2023/11/24
    maaaaaa-chanさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:PK+WH
    157cm、51kg、ヒップ大きめ体型です。細身の方のレビューが多く不安でしたが、Mサイズで程よくゆとりがあり、問題なく着用できました。パンツの裾はかかとを踏んでしまうくらい長いので、Lサイズだと大きすぎたと思います。生地の厚みもちょうど良く、安っぽさもないです。ハイブランドのものとさほど変わらないような質感でした。カラーはピンク+ホワイトにしましたが、どちらもくすみカラーで落ち着いており、アラフォーでも変な感じにはならない気がします。実際に雪山に行っていないので防水性などはわかりませんが、デザインや着用感では満足しています。
    注文日:2023/11/19
    2024/03/05
    サイズ:Sサイズ | カラー:WH+CM
    おおよそ満足
    写真通りで気に入りました。 室内でもひきずらないようポケットの紐で調整できたりポケットが多かったりと便利です。 一点、写真を添付しますがフードでほつれ?なのか、一度着用し洗濯もまだの状態ですが発見して気になりました。白だから余計かとは思いますが... それでもこのお値段で上下で揃うのは有り難いかと思います。 サイズは150センチSサイズでも長かったですが他の方のレビューで分かっていたことだったので想定通りでした。滑れないほどのサイズズレはないです
    注文日:2024/02/28
    2023/12/21
    みきえ02さん
    サイズ:Sサイズ | カラー:PK+CM
    使いやすくて選んで良かった
    151センチ。47キロ。59歳の私がスノボを卒業してスキーに切り替える為に使いやすそうなウェアを探して見つけました。 トイレに行く為のファスナーが付いているのは、この商品だけでしたので便利だと思って購入。 とても使いやすかったです。 上ピンク下カモ。Sサイズを購入しましたが色も落ち着いていて可愛いです。 ウエスト調整出来るので丸めのウエストでも問題なく着れました。 娘 身長149センチ。体重40キロが凄く気に入ったので娘に譲りました。 次のゲレンデに行く前に、私は色違いを注文する予定です。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/12
    サイズ:Sサイズ | カラー:PU+PK
    久々にスノボをする事になったので買ってみました!152cmでSサイズすごくピッタリです!色もめちゃくちゃ可愛くて満足です!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    サイズ:Sサイズ | カラー:WH+BK
    子供とスキーに行くのに購入しました。上は白、下は黒です。白と言っても真っ白ではなく少しくすんだ感じで自分的には良かったです。 身長154cm、体重45kgの普通体型で、他の方のレビューを見てSかMか迷いましたが、Sサイズにして良かったです。ユニクロのスウェット上下を着た上から着てみましたが、問題なく着れました。背が低いのでパンツのすそは、思ったとおり長いですが、ブーツをはけば気にならないかと思います。 おしり部分がガバっと開くのでトイレに行く時、サスペンダーを外さなくて良いのは便利そうです。ただ開いた部分が床や便器で汚れないか少し心配ですが^^; 来月、ゲレンデへ行くのが楽しみです♪
    注文日:2024/01/17
    2023/11/05
    サイズ:XLサイズ | カラー:PU+PU
    普段レビュー等はあまり書かないですが、これから購入考えられてる方の参考になればと思い書かせて頂きます! 175センチ65キロの男なのですがXLのパープルを購入させて頂きました!レディースの商品だったのですが、ドンピシャで好きな色だったのでダメ元でショップさんに相談した所、少しパンツがピチッとなるかもしれませんが問題なく着れると思います、サイズ合わなかったら返品、返金も出来ますのでとすごく丁寧な返信を頂き購入しました、到着しすぐ試着してみたところ言って頂いた通り少し股の部分がピチッとするかなって感じでしたがゴム紐の部分で調整してみたところピチッと感も消えめちゃくちゃいい感じに履けました!!この色このビジュアルこの値段で買えたのが凄く良かったです!
    注文日:2023/10/24
    2024/02/18
    はらぺこビーバーさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:PK+PK
    上下同じ色のウェアがほしくてずっと探していて、やっと見つけた!ちょうどいいくすみピンクでめちゃくちゃかわいい。ドラえもんの位置にポケットが付いているので、携帯を入れていてもボードを履くときの邪魔にならないのが嬉しい。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    サイズ:Mサイズ | カラー:PU+BE
    162センチ55キロでMサイズぴったりでした。 リフト券収納も紙タイプ、ICタイプにも対応しており日本のスキー場で必要な機能は全て備わっているのではないでしょうか。 海外メーカーのウェアは昨今値上がりで手が届く値段では無かったので、非常にコスパが良いと思いました。 ジャケットのロゴやジッパーがグレーなので、パンツもグレーがあったら嬉しかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    ルラララララさん
    暖かい~
    色もデザインも写真通り超~可愛いです!が、ジャケットの左腕に小さな汚れがあり、-1☆にしました。使うほど汚れてしまうので、交換はやめました。 実際にスノボに行ってきました!ウエアは暖かくて、ちゃんと防水してます!自分は初心者なので何度も転んが、全然びしょびしょにならなくて、しっかりしてると思います。いい買い物して嬉しいです。 ちなみに、身長172、体重60ぐらいです。M かLどちらにするかけっこう悩んでました。最後 L にして、 ぴったりでした!
