【徳島双輪】TETE スプラッシュハートバン...(エルムショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-04

• デザイン:4
  • 耐久性:5
  • フィット感:4
かわいいバンビのヘルメットをこの値段で、しかもワイヤー錠もついていて言うことなしです。3歳で下のサイズか迷いましたが少し大きめを購入することにしました。後ろのダイヤル?でサイズ調整できるのでなんとか大丈夫です。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2016-04-02

• 耐久性:
  • フィット感:5
とってもかわいいです。
2才の娘に買いました。
柄も色もかわいいです。
他の方も書かれていましたが、バンビが大きい所もありますが、
気にはなりません。
頭囲は48cmくらいですが、一番小さいサイズに調整したら、
ずれることなくかぶれました。
長く使えそうですし、鍵も付いてお得でした。
良い買い物が出来ました。

5 2014-02-16

• 耐久性:3
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
可愛いです♪
急ぎと伝えたところ、最短発送して下さり大変助かりました。
1歳10ヶ月の普通サイズの娘には少し大きかったのですが、ベルトを閉めればなんとかいけます。
Sにすれば良かったかな。
本人は可愛いと大変お気に入りです。

• mikitty24さん
  • mikitty24さん

5 2014-02-25

• 耐久性:5
  • フィット感:5
可愛い☆★
1歳7か月の娘に、サイズ選びで迷いました。年齢的にはXSだけど、頭が大きめなのでSにしました。結果、見た目的にはちょっと大きいかな?と思いますが、ダイヤルアジャスターで頭のサイズを調節出来たので問題なさそうです。何よりピンクとオレンジの色合いがとっても可愛いですし、軽いので頭がふらつくこともなさそうです。ワイヤー鍵も付いてるので大変助かります。