-13

大好きなアイテムになりました!
買う前から可愛いけど、お値段少し高めだし、どうしよう〜と実は悩みに悩んで購入したアイテム。
そんな悩みも商品が届いたあと試着してみたら吹っ飛びました!トップスはとても気持ちの良いワッフル素材のように柔らかく、袖も7分から8分あるので冬場でも暑がりの妊婦、いつでも幼児を抱っこして暑い主婦には最適の邪魔にならない丈。
何よりも、膝下少し下まで隠れるチェック柄の下に重ねるワンピースは、ノースリーブの授乳服。スカートの生地もしっかり厚手過ぎない、だけど寒くもないちょうど良い質感で縫製も綺麗。今日はこの下に少し厚手のタイツを重ね、革ジャンを着てスニーカーでお出かけ。
何人もの方に服を見られた気がして、人の視線を浴びなくなった主婦をしていたもんだからオシャレに目覚めました!本当に大好きなアイテムになったので、産後もずっと着たいと思います!

4 2016-01-15

迷って黒に♪
かわいいです。妊娠7か月に入る妊婦ですが、今後お腹が大きくなっても臨月でも余裕で入ると思います。裏地がないのが残念ですが厚めの生地なので透けることはないです。トップスは薄めの7分丈。今の時期だとヒートテックやシャツを重ね着しないと寒いです。その分春まで長く使えるかな。ワンピースのリボンを結ぶ位置が高いのでスタイル良く見えます。ただ手持ちのトップスを合わせようと思っていましたが、かなり丈の短いトップスじゃないと合わせられないです。一度うっかり洗濯機でしっかり乾燥までかけてしまいましたが、よれることなく色あせもしていませんでした!

4 2015-12-24

エレガント
冬には少し生地が薄いですが、中にヒートテックを着たり、ベビーを抱っこしてダウンを着ちゃえば温かさは問題ないようにも思います。スカートは157cmの身長で膝下、とてもエレガントです。色はブラックにしましたが、お呼ばれにも使えそうです。スカートの裏地がないので、ペチコートをはかないとタイツが引っかかりそうな感じ。でも上下別々に使えるし、見た目授乳服には見えないオシャレな感じではあるので満足です!スカートにポケットがあるとなお良かった。あと、お値段ももう少しリーズナブルだといいな、という気持ちを込めて-1です。

• tmk7137さん
  • tmk7137さん

4 2015-12-13

ブラック購入しました。
ブラックにしました。今からの時期だとこれ一枚では寒いし値段が少々高く感じますが、とってもかわいいです。リボンでウエストを絞るので自分の体型に合わせてスタイルが良く見えます。これなら授乳期終わっても普通にきれそうです。

5 2016-01-14

一目惚れして買いました
チェック柄のスカートがとても好きで、見つけた時他の人のレビューがなかったのですが、思わず買ってしまいました。とても着心地がいいしシルエットも綺麗で満足してます。

4 2015-12-09

いつもお世話になっています。注文してすぐ届きました。
デザインは文句なしですが、値段の割に生地が安っぽい気がします…。 裏地もないので、この時期外で着るには心許ないかな。
授乳口はめくりあげるタイプなので、とても授乳しやすいです

4 2016-10-08

可愛い
迷って迷って購入しましたが、とても可愛くて良かったです!
これから着るのが楽しみ☆

4 2016-04-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻は気に入って着てくれてます
ショップ紙袋に入って来ました。
今回のうちの場合は全く構わないのですが、宅配業者さんは紙袋は投げたり潰して良いと思ってる節があるので、割と穴が空いたりしてます。うちは空いてました。
モノによっては梱包に気を遣われても良いかもしれません。。。
妊娠中の妻のために買いました。
想像より布の質感がザックリしていたので「ちょっと違うかな?」と思ってましたが、妻は気に入ってくれたらしくリピートして着てくれてます。
このショップを気に入ったのか、他の商品や他の色を物色していると妻は言ってました。

4 2015-12-23

かわいいです
かわいいですね!お正月に親戚が集まるのできちんと感のある服装をしたいと思い、購入しました。
スカート丈が少し長い気がするのでヒールのあるブーツを履きたくなりますが、ヒールは履けないので少しだけ丈詰めをして着ようと思います。
スカートには裏地がないので頼りない印象ですが、充分です。
まだこれを着て授乳はしていないので、なんとも言えませんが使いやすいタイプの授乳口だと思います。

5 2016-10-28

お宮参り用に
とても可愛いです?(^o^)/
高いなと思いましたが、このお値段してもいいです!
色々なレビューがあるので少々不安でしたが、良い買い物をしました♪
164センチ、70キロありますがサイズ感は問題ないです!

5 2016-02-03

喜んでもらえました!
妹へのプレゼントでしたが、凄く喜んでもらえました!

• yamakyou24さん
  • yamakyou24さん

4 2015-12-25

シンプルで着やすいです☆☆
白を買いました。
生地もしっかりしているので、透ける事もなく、カジュアルに着こなせてとても良いです。
授乳服には見えないと、周りから誉められました。
ただ、フリーサイズのため、胸が大きめな私には若干小さかったので、星4つです。

4 2015-12-24

とても形がきれいで授乳しやすい。
素材違いの、リッチスエードタッチクレアをとても気に入り、二色買いしました。
こちらは新商品だったので、迷わず購入しましたが、トップスの素材が思ったよりも薄手で、今の季節には寒いなぁと思いました。
あと、素材がスエードの方に比べるとちょっと安っぽい感じがして、残念だったので、☆マイナスひとつしましたが、ラインはとてもきれいで、167cmの私でも膝がちゃんと隠れて、抜群に授乳しやすいです!

4 2016-01-04

思ってた以上にスカートの長さが長かったですが暖かくて気に入ってきています!