2024/03/18
    Kame Kameさん
    快適デニム
    157cm55kg(妊娠前)でXLを購入。 足回り、ウエスト周り(8ヶ月)に余裕があり快適です。臨月まで大丈夫そう! 丈が少し擦るので高さのあるスニーカーだと綺麗に履けてます。 ただレビューで知ってはいましたが・・・やっぱりダメージ加工いらなーーーい! 少しずつ何箇所かにダメージ加工されてるので汚れに見えます。。。短期間しか使用しないので目を潰れますが少し残念な所です( ;∀;) とはいえ使用感はバッチリで気に入ってます(^^)
    注文日:2024/03/05
    2023/11/26
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:L
    156cm普段52kg妊娠4ヶ月目で最初Lを買いましたがぴったりサイズだったので、雪国でこれから下に着込むこととお腹が大きくなることを考えてXLにサイズ変更してもらいました。 Lの時は気になりませんでしたが、変更後のXLは染料の匂いなのか何なのか変なニオイが気になったのですぐに洗濯しましたが、それでもまだ落ちていません。 今後なくなればいいのですが・・・。 156cmの私は結構丈を詰めたので、他の方のレビューにもあるように身長別に丈が選べると良いと思います。 また、お尻のポケットにサイズの表記のタグが縫い付けてあるのがビックリしました。速攻で切りました。 せめてサイズ表記面は裏にして欲しかったです。 履いた時のシルエットはきれいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/18
    nn3329さん
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:XL
    ゆったりはけて、履き心地は良いです
    妊娠12週、体重57kg、身長160cmで、XLサイズを購入。マタニティ用のデニムワイドパンツが欲しくて購入。今のところゆったりはけて最高です!皆さんがおっしゃるように、ダメージ加工はいらないかな…あとポケットについてる飾りのボタン?がピンク色なのがちょっと嫌(笑)でも上の洋服で隠れるから、これは目をつむります!笑
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:L
    158cm、48kg、4ヶ月です。 今はLサイズで緩めな感じでなので、なんとか臨月まで履けそうです。 丈は少し長めなので、詰めようか迷うところ。 ロールアップしてもおかしくはないです。 形はちょうどいい感じですが、ダメージ加工はいらないかな・・・。 その他、色のバリエーションや丈が選べるといいなと思います。 でもワイドのマタニティデニムが他であまりないので、重宝しそうです!
    注文日:2024/01/13
    2023/11/18
    みたらしだんご55さん
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:L
    型がとても可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/09
    2023/10/18
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:XL
    配送が思ってたより早くて嬉しかったです! 身長が170ある私には、XLでもあと3センチは欲しかった…ですが、他社製品に比べると長い方だと思います。トールサイズが選べたら最高でした! 着心地は柔らかくていいです。 今妊娠7ヶ月ですが、お腹にはまだまだ余裕がありそうで臨月まで着れるといいなぁ あと、ダメージはやっぱりいらないかな(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/05/17
    mamimumemo7062さん
    形も綺麗で、他にないマタニティデニムでした。 配送も早く、ありがたいです。 ただ、写真からは分かりづらかったウォッシュ加工がどうしても気になります。安く見えます。個人的には絶対的に無いほうが良いよな〜と思い、デザイン性で星マイナス1です。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/21
    カラー:ヴィンテージブルー | サイズ:XL
    マタニティデニムはスキニーばかりで困っていたのでワイドパンツがとても嬉しいです!他の方のレビュー通り、ダメージ加工がいらないなぁ、、と思いますが、長さ、太さなどはピッタリで大満足です!!164センチでピッタリ!色違いも出して欲しいです。
    注文日:2024/01/08
    2022/12/19
    みけろぅさん
    マタニティのパンツは細身のデニムやシンプルなものが多いので、使い勝手が良く気に入ってます。
    注文日:2022/10/21
    2023/03/16
    Momohasuさん
    ワイドのマタニティ欲しいならおすすめ!
