5 2017-02-10

ほしかったデザイン
ずっとランドリーラックを探してて、ようやく思い描いていたタイプの商品に出会いました!5人家族の我が家には少しコンパクトですが、見た目重視で星5つです!また、お店の対応も凄く感じが良く、入荷待ちの商品だったにもかかわらず、思っていた以上に早く対応して頂けました。ありがとうございました!

5 2017-01-17

やっと見つけた!
赤ちゃんが産まれて、洗濯物を分けるために
シンプルな2段式のランドリーバスケットを1年以上探していました。
あきらめかけていたところ、大好きなtowerシリーズで発見!!
いくつか他のtowerシリーズを使っていたため、まさに理想通り!即決でした。
組み立てが必要ですが、女性1人で10分程度で簡単にできました。
ブラックにしたので とにかくかっこいいです!
今まで使っていたランドリーバスケットより少し小さくなってしまいましたが、そこはこまめに洗濯機回してカバーしたいと思います(^^;)
おまけのスポンジもモノトーンでおしゃれでした♪ありがとうございました。

5 2017-05-13

理想通り
置きたかった場所にサイズがピッタリなのと2段仕様が全て理想通りでした。設置した感想は見た目が大きさの割に圧迫感も無くスッキリかっこいい、かといって容量も小さすぎる事も無く大満足です。強いて言えばお値段がもっと安ければ良かった。ランドリーワゴンにしてはちょっと高額過ぎるような気がしなくもないです。こちらのお店が特典もポイントも配送も早く良かったです。

4 2017-03-10

おしゃれ♪
新居用に購入。思ったよりコンパクトでおしゃれで気に入ってます。気になると言えば、安定感があまり無い所です。

• hina.0307さん
  • hina.0307さん

5 2017-03-07

スッキリ
最近洗濯物が増えて、カゴに入りきらなくて困ってました。でも場所は狭くて、スリムな洗濯カゴ探してて…山崎実業の商品は高いけど、オシャレで大好きなのでこれに決めました。楽天はポイント付くし欲しかった山崎実業のtowerシリーズのアクセサリーラックやその他にもおまけも凄くいいもので、本当にいい買い物でした。

5 2017-10-04

期待通りです!
白を購入しました。清潔感があって、おしゃれ。
商品もガタつく事もなく、組立も簡単に出来ました。
下段を汚れた洗濯物入れとして、上段は入浴の時に着替えを入れたり、洗ってキレイになった洗濯物を入れたりするのに使っています。
お値段はチョット高めかなって思いますが、満足しています。

5 2017-08-04

オシャレ
脱衣所がオシャレになりました。欲を言えば上段のカゴの高さがもう少し低いと使い易いと思います。

5 2017-07-30

ランドリーワゴン
使い勝手が良くて良い買い物が出来ました。

5 2017-07-04

良いです!
昨日注文して、今日届きました!商品もしっかりしているし、大満足です!!

4 2017-04-21

お気に入り!
新居で使う予定で購入したのですが
形、色、サイズ感、どれもバッチリでした!!
ただ、値段の割には少し安定感がない気がするかな?
支柱が二本だからだと思うのですが、、、
でも洗面室にこの洗濯かごがあるだけで
オシャレでステキな空間になったので
これに決めて良かったです!!!

4 2017-04-18

スッキリしました
今までカゴを床に直接置いていたので、見た目もスッキリしました。我が家は洗濯物が多めなのですぐに満杯になってしまいますが。

4 2017-04-18

しっかりしていてお洒落!
白を購入。
赤ちゃん用と大人用で洗濯物を分けるため2段以上の物を探していました。
プラスチックのものは安いですがお洒落でないため、少しお高めですがこちらの商品を購入しました。
組み立ても簡単で、しっかりしています!狭めの洗面所ですが、スリムなので邪魔になりません。

5 2017-04-09

スッキリ
洗面所が狭いので、長い間、小型のランドリーラックを探していました。商品は、スッキリしていて場所もとらないわりに、2段なので、容量は割とあり、分別できるのもいいです。プラスチック以外の材質でずっと使えそうだし、移動も出来るので、掃除も楽です。

• はる1020さん
  • はる1020さん

4 2017-03-19

沢山入りそうです。
お風呂と洗面所をリフォームしたので、洗濯かごも新しくしようと思い購入しました。壁が真っ白なので、白と迷いましたが黒で引き締まる感じになりとてもおしゃれな空間になりました。

5 2017-03-11

クロ購入!スッキリかっこいい。キャスターが付いていて便利。ちょっと高めですが、思い切って買って良かったです。