4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-01-07

• フィット感:5
軽くてかわいくて頑丈で大満足
【デザイン】かわいい!シンプルすぎず、ごてごてしすぎず。
きれいな黄緑です。
【耐久性】1年半使ってます。
【安全性】自転車でよろけてコンクリートの角にぶつけました。
このヘルメットをしてなかったら、大怪我していたと思います。
感謝感謝です。
【機能性】軽いし、あごのお肉をはさまないように仕組まれていてとても優しい。3歳児でも自分でできます。
【フィット感】ok!
【その他】長男もこれにすればよかった〜

• sora5550さん
  • sora5550さん

5 2012-06-05

カワイイ
まず色とデザインがかわいくさすがキッズデザイン賞受賞だけあるなと思いました。しかも軽くて通気性もよさそうだし、肌にあたる部分のクッションや素材はほんとにやわらかく痛くなさそうでよかったです。
まだ、遠出はしてませんが今のところ1歳の息子は嫌がって脱ぎたがるそぶりは見せてません。
梱包も丁寧でしたし、鍵付なので他店で購入するよりお得感があってよかったです。

5 2012-04-03

• フィット感:5
以前お兄ちゃんにミツバチを購入しました。弟にそれを譲り、成長したお兄ちゃん用にアニマルを購入。かわいいデザインなので気に入ってます。
以前とは違い、顎の留め具部分にクッションが着いているので首をはさむことがなく安心です。軽くて丈夫、チェーンもついていて安心。デザインが豊富なのでついつい迷ってしまいます。

5 2011-10-30

かわいいです
レーザーのヘルメットを借りてましたが、サイズが大きかったので1歳9ヶ月の子用に買いました。動物のイラストがかわいくて、娘のキャラとも合っています。
あごのパッチンするところに、肉を挟まないようにカバーする布がありました。安全性もバッチリ問題ないかなと思います。
カゴにのせていても特に取られることはなかったですが、キーチェーンがあるとより安心です。

5 2011-09-22

びっくりするくらい軽い
ヘルメットって初めて買ったんですがすっごく軽いです。中身は発砲スチロール?みたいな素材でこんなので大丈夫なのか?って心配でしたが、小さい子供には負担にならないからいいんでしょうね。
後ろで簡単にサイズ調整できるので髪型によってちょっとかぶりにくい時でも大き目にしてかぶらせてちょうどいいところまで締めつけてやればいいので助かってます。女の子には特におすすめです。

5 2011-06-05

• 機能性:3
  • フィット感:3
2歳になる息子用に。
最初はXSにしようかと悩みましたが、
息子は2歳前にしては結構体格が良い方なので
思い切ってSにしたところ正解でした。
(ちょっと頭デッカチちゃんになりますが…)
本人も「キリンさん!ゾウさん!」と言って喜んでます。
そしてなによりも好評価なのは
鍵付きはもちろんのこと、ショップの対応の早さです。
「なるべく早くお願いします」とお願いしたところ
二日後には到着しました。
また買う機会があれば利用したいです。

5 2011-05-30

1歳8ヶ月の息子へ
TETEのヘルメットは3歳のお姉ちゃんがもう1年くらい使用しているんですが、落としても壊れることなくまだまだきれいに使っています。
サイズ調整もしやすいしデザインも良く、今回は下の弟へ購入しました。サイズはSにしましたが、ダイヤルを回して一番きつくすればずれることもありません!
とてもきれいなグリーン色に可愛いアニマル柄で、子供も大喜び♪
このお値段でヘルメット用の鍵まで付いてて、発送も早かったし、大満足のお買い物でした〜。

5 2011-04-18

• フィット感:5
とっても軽くて1歳の息子も被っていることを忘れてしまうような感じです(笑)サイズも調整できるのでとっても良いです!なんといってもデザインがとてもかわいくてどこで買ったの?と知らない人にまで声をかけられます!ちなみに柄はアニマルグラスグリーンです♪
お店では見ない柄なので他人とかぶることがなくていいです!!

4 2015-11-17

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
可愛いです
自転車を購入したので購入しました。思ってた通り可愛いです。早く子供に被せたいです。

• SPF33さん
  • SPF33さん

4 2015-09-17

• 安全性:
  • 機能性:4
  • フィット感:5
軽くて、サイズ調節も出来て、虫の侵入を阻止するメッシュが穴についていて、そしてなによりすごくかわいいです!子供が小さくてまだ好きなキャラクターがいないので、流行り廃りのない動物の柄に。絵柄がかわいくて、男の子でも女の子でも使えると思います。早々に凹みが出来てしまったので☆4つにしました。

4 2015-03-31

• 機能性:4
かわいい♪
少し光沢のある綺麗なグリーンでとても可愛いです。まだ自転車が手元にないので試し着けだけですが、被るとさらに可愛かったです。男の子でも女の子でもいいと思います!

5 2015-03-03

とってもかわいい
1歳1ヶ月の息子用に購入しました。とってもかわいいし、つけた感じもピッタリで満足してます。とっても軽いです。

4 2014-11-19

• 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
かわいい
すごくかわいい色とイラスト
しかし素材が薄い感じで・・・機能性は少し心配です

5 2014-09-17

• フィット感:5
一歳9ヶ月の娘にXS購入しました
サイズにまだまだ余裕があるので長く使えそう
とにかく可愛いすぎて大満足です!

5 2014-03-04

安いです!
とってもかわいいし、サイズも小さくて一歳の息子にピッタリでした。おまけもあるしオススメ!