    ワイドのマタニティパンツが欲しかった!めっちゃ使いやすいです。 ユニ◯ロのを使用してましたが6ヶ月入りただでさえしんどいのになんでスキニーでいなきゃいけないんだゆったりが欲しい!と探したら割とオシャレにも見えるこちらを発見。162センチですが経産婦ですでにお腹大きめ、今後も考えどうせ調整出来るしとLにしましたが調整して締めれるので最後までお世話になれそうです。 これだけだと送料が高いので他と何買うかは迷ったなあ デニムはクラッシュは左右対称でもないし別に目立たないので私は気になりません。おすすめです
    注文日:2023/02/20
    2023/03/16
    カラスミ戦士さん
    いい感じです
    167cm57kg、14週でXLを買いました。オシャレなワイドパンツが欲しいと思ってたところで妊娠したので、色々探してこちらを購入。まだまだお腹にゆとりがあります。臨月も履けるといいなーと思います。季節はオールシーズンかな?普通にデニムです。裾はギリギリ地面につかないくらいです。シルエットもオシャレだと思います。産後も履けるといいなと思います。ダメージ加工はいらないなと思います。明るい色も出るといいなと思いました。
    注文日:2023/02/27
    2023/04/15
    8カ月妊婦ですが大丈夫でした
    妊娠8カ月 167cmの80キロ太めの妊婦です。 少しお尻まわりがきつかったですが、ギリギリはけそうです。 体系が太めなのではけないかもと覚悟して買ってみましたが お尻以外はゆったりしていて大丈夫そうでした。 形もきれいで大満足です。 お腹まわりは8カ月で結構大きめですが 締め付け感などなく着心地よかったです。 妊婦用のワイドパンツはなかなか見なかったので うれしいです。たくさんはきたいと思います♪
    注文日:2023/04/10
    2023/03/11
    156cm57kg妊娠5ヶ月です。 マタニティデニムは初めて買いました。 ワイドなので足の締めつけが一切なく快適です。 丈もピッタリで裾上げも不要。私には最高の買い物でした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    164cm58kg妊娠3ヶ月でXLを購入しました。 まだ少し大きめですが、つわり中で締め付ける服がダメなので、ゆったりしていてちょうどよく、お腹が大きくなってからも履けそうなのでよかったです。 デニムのシルエットも綺麗で買ってよかった!
    注文日:2023/03/05
    2022/06/24
    よこさき0601さん
    しっかりした作りで骨盤に沿ってフィットしてお腹周りはゆったり履けています。 5〜6ヶ月時点でお腹周りややゆったりで履いてます。 調節用にボタン穴が空いており、多少は調節できるみたいですが、臨月まで履けるかな?と言う印象があります。 ワイドパンツのシルエットは綺麗なので多用してます。
    注文日:2022/04/23
    2021/04/13
    シルエットが可愛い。
    Mサイズ購入。156cm55kgだったんですが、いまは59kgの妊娠6ヶ月です。下半身は細くない方です。恥骨ちょっと上に伸びないデニム部分が来るので、臨月は難しそうです。今はまだ少しお腹が大きくなっても大丈夫そうな余裕があります。座る時も大丈夫。足の丈はペタンとした靴だとコンクリートにすりそうになりますが、運動靴ぐらい底があればすらないぐらいの絶妙な長さ。 シルエットがとても良い。ただ、恥骨上にデニム生地が来なければもっと長く着れそうなのでマイナス1です。
    注文日:2021/04/06
    2019/12/16
    nonno1414さん
    履きやすい!
    172センチ現在69キロです。 XLを購入しました。お腹まわりはもちろん、足も楽で履きやすいです。デザインも良く、すっきり見えます。 一点、背が高いため裾が短く感じます。 (だいたいの既製服で感じることなのですが…) そのため星をひとつ減らしました。
    注文日:2019/12/05
    2021/10/29
    少しお高かったけど、買って良かった! 妊娠中でもデニムのワイドパンツを履きたいのになかなか売ってなくて、こちらを見た瞬間欲しくなり、おそらく今回が最後の妊婦となるのですが後悔は無いです笑 産前産後、履き潰したいと思います!
    注文日:2021/09/24
    2022/03/25
    たんたんたた2525さん
    152cm 元々サイズはXS またはSサイズを着ていました。妊娠6ヶ月目で44kg→47kgで+3kg増です。 こんかいはMサイズを購入しました。ウエストのアジャスター部分でウエストを5メモリ分ほど詰めてちょうどよいです。下腹部のデニムの部分も余裕があるのでまだお腹が出てきても大丈夫そうです。 某ユ○クロのマタニティデニムも持っていますがスキニーなので足の部分がキツくなってきて今回ワイドデニムを購入しました。デニム部分も柔らかく重くもないので動きやすいしとても楽です。送料は込みですがポイント分でマイナスになるので気になりません。いい買い物をしたと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/23
    2021/05/29
    19838060さん
    アジャスターがありサイズ調節可能
    妊娠5ヶ月になり、履けるボトムスが無くなり購入。 159cm51キロ(元々は53キロでしたが、つわりで減りました) 今から履くならMサイズで良さそうでしたが、臨月まで履きたかったのでLサイズにしました。 お腹周りやヒップ周りはまだ余裕がありますが、アジャスターがついているので(このアジャスターが刻みが細かくかなり調節できて優秀)細くしたら履けました。 アジャスターでお腹周りを狭めても、きつさは感じずリラックスして履くことができました。素材は柔らかくしめつけ感はありません。 自宅で家事をしたりデイリーに活躍できそうです(^^)
    注文日:2021/05/25
    2021/01/14
    大満足!
