1件~15件 (全 1,019件)次のページへ

4 2012-11-19

細めの方お勧め?!
154cm、60kgです。
ストンんと落ちるタイプなので、もう少しすっきり見えるかと思いましたが、
胸が大きいとその部分が浮いてしまい、おなかがまだ大きいのかしら?なんて見えそうです。
自分の体型なのでしかたがないですが★4つにしました。
授乳口部分は布の切り替え部分なので、ちょっと離れたら全くわかりません。
長さがひざちょっと上なので、レギンスを合わせてきています。

5 2014-09-29

お気に入り☆
グリーンとネイビーで迷いましたが新色だし、フォーマルシーンにもOKそうなのでネイビーを購入!明るめのネイビーを期待していて期待通りの色味でした!黒っぽいネイビーは地味なので・・・
妊娠8ヶ月なのでまだ授乳口は使用していませんが、ジップ部分は目立ちにくくスムーズに開閉できます。また、重ね着しているようなデザインも、旦那さんに一枚に見えないしかわいいと好評です!マタニティの服もいいのがあるんだねとほめられちゃいました☆
お腹もだいぶ大きくて手持ちの秋服は入らないし、どうせ新しく買うなら産後も着られるように授乳口付きは必須だったので、ほんとうに素敵な服に出会えたと満足中です!薄手のさらっとストンとした生地感で真冬は厳しいかもしれませんが、スマートにみえるしお値段の価値ありかなと思います。
毎回写真を撮る女子会で着たかったので、急ぎの注文でしたが発送も早くて◎
質問があったので問い合わせした時も、丁寧で感じのよい対応でした。次の服を買うときもMilk teaさんは要チェックですね!また購入したいと思うショップです。

5 2013-10-01

良かった♪
お宮参り用の服を探していて利用させてもらいました。
伸長145cmの私が着てもスカート丈は長すぎす、膝丈でちょうど良かったです。
授乳口も見た目分かりづらいので授乳用の服とは全く感じさせませんでした(*^^*)
それでいて授乳しやすいし何より楽でした。
本当に購入して良かったです。

• mi-mama4625さん
  • mi-mama4625さん

4 2011-02-26

春に向けて
5月の出産に向けて今のうちに色々見ていて以前からこちらのお店の服はチェックしていました。お値段は特に安くないけどかわいいのが多いのでこまめにセールのチェックをしたりしていました。皆さんのレビューを読んで購入を決意しました。黒か緑のが着まわしやすいと思ったのですがどうしても茶色のやわらかい雰囲気が気に入り茶色を注文しました。想像通りの感じで薄手でやせてる人にはいいのかな?ワンピとして着るには裏地がついていないのと157センチ60キロ(現在妊娠8ヶ月)の私の体では少しひざ上すぎて太い足があらわになり着れません。レギンスでも見苦しかったのでズボンと合わせてきようと思います。でもちょっとしたお出かけには春先は活用できそうです。元値で買うには高すぎるかなぁといった感じですね。あとは授乳をしてないので想像での話ですが胸の位置があう人とあわない人と出てきそうです。お出かけ用だったら仕方ないのかな。とにかくこちらの商品は痩せ型の人向けのものが多いかと思います。

• susicoさん
  • susicoさん

5 2014-09-04

可愛かったです
退院用に新色のネイビーをスーパーセールで購入しました。
生地は少し薄めでしょうか?スリップを着て丁度でした。
出産後は授乳を考えて授乳用タンクトップとペチコートを下に合わせる予定です。
近頃急に涼しくなったので大活躍の予感。
生地も柔らかく、赤ちゃんを抱いて肌に当たってもごわごわせず、気持ちいいと思います。
授乳口はジッパーで目立たないです。
まだ授乳自体未経験ですが、大きく開くので授乳しやすそう。
ちなみに今39w、159cm、62kgですが、お腹は余裕で着られます。
良い買い物ができたと思います。

• manna23さん
  • manna23さん

5 2013-10-04

さらっと着れます
妊娠9か月で、産後も使える授乳服を探していました。
7分袖なので、真冬以外は着れそうです。
大人っぽい柄なので、落ち着いた感じで
お出かけやセレモニーにも使えそう。
購入して正解でした!