    注文日:2024/01/16
    2024/02/29
    Leo816さん
    サイズ:XLサイズ | カラー:PU+CM
    価格と機能性に優れている
    妻用に買いましたが、機能性もあり上下セットでこの価格は素晴らしいです。子供用にも別で買いましたが同じく良かったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/17
    2024/02/11
    クラタマさん
    サイズ:XLサイズ | カラー:PU+BK
    164cm、ぽっちゃり体型です。XLを購入しました。ビブパンツは丁度よいサイズで、上着はXLではちょっと大きく感じました。上下別のサイズを選べるとよいかもしれません。素材もよく、作りもしっかりしており、色も想定通りで満足しています。発送も大変早くありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/03
    サイズ:Lサイズ | カラー:PK+BE
    かわいかったです! よく転ぶのでお尻が隠れるサイズがいいなと思っていたのですが、身長169cmでサイズもちょうど良かったです。 すごい転んで雪も沢山つきましたが、全然濡れてなくて感動しました! ズボンは少し大きく感じたので上下サイズ選べたら最高でした。 でもこの値段で上下揃えれて良かったです!!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/31
    トーマス9578さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:PK+PK
    161cm普通体型。ゆったり着たかったのでLを購入。 上下ピンク、思っていた通りの色で満足です。 ゲレンデにいくのが楽しみ。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/28
    かずりさ1004さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:WH+PU
    注文してすぐ届きました。 165cm55kgで、MとLで迷いましたが、ゆったり着たかったので、レビューを参考にLにしました。パンツの丈が少し長く感じますが、ブーツを履けば大丈夫かなと思います。 機能的で色も選べて値段もお手頃でとても満足しています。 着るのが楽しみです。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/28
    サイズ:Lサイズ | カラー:WH+BK
    めちゃくちゃ暖かいです! そして機能性も良くて感動しました! ただ試着サービスなどが無かったので MとLをどちらとも買って試着してから片方を返品させてもらいました! (返品の際は実費でした) 我儘を言えば試着のサービスがあればいいなーと思いましたがウエアは大満足です!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/24
    サイズ:Sサイズ | カラー:PU+WH
    大満足プレゼント!
    奥さんへのプレゼントで購入しました。色合いが可愛らしいことに加え、パンツの裾を調整できる機能性も優れていたりと大満足の様子でした。翌日つい自分用にも購入しちゃいました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/21
    サイズ:Sサイズ | カラー:WH+BE
    身長156cm、体重43kgでSを購入しました。 Mと迷いましたが、Sでもゆとりがあり、正解だったと思います。 便利も良さそうで、ポケットも沢山あり可愛く、暖かいです。スノボ行くのが楽しみです✌️ 購入して正解だったと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    CHIHIRO241082さん
    サイズ:Lサイズ | カラー:WH+WH
    色もデザインもすごくかわいかったです! つなぎになってるのがまたかわいい! 他のものとも組み合わせできるのでめっちゃいいです ゲレンデマジックかかるぞー!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/10
    サイズ:Lサイズ | カラー:PK+BE
    すごく可愛い!イメージ通りでした◎ 下がサロペットになっているのがめっちゃいいです! 158センチ55キロで Lサイズにしましたが、サイズ感も良かったです。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/18
    サイズ:Mサイズ | カラー:PU+PK
    GOOD
    PU.PK のMサイズを購入。 163センチ細身で、Sサイズを購入しようとしましたが売切だったので、大きすぎるかな?と思ったのですが、Mを購入。そんな大きすぎす、ダボっと可愛くきれました。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/10
    うーちゃん016さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:WH+BE
    とにかく可愛いです
    注文をしてから届くまでがとてもはやく嬉しかったです。 168センチですがMでも、パジャマのズボンの上からでもきつくなくはけます。 Lでもゆるすぎないので悩ましいサイズ感でした。 とても可愛いデザインに大満足です。 また数年後買います!
    注文日:2023/12/07
    2023/01/19
    154/47の骨格ウェーブです。普段だいたいSサイズを着てます。SかMか悩みましたがSでちょうど良かったです。上着はお尻が完全に隠れました。(お尻の位置低めです)袖は指先がちょっと出るくらいで長いです。インナーに裏起毛のフリースを着てもキツさはありませんでした。斜めのチャックが付いてるので脱ぎ着しやすいです。 ズボンはお尻と膝にパッド付きのスパッツを1枚履いてしゃがむとお尻が若干ピチっとなりました。パツパツとかではないので問題ないです。 ポケットがたくさん付いてますしシンプルでとにかく可愛い!オーバーサイズで着たいけどあんまりぶかっとしてるのも苦手なのでSにして良かったです。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/18
    くすみピンクが可愛い!
    164cm、55Kgです。 MサイズにするかLサイズにするかでとても悩みましたが、モデルさんが165cmでMサイズだったので、私もMサイズを購入したところピッタリで、モデルさんが着ているようなサイズ感で着ることができました。 ジャケットはピンク、パンツはホワイトにしました。 ブルベの私に合うブルー系くすみピンクできれいな色味なのでめちゃめちゃ可愛いです。 ウェアの厚さは薄くもなく厚くもなくちょうど良いです。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/01
    るりるる4321さん
    155センチ46キロ、普段はMサイズです。レビューを見ると大きめの作りなのかと思いSサイズを購入しました。ジャケットは二の腕の部分が動かしずらくキツイなと感じ、パンツは太ももがきつくピチピチの為Mサイズに交換しました。Mサイズ、裾が長すぎて余ってる部分もありますが、Sサイズより全然動きやすいです。ウエスト部分を締められたら良いなと思いました。ジャケットはMサイズだと手先も腰部分はお尻まで隠れるサイズでかなりオーバーに感じます。オーバーサイズゆえに物凄く小顔に見えます(笑)ウェアーはゆとりがある方好きなのでMサイズで良かったです。母とシェアして愛用しようと思います。最後に、配送がとても早かったです!!
    注文日:2022/11/29
    2023/01/16
    購入者77215762さん
    スポーツ店でもネットでもなかなか気に入ったものが見つからず、やっとデザイン・カラー共にいいなと思えたウェアでした。 サイズと特にカラーはかなり悩みましたが、HPやインスタ、みなさんのレビューもくまなくチェックし、【156センチ48キロ、アラフォー下半身太め、普段Mサイズ】で、【ジャケットSパンツM、カラー上下ピンク】にしましたが、結果大満足です!レビュー様々だったので、悩まれている方に少しでも参考になればと、以下使用感です。 ジャケットはレビューだと大きめのようだったのでSに。Sで窮屈に感じることはなく、ほどよくゆとりもあります。大きめよりはジャストサイズで着たかったのでSで◎。パンツは普段の着用サイズでMに。初めてのオーバーオールタイプで、屈むときに太もも辺りが窮屈感がありましたが、長さなどを考えるとLではなくてMでいいのかなと。ブーツの上から被せると問題ないですが、靴によっては引きずってしまうのでその時は折って履いていました。実際ゲレンデで着用しましたが、上下共に問題なく使用できました。ポケットが至るところにあるので、どこに入れようか悩むくらいでありがたいです。脱ぎ着するときは全開ファスナー、首元を開けるときは真ん中のファスナーとちょっと煩わしいときもありますが、それを上回るデザイン性なのでそこは我慢できます(笑)。 カラーはくすみピンクでとてもいい色でした。アラフォーでも違和感ないと自分では(笑)思っています。画像のショートカットの女性が屋外(?)で着用している明るいピンクの色とは全く違います。実物は組合せカラー紹介ページの画像のピンクより若干暗い(濃い?)感じがしますが(私のスマホでは)、よりくすんでいて欲しかったのでこれも結果オーライです。明るいピンクを求めている方は要注意だと思います。くすみカラーも流行っているので、紛らわしい写真は変えた方がいいと思いました。 友達にも同じものが欲しいと言われ好評でした!!機能性、デザイン、カラーと全てお薦めです。 お店の対応も丁寧で安心して取引できました。
    注文日:2023/01/10
    2022/11/13
    かわいいです
    娘達にBL×BEとWH×BG、M sizeを購入。約152センチ43キロでダボッと着たいとのことでこちらのサイズに。パンツの裾が長く引きずっていて心配でしたが、ブーツを履けば大丈夫でした。デザインも可愛くて喜んでるいました。オーバーオールになっているのでトイレが面倒なのでは?と思いましたが両脇がファスナーでオープンになるため難なくクリアー。スポーツ店でウェアーを見て回っていましたが、好みの商品が見つからずネットで検索しこちらに辿り着きました。ショップの対応もよく、梱包も丁寧、このお値段でこのクオリティはとても良いと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/20
    2022/12/28
    Peche5047さん
    とっても可愛いしポッケがたくさんある!
    とても可愛いです!156センチ43キロSを頼みました。上が白下が黒はSがすぐに届くということだったのでMと悩みましたがSにしました。着てみると少し大きめでまさに求めてたサイズでした! ただ、上は真っ白なのかなと思いましたが、ライトグレーな感じです!夜になると光るよーみたいな白です! でも、オーバーオールタイプのウェアが欲しかったのでとても満足です。収納もたくさんついていて女子としてありがたい! ありがとうございました
    注文日:2022/12/23
    2023/01/13
    良い商品だと思います
    160cmの妻の為に買いましたが、Mサイズでちょうどピッタリでした。品質もGOODで梱包も丁寧でした。高いウェアもありますが、初心者の人はこのウェアで大丈夫ではないでしょうか?高いウェアは必要ないと感じました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/06
    2023/01/08
    jaimieiskwさん
    大満足!
    思っていた色と同じで大満足!品質も文句なし。サイズも大きめを購入して正解でした。今シーズン使いまくります!
    注文日:2022/12/29
    2022/12/13
    Ashe0519さん
    165cm55kgLサイズを購入しました。届いた商品も私の思っているような物で気に入りました。梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。
    注文日:2022/12/05