【送料無料・スタンド/ワイヤー錠をプレゼ...(エルムショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

• 耐久性:3
おトク!
娘(2歳)の誕生日プレゼントに購入しました。店頭で買うよりもかなり安いうえに、補助輪を外したあとに必要になるスタンドとチェーンロックまでついていて、とてもおトクでした。自転車のいろいろなところにアンパンマンたちが描かれていて、お気に入りになりました。
本人はまだペダルを漕ぐのは難しいですが、姉(4歳)の自転車の練習用としても使用しています。
補助棒が付いているので支えても腰が痛くならず、小柄なのでサイズもちょうどでとても重宝しています。
毎日どちらが乗るかとりあいになるほどで、とてもいい買い物ができました。
配送も4日ほどで思った以上に早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2016-06-24

お安く買えて満足
自転車・アンパンマン好きな2歳の娘用で、とても喜んでました。まだ運転できないので舵きり棒で操作が必要ですが、子供がはしゃいでハンドルを左右に切ると、少し力が必要になります。でもおおむね満足してます。

5 2016-06-27

大満足です
注文してから2日ほどで来たのでびっくりしました…孫に誕生日プレゼントで買いましたが満面の笑みで喜んでいました

4 2016-02-12

• 操作性:
  • 重さ:5
安くで購入出来て良かったです。アンパンマンの笛〔ぷーとなる〕が外れやすくなっていました。

5 2015-12-04

• 操作性:
  • 重さ:
満足しています。
姪っ子への贈り物として購入しました。とても気に入ってくれいるようで満足です。

• yumi100678さん
  • yumi100678さん

5 2015-12-02

可愛いです♪
3歳14キロの息子チャンにピッタリ♪
足が短いので、ペダルに足が届くか心配でしたが…
晴れた日にお外でお散歩行こうと思います!!

5 2015-11-25

安い!!!
店で買うよりお得でした。子供が大喜び!毎日嬉しそうで嬉しいです。

5 2015-10-13

• 重さ:5
ばぁばから2歳の娘へ誕生日プレゼントとしてヘルメットと一緒に買ってもらいました。
アンパンマンが大好きな娘は大喜び!!
まだまだ1人では乗れませんが、自転車に跨り後ろから押してもらってのお散歩が大好きです。

5 2015-10-06

かわいい!
自転車に興味を持ってきた息子に購入しました。
つくりもしっかりしていて、後ろから押す棒もグラグラすることなく、安心してお散歩に使えます。
つくりもかわいらしいので、親子でお気に入りです。

4 2014-07-06

• 耐久性:3
コマが
左右ういているんだけど
こんなもん?
子供が喜んで乗っているんで
よしとしようということで
四つ星
おまけがいい感じです
コマがはずれても乗れそうですー

5 2014-06-28

よかった‼︎
こともがよんこんでたから、よかったです。

5 2013-12-29

• 重さ:5
孫娘にプレゼント♪
アンパンマンが大好きな孫の自転車デビューの為に購入しました。
作りもしっかりしていて、可愛いですね。

5 2013-12-23

大喜び
【デザイン】とてもかわいい
【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
デザインもかわいく、大変喜んでいます。

5 2014-02-28

プレゼント
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
子供がすっかり気に入りまして大変喜んでおります。
自転車も乗りやすく、3歳になったばかりですが上手に乗り降りできますし、上手に自転車を乗りこなしています。
子供が気に入って、遊ぶときに使用できますし本当に良かったです。