商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-06
  • 初めての購入です!授乳中です
  • 送料無料にするためですが、Lサイズを3枚、Mサイズを2枚購入しました!授乳中で、また産後より汗っかきになってしまい タンクトップにできるような服を探しておりました!クーポンで安くなっている際に購入させていただきましたが、とても素材も柔らかくて敏感肌の私でも使いやすかったです!また5枚購入しましたが、カラシ色、ネイビー、薄いピンク、それぞれとても色味も大人っぽくて使いやすいです!外出 ・・・(続きを読む
  • ゆんこ4924さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 104
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-28
  • タグがかたすぎる
  • 授乳ブラの上に着るインナーが欲しくて購入。しかし品質表示タグがゴワゴワでかたすぎて、左脇腹に当たるのがかなり不快です。縫い付けてある糸を切って、外したいと思います。サイズはMにしましたが、割とぴったりめでインナーのサイズ感といった感じ。まだ出産前なので授乳していませんが、捲って授乳するにはワンサイズ上でもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • なかかな4129さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
1件~15件 (全 2,031件)次のページへ

5 2023-05-23

生地が柔らかくて凄く肌触りが良かったです。

5 2023-08-06

初めての購入です!授乳中です
外出するときはアームカバーやカーディガンを羽織ればかんたんによそ行きの装いになります!
使い倒してまたリピートさせていただきたいと思います!

• みー4354さん
  • みー4354さん

4 2024-03-01

カラー:モカ | サイズ:M

授乳用にMサイズを購入。身長154cmやせ形ですが、皆さんのレビュー通り丈はお尻より下と長いです。胴周りと腕周りもも緩めなので1枚では着れませんが、ロンTの下に着たかったのでこれでも良いかな、欲を言えば低身長なのでもう少し丈が短いと嬉しかったかなとは思います。

5 2023-09-13

妊娠8ヶ月でお腹が大きくなり、持っていたタンクトップやキャミでは丈が足りなくなったので、2枚購入。充分な丈感で、骨盤ベルトをしても問題なく使えてます!
肌触りも柔らかく、とても良いです。

• 34341243さん
  • 34341243さん

4 2023-08-01

ホワイトは黄味がかったオフホワイトでした
生地がよく伸びて、授乳しやすく着心地もいいです。
普段Lサイズですが、こちらのLサイズでぴったりでした。(モデルさんのように余裕がある感じにはなりませんでした。)
ホワイトを購入しましたが、黄味がかったオフホワイトでした。
モデルさんが着ているようなハッキリとした白を求めていたので、そこだけ少し残念です。

4 2023-07-28

授乳開口部が縦で母乳パッドが貼り付く
可愛くてお尻まで隠れるので普段使いに良い♪
ただし授乳する開口する部分が縦開きなので、授乳する時に、母乳パッドが張り付いて開きづらい時がある。さっと開いてさっと授乳したい経産婦の私には手がもたついてしまって(片手でできなくて)少し不便さを感じました。それなので自然に母乳が溢れてくる母乳パッド使う時期は使用してません。今後母乳パッド使わない時期になったらまた利用しようとおもいます!

• 01LEMONedさん
  • 01LEMONedさん

4 2024-04-02

カラー:カーキ | サイズ:M

ブラじゃないよ
生地も気持ちいいし長さもあっていいのですが、まさかカップ無しだと思ってなかったので着てみてびっくりしました。。
ブラつけないとレーズンがものすごく浮き出るので一枚だけでは着れません。
思ってたペロンサッではなく残念です。

5 2023-09-17

色味豊富です
色味の種類が豊富でめちゃくちゃ使い勝手がいいです!!使い倒して数枚追加購入しようとおもってます

5 2023-07-16

授乳するのに便利だと思い購入しました。
便利!です!
今までは下から全部めくりあげていたのでお腹が冷えていましたが、その心配もなく。
外にもこれで出かけても恥ずかしくないです。

5 2023-06-15

重ね着のためにインナー用として買いました。使いやすいです

5 2023-06-15

キャミソールが欲しくて買いました。使いやすいです

5 2023-06-02

商品を気に入って違うカラーを追加購入。商品にほつれがあり、相談したらすぐ対応をしていただき、交換品もすぐ届きました。とても安心した取引ができました。また機会があれば利用します。

• cobalt09さん
  • cobalt09さん

5 2023-05-13

やや生地が薄いように思いましたが、夏場はちょうどいいと思います。一枚目をたくしあげるだけなので授乳もスムーズでした。

5 2023-02-17

良い!
色違いで2枚購入しました。生地の肌触り、フィット感、とても好みでした。たぶんリピートします!

4 2022-05-16

授乳期が夏になることを考えて、1枚でも着れそうな赤のMサイズを購入しました。生地はよく伸びて使い勝手は悪くないのですが、そのぶん生地が薄い。下着の色が濃いめだと、若干透けるためもう少し生地が厚くなると1枚でも着れそうですが、今のところ1枚では着れないです。梱包は凄く丁寧なのに、残念…。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服トップスタンクトップ