    160センチ64キロ 妊娠5ヶ月です。 XL購入しました。商品到着時は16週でしたが2人目のせいかお腹はそこそこ出ていて妊婦だと分かるくらい。到着後すぐ試着しましたがキツくなく、下半身デブの私でも太もも周りがまだ少し余裕あるかなくらいで着心地良かったです^ ^丈もピッタリで大満足です! 1人目の時に張り切って揃えすぎて後悔したので今回は必要最低限!と決めてこちらのパンツが欲しかったのですが値段を見て迷い、他でまず安いマタニティ用デニムを購入。元々足の太さを隠すのに太めのデニムが好きだったので5ヶ月まで迷いに迷って購入。買って良かったです。残り5ヶ月、着たおします!! 産んでからもなんとかリメイクして着られないか考えるくらい着心地良かったです^ ^
    注文日:2021/01/11
    2020/01/22
    ぴょこ3884さん
    現在 妊娠8ヶ月/160cm/52kg Lサイズを購入しました! お腹が大きくなり妊娠前のデニム類が履けなくなり、毎回出かける際のコーデがワンパターンに。この時期ワンピースだと寒くて…でも残り2ヶ月の妊婦生活の為に今更買い足すのも…と悩みましたが買って正解!もっと早く買うべきだったと後悔しました(笑) 160cmの私で丈がぴったり! 素足でも床に擦れない長さ、靴を履いてもおかしくない丈感です。 でも、前ポケットのあたりがブカブカでちょっとワイド感が凄いなという印象だったので★4です。 ワイドパンツが好きな方には強く購入をおすすめします(笑)発送も早く助かりました!!
    注文日:2020/01/18
    2019/08/30
    mojaco77さん
    生地の厚みと柔らかさが絶妙です!
    妊娠8か月時点で154センチ、54キロの妊婦です。Lサイズを注文。 デザインも穿き心地もよく、大変重宝し気に入っています。 もともとワイドデニムが好きなので、見つけたときは「こんなマタニティアイテムがあったんだ!!」 と嬉しかったです。他では見つけられなかったデザインです! 他店で購入したボーイフレンド型のマタニティデニムも持っていますが、こちらの商品の方が断然おしゃれなのでお気に入りです。 お腹の部分の作りはボタンで調整できるタイプ。ボタン穴の間隔も細かく、調整し易いです。 手持ちのボーイフレンドマタニティデニムは、妊婦帯のようにマジックテープで調整するタイプで しばらく穿いているとずり下がってくるのですが、こちらは下がってきません。 マジックテープは細かく調整で着て良さそうと思って買ったのですが、意外にもボタンタイプの方が使い勝手がいいです。 穿き心地はワイドデザインでゆとりもあり、生地も柔らかいので動きやすく楽ちんです。 ですが生地が柔らかすぎないことで、裾を折って穿いても落ちてくることがありません。 当方身長154センチですが裾直しせずに済み、助かりました。 それくらいの厚みの生地感ですが、真夏に着用してもワイドなので、私は暑さで辛くなることもありませんでした。 夏にこの色は濃いかな、とも思いましたが、私の手持ちの夏服には問題なく合わせられましたし、 11月の出産予定なので、秋冬のお洋服にはさらに合わせやすいと思います。 寒さが気になったら、下にレギンスを穿こうと思います。 こんなに重宝するなら、手もちの服でなんとかしようと使い物にならなかったアジャスターなんか買わずに、早くこちらのデニムを買って穿き倒せば良かった、と少し後悔するくらいです。 とっても素敵なデニムなので、春夏メインに着用する妊婦さん用に爽やかな水色系の展開があっても良いと思います! この度は本当に素敵なマタニティアイテムをありがとうございました。 (同時注文した他の商品の交換にも丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました。) 注文番号:240157-20190805-00866732
    注文日:2019/08/05
    2018/08/08
    azureblue1028さん
    履きやすい!!