4 2013-04-26

シックで痩せて見えます
170cm56kg妊娠3か月で黒を購入。生地はさらっとやわらかいので着やすく、今の季節にはぴったりです。すとんとしているので縦長効果で痩せて見えるし、私には少し柄が派手ですが、黒なのでシックに見えます。現在、1歳5か月の娘に授乳中ですが、授乳もしやすいです。

4 2012-10-23

8月に二人目を出産。
今月お宮参りに行ってきました。
フォーマルにも普段着にも使えるような授乳服を探していたところ、
こちらのサイトを見つけ、すぐに決めました。
上品でかしこまりすぎないデザインなので
フォーマルの場面ではもちろん、
旦那の実家に行くときやショッピング、友人に会うときなど
これから大活躍するだろうと思います。
生地もやわらかくてとても気持ち良く、
ストレッチが効いているので授乳しやすいです。
一人目のときはそれまで着ていた服で過ごしていましたが、
やっぱり授乳服は便利!!
上の子に合わせて外出する機会も多いので
授乳服は必要ですね。
これからもおしゃれな授乳服がたくさんある
ミルクティさんにお世話になりたいと思います。
赤ちゃんを抱っこしながら
ファスナーをおろすのに苦労したので星4つにしました。
赤ちゃんの腰が据わって座らせられるようになったら
問題ないと思います。

• r.Kanameさん
  • r.Kanameさん

4 2012-05-16

お宮参り
もうすぐお宮参りなので、それまでに届くようになるべく早く、とお願いしました。
日曜日の注文でしたが、火曜日発送で水曜日の午前中には着いていました(^^)
実は以前から欲しいな〜と思っていたんですが、今回お宮参りという口実で、更にお安くなっていた為購入を決めました。
服自体はとても素敵で、写真で見ると季節的(5月半ば)にちょっと暑いかな?と心配していたのですが、結構暑い日でも大丈夫そうな薄さで(寧ろ今なら羽織ものがいりそうなくらい)、伸縮性も良くしっかりした生地でした。
ただ、元々ぽっちゃり(普段はLサイズ)で産後まだ戻りきっていない私の体型では、裾が膝よりだいぶ上(10cmくらいかな?)になるので、単独で着るのは難しそうです。(足が細い方なら全然問題ないと思いますが。因みに身長は155cmです。)
授乳口は凄く目立たない感じなので、頑張ってダイエットして授乳が終わってからも長く着続けたいです。
私的に本来の目的であるお宮参りには着られなさそうなので、☆−1してますが、授乳服としては☆5つだと思います。

• sae_yuさん
  • sae_yuさん

4 2013-04-30

160cm、64kgです。
胸は妊娠前F70で、今はバストは100cmくらいかと…。
普段着に購入しました。
産後で体重が完全に戻っていないのと胸が大きいので入るか心配でしたが…余裕で入りました☆
ただ、柄の部分のヒダはほとんどありません(笑)
これからの時期も、これ1枚にパンツなどで済むので楽ちんです♪
ただ、授乳口が私の胸では少し小さく胸が全部出ませんでした…。
でも問題なく授乳できました。
もう少し安いと助かります(;^ω^)

5 2013-01-11

綺麗に着れます★
注文してすぐに届きました。
息子のお宮参りのために購入。
授乳服ってあんまり可愛いのも綺麗めに着れるのも少ないのですが、
ネットで一目ぼれして購入しました。
試着したところ、143センチの私で丁度ひざが隠れるくらいでした。
身長の高い人はちょっとミニになってしますかも!?
生地は少し薄めでしたが、デザインも気に入っているので大満足です。

4 2011-04-18

162CM、妊娠8ヶ月です。ワンピースとして着るには丈が足りないので、レギンスのようなものだと太ももが見えてしまいます。ジーンズとあわせてチュニック風に着ています。こちらで購入した他の商品の中にはあっという間に毛玉ができて切れなくなってしまったものも多いのですが、こちらは毛玉の心配のない素材のようで安心しました。

4 2011-03-05

主人からご褒美♪
ほかの口コミにもあるようにこの時期(3月)にしてはとても薄い生地。これからの季節用に考えていたので春先にはスタッフさんの着こなしのように皮ジャケを重ねておしゃれを楽しみたいと思っています。
ただリボンがツルンとほどけてしまうのと授乳口ファスナーがスムーズにいかないので★マイナス1つ。
授乳口ファスナーがスムーズにいかないのは生地が薄いのが原因ではないかなと。こちらはしょうがないと諦めています。

5 2014-12-04

上品です
妊娠7ヶ月で、157cm60kg。もともと太めなのですがすっきりした肩のラインと重ね着風のデザイン上半身がほっそり見えます。
お腹部分もゆとりがあり、前が短くなることもありません。臨月〜授乳期までいけそうです。
生地も一年中使えそうでとても気に入りました。

5 2014-09-29

お宮参り用に購入しました。
身長158センチ65キロですが、普通に着れました!
授乳もしやすそうなので良かったです。