4 2015-03-18

可愛い♪
可愛いく、お宮参りに着ました。
普段着にも着れそうです。
でも、チュールのサイドが開いてしまうので、座った時やオムツ変えで前屈みになったときなど、中のペチコートが丸見えになってしまいます。気をつけないといけないので、−1にしました。

4 2015-03-06

肌触りいいし可愛いです
ID:motemote20
レビューで『サイドのスリットが前後で割れている』との事だったので、少し購入を迷いましたが、実際届いてみて確認するとチュールレーススカートは4層になっているしスカートにペチコートが縫いつけてあったので中がスケスケという訳でもなく私は気になりませんでした。厚めのタイツでも履けばさほど気にならないと思います。
長めのスカート丈で、身長165センチ、妊娠8ヶ月の私が着ると、スカート丈は膝下ペチコートは膝上10センチくらいになりました。妊娠8ヶ月ですのでさすがにモデルさんの様には着こなせるとは思ってはいませんでしたが満足しています。デザインが地味なのでスカート部分にパールなどを自分で縫いつけるなどして卒園式で着るつもりです。

4 2015-02-14

とても可愛いです。
授乳服には見えません。
臨月の妊婦ですが十分お腹も入ります。
スカートが結構透けてしまうのでペチコート等が必要かと思います。
それでも満足です。

4 2015-02-01

かわいい
とってもかわいいので気に入っています。ワンピースが好きだけど授乳中だと着れないし、授乳服に見えないのでので長く使えそう!!いいものを見つけたと思います。スカートが結構透けるので中に使ってないミニスカート履いてます。

5 2017-01-23

自分用
妊娠後期に購入しました。
クリスマスのデートや、結婚パーティーに着ましたが可愛いと思います。

5 2015-12-30

品があります
授乳服には見えないと友人から言われます。
チュールがとっても可愛いです。
体型もカバーできるのでヘビロテ中です。

5 2015-03-13

とても可愛いのでこれからの季節大活躍になりそうです

4 2015-02-21

可愛い
デザインはとても気に入っています。ただ、バストがぴっちりした感じになってしまいモデルさんの感じにはなりませんでした。

5 2015-02-16

いい商品です
ネイビーを購入しました。もう春になるのでグレーと迷ったのですが地味という意見があったのでネイビーにしました。たしかに横に線が入っているので見方によってはおばさんぽい、地味な感じに見えます。ネイビーなのでまだよかったのかな?という印象です。よく言えば上品です。季節問わず使えるネイビーなのでいつのシーズンでも使えると思います。
生地がしっかりしており、またやわらかいので着やすいです。広く開くファスナーなので上からでも下からでも着られます。前を開けると目隠しの黒い布がついているのでファスナーを閉め忘れても下着が見えず大丈夫です!笑
ウエストの紐を占めれば産後の体も細く見えてうれしかったです。
冬場なので下に一枚着ましたが十分着れるくらいゆとりがありいい商品だと思います。

4 2015-03-08

可愛い!
ふわふわした物が好きだけど、年齢も考えると‥と、思っていたらこちらを見つけてすぐ購入しました。チュールの丈や色は落ち着いているけど、ふんわりして、着心地も良いのでとても気に入っています。

5 2015-01-21

授乳服には見えないし、きになるお腹も隠してくれるシルエットなので、とても気に入っています。

1 2015-12-16

お宮参りには地味過ぎた...
お宮参りに着る予定でグレー(ベージュ?)購入しましたが、想像以上に地味で、太って見えるし、ニットの素材も形もあまり綺麗ではなかったです。
他の方も書かれていましたが、中の裏地もスケスケだし、安っぽく見えるので、お宮参りには無理ですね...
普段着にします。

2 2015-09-16

うーん
他の方のレビューにあるようにチャイナドレスのようなスリットがチュールの部分にあり残念な感じです。妊娠後期ですが着た感じこれマタニティーですか?という感じ。他のミルクティーの服はかわいかったのでリピでしたががっかり。まぁ産んだらもう少しまともに着れるかな???

2 2015-04-07

かわいいけど…
5月のお宮参り用にと思って購入しましたが、上半身の生地が厚手だったので秋冬向きかなと思いました。他によさげなワンピースがあったので返品・交換手続き中です。新しいワンピが届くのが楽しみです♪

3 2015-03-27

モデル(自分)が良くないからかもだが思っていた感じと違った。
あとちらは好みの問題かもだがスカートの中側の(名前忘れたが)中が見えないようにするものは外側となるだけ同じ長さくらいまであった方が嬉しいと思いました。