    身長172cm、下半身(お尻・太もも・ふくらはぎ)ガッチリ太めです。 通常時体重60kg、現在(妊娠8ヵ月)72kg、とかなり太りました。 普段からスキニーより大きめのバギータイプを好んで履いていたこともあり、ウエストがゴム素材のボトムを誤魔化しながら履いていましたが、ついにお腹の大きさからダラしなく感じるようになったため、購入しました。 元々、大柄な体格のため、各ブランドの最大サイズでも収まらなかったり(太もも~お尻に掛けて上がらない。。。)、とボトムには常に悩まされていましたので、昨日手元に商品が届き、恐る恐る履いてみると。。。 ナント丁度良い感じで入りました!! そしてストレッチが効いているわけではないのですが、その形のお蔭か履きやすく屈伸もラクラクでした。 この形であれば、もう少し裾丈が長くても良いのではないかとも思いますが、そう思ってしまうのは、きっと産後も普通に履きたいほど履き心地が良かったからです。身長が165cmくらいの方には丁度良い長さなんでしょうね! そして、他のレビューにもありましたが、メーカーさーん、ダメージ加工は不要でーす!!その点で-★1させていただきました。
    注文日:2018/08/06
    2018/06/02
    muchimayuさん
    思い通りのシルエットと迅速な対応
    162センチ53キロ、Mサイズ購入です。 妊娠4ヶ月で体重増加とお腹が出てきた為マタニティデニムを探していました。スキニータイプが多い中、珍しいワイドタイプでシルエットも大変綺麗です。 急ぎ着用予定があり別のもので対応しようと思っていましたが、理想のパンツに出会えたのでどうしてもこれが履きたく、早めに送っていただきたい旨を備考に記載したところ、迅速に対応していただき無事間に合いました! 商品も綺麗に梱包されていて素敵です。 162センチで丈はスニーカーでもローヒールでもバッチリ。ストンと落ちるシルエットなので小尻足長に見えます! ウエスト部分にサイズ調整のゴムがあり、4ヶ月~でも十分履けるので長く愛用出来そうです。 デニム生地も柔らかく、長時間履いていても何のしんどさも無いです。 色違いが出たら是非また買いたいです!
    注文日:2018/05/31
    2016/10/09
    妊娠してない時の服よりしっくりきた
    穿き心地すごくいいです! 163センチ 元々、肩幅腰幅ガッチリ体型で、ユニ○ロの普通のデニム等は28インチを7~8センチ裾あげします。 今回XLを注文しました。 双子妊娠中で、まだ4ヶ月ですが単胎の妊婦さんの6ヶ月の復囲らしいので、できるだけ長く穿けるようにと一番大きいサイズにしましたが、今の時点でピッタリでした。お腹のリブはもう少し余裕があります。7ヶ月ぐらいまではいけるかな?というかんじです。 ストレッチは効いていませんが動きづらさはありません。いつもならパツパツになりがちなお尻~太もももストンときれいにおさまりました。裾はスニーカー履いてピッタリなのでヒールを履くと短そうです。 マタニティーのワイドデニムはなかなか無かったので良い買い物しました。 もうちょっと安く買えるともっとうれしい。
    注文日:2016/10/05
    2022/03/17
    妊娠6カ月になり今まで履いていたデニムパンツがきつくなってきたので、臨月でも履けるようにXLを購入しました。丈が153cmの私には長いので詰めようと思っています。スキニーのマタニティデニムしか売っていないところが多く、ワイドのマタニティデニムを探していたので助かりました!丈別で作ってくれるとうれしいです。
    注文日:2022/03/09
    2018/03/15
    はきやすいです
    初めてのマタニティウェアでこちらのデニムを購入しました。スキニーデニムが多い中でワイドパンツが履きたかったので、とてもよかったです。丈も踏んでしまうほど長くはなくちょうどよかったです。生地もしっかりしています。ダメージ加工も上品です。春夏用にもう少し色の薄いブルーのデニムが出てくれると嬉しいなと思いました。
    注文日:2018/03/05
    2017/09/28
    158センチ、57キロで妊娠8ヶ月ですがLでいいサイズ感でした。 長さも引きずる感じでは無くスニーカーを履いて丁度良さそうな感じです。 もともとワイドデニムパンツが好きで妊娠する前からよく履いてたのですが、妊娠してからも履けるワイドデニムパンツがあって凄くテンションが上がりました。 ダメージの感じも私はそんなに気になりませんでした。 形も凄くキレイでお尻周りはゆとりがありました。 これから沢山履くのが楽しみです。
    注文日:2017/09/26
    2016/01/13
    ジョナ☆さん
    M購入
    155cmで、ワイドパンツということで裾の心配をしていましたが、 履いてみたら裾上げしなくてもOKでした。 見た目思ったよりも少し大きいかなと思いましたが、それも心配なくお腹が大きくなってきても大丈夫そうです。 デザインは、おしゃれでいいと思います。 でも、正直、、、出産後履くかというと履かないかなと思います。
    注文日:2016/01/10
    2020/03/11
    chocomint1985さん
    初めての購入
    注文してから商品到着までそんなに時間がかからずスムーズに届きました!ありがたかったです!ただ前ポケット両方に穴が開いていたのが残念…でもあまり使うこともないかな?と思い特に返品はせずこのまま使わせてもらいます (*^^*)
    注文日:2020/03/07