【送料無料・スタンド/ワイヤー錠をプレゼ...(エルムショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-01

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
3歳、84cmになったばかりの小柄な子供に誕生日プレゼントで購入しました。
うちの子は、サドルを一番低くして、つま先立ちができるくらいです。
実店舗で見て、子供が気に入ったためネットで探して一番安かったこのお店で購入しました。
(ほかの12インチでは足が付きませんでした)
スタンド、ワイヤー錠もついてこのお値段はとても安かったです!
土曜に注文して、火曜日には発送してくださり、届くのも早かったので、子供が大喜びでした!!
組み立ても、舵取り棒だけとりつけるだけでよかったので、とても簡単でした。(舵取り棒のねじが少し取り付けにくいですが・・・)
梱包も自転車丸ごと、大きな段ボールに入っており、傷もなくとてもきれいでした。
本当に、ありがとうございました。

5 2016-07-18

• 操作性:4
3歳の娘に
とっても気に入って毎日乗ってます✮

4 2015-12-25

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
誕生日プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに買わせてもらいました。27日に渡すのでまだあけてないんですが自転車が大好きな娘なのできっと喜んでくれると思います

5 2015-10-16

安い
次女の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
いつも長女の自転車に乗りたがっていたので自転車はまだ早いと思ったのですがこちらはかじ取り式で運転操作が出来るので購入を決めました。
お店で見るとかじ取り式の似たような自転車は2万前後なのにも関わらずこちらは送料込みで14800円。安いです。
それに全て組み立てて送って頂けるので箱を開けてすぐ乗れました。
長女の自転車もネットで購入ですが組み立てが大変でしたのでとても有り難いです。
発送も時間がかかるとありましたが2日後には発送して頂けました。
キティちゃんで可愛く娘も気に入りました。
とても良い買い物をしたと思います。

5 2015-09-20

可愛い
2歳の娘に購入しました。
作りもしっかりしてますし、女の子らしい可愛いデザインで娘も大はしゃぎしてます。
組み立て済みの状態で届いたので、押し棒を指すだけで乗れるのもありがたいですね。

5 2014-12-27

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
クリスマスプレゼント
3歳の娘に購入しました。希望した日にちに、ちゃんと届きました。ピンク色でキティちゃんの絵がたくさんついていてとても可愛いです。補助輪が少し浮いてるので左右にガタガタしますが慣れれば大丈夫だと思います。
娘は「サンタさんがプレゼントをくれた」と大変喜んでいます。ありがとうございました。

5 2014-11-12

• 耐久性:4
大喜び!
2歳半の子どもへ。組み立てられた状態で届いて、舵取り棒をさしこむだけでよかったのですぐに使用できた。毎日公園や近所への散歩に使っています。スタンドとワイヤーも付いていて嬉しかった。