5 2015-10-14

もう手放せません
噂には聞いていましたが、本当に吸水力が高く5人家族のうちは重宝しています。
Lightの方なので、重さも気にならず使い易いです。
無機質なので柄やカラーも入れられるようになるともっと女性受けするんじゃないかと思います。

5 2015-08-06

バスマットの洗濯から開放された!
soilのバスマット、高い上に割れたりするらしいし、ネガティブな意見もネットにあるので、購入を躊躇していましたが、水虫の父親と久々に同居することになり、バスマットの共用は「ちょっとな〜」なので、ついに購入しました。ライトなので重さが軽くなり持ち運びも簡単だし、何よりバスマットを頻繁に洗濯しなくても良くなりました。

5 2014-12-22

贈り物
我が家で使用していたのを親が欲しいと言うので探していたところ、こちらのショップがクオカードもついてお得だったので購入を決めました。
バスマットにしては少し割高ですが、使い心地はとても良いです。すぐにサラッサラで快適です。

5 2016-04-06

お気に入り
めちゃくちゃ早く届きました。
プレゼントだったのですごく助かります。
沢山ある中でこのショップさんの、評価が、良かったので、
ここにしました。
本当に満足ですありがとうございました。

5 2015-06-21

速乾
高くて悩んでいましたが、新居に引っ越しのタイミングで購入しました。
結果、すごくいいです。
本当に速乾性があって、家族四人でれんぞくで使っても、すぐさらさらになります。
長く使えると思います。
他のsoil商品も使ってみたくなりました。

5 2015-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに贈りました。
欲しかったと喜んでいただけたようです。これからの季節にはぴったりだと思います。

• HAMAGOさん
  • HAMAGOさん

5 2015-04-18

スーっと吸い込まれます!
届いて早速使用しました。マットに足を着いた瞬間にスーっと水気が吸い込まれました♪サラサラ快適です!!
残った足跡(笑)も吸い込まれていきました。陰干ししながら愛用したいと思います。

5 2015-02-24

あっという間にサラサラです
デザインはシンプルそのもので髪の毛が落ちてもすぐ分かって捨てやすいです。何よりお風呂上がりの足がすぐにサラサラになるのが本当にうれしいです。ただ血を落としてしまった時はすぐに吸い込んでしまうので完全にきれいにすることはできませんでした。それはこれから自分で気をつけます。

• シェリ10さん
  • シェリ10さん

5 2015-01-15

使ってみました!
今日バスマットが届いたので使ってみました!ビチャビチャの足で乗っても、みるみるうちに乾いていきます。一番最後にお風呂に入ってバスマットを使っても、乾いているので今日は不愉快な思いをしなくて良かったです!

4 2014-12-06

リピ買いです☆
2年前くらいに購入して、吸収しなくなってきたのでリピートです。洗濯しなくていいし、めっちゃ便利。オススメです(●'w'●)

• TURKCEさん
  • TURKCEさん

5 2014-10-25

洗面所の足元に置いて使っています。本当にすごい吸水力で使い勝手がいいです。

• HEYYESさん
  • HEYYESさん

5 2014-06-16

新感覚☆
今までにない感覚です!
吸水が早いというのはこういう事かと納得します。
これまでの普通のバスマットに比べると
気はつかいますが、手はかかりません。

5 2014-06-07

軽い!
友人への新築祝いに購入させていただきました。
想像以上に軽くて驚きました!
これなら片手で持ち上げられるのでイイですね♪

5 2014-05-03

本当にサラサラ
水分をすぐに吸い取って、本当にさらさらになります。
少々高いですが、価値ありです。

• changyohさん
  • changyohさん

5 2014-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いにしたのですが、おしゃれでとても喜ばれました。自分用にも欲しくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット