5 2013-12-04

丁寧に対応してくださる良いSHOP様です。
機能が満載でお値段も安く、デザインもとても可愛いので購入させて頂きました。
175cm/52キロ の主人にMサイズプレゼントしました、丈は少し短く上はぴったり位でした。
<<追記>>
ナイター等とても寒い時に下に着込めるようサイズをLサイズに変更させて頂きました。Mサイズだと上に着込んだとき少し窮屈かな?という感じです。
ズボンはとてもぶかぶかなんですけれど;

• Vivmaroさん
  • Vivmaroさん

4 2016-01-25

良い買い物しました
166cm52kgでSを購入しました。割と大きめで、Mにしなくて良かったと思いました。ピタピタでもなく、ちょっと余裕がある感じで、ちょうど良いです!

• ysk421kbさん
  • ysk421kbさん

5 2012-12-25

期待以上でした
値段も安く、配送も早い。
口コミ等も拝見した上で決めました。
昨日使用しましたが
機能、防寒、デザイン全て満足です。
172cm 65kgのLサイズで
適度なダボつきも良かったです。
丸1日滑っても支障は生じず
友人にも良いねと言ってもらえました。
これからも着続けようと思います。
ありがとうございました!

5 2016-01-18

デザインと機能性での購入
上下セットでの購入を考えていて、この価格帯でもっと安いものがありますが、機能性を見ると私が求めているものがなく・・・買ってから、これがついてたら便利なのになぁと思うのも嫌なので、最初から欲しい機能が付いていて尚且つデザインもということで購入しました。
172cm65kgパッと見細目に見られる。Lサイズ購入で中に着込む余裕もあり、私的にはちょうど良く予想以上の商品でした。

5 2015-11-21

スノボ初挑戦者
【商品について】
■Lサイズの購入
■私の体型
身長:178センチ
体重:75キロ
週4くらいでジムに通っており、結構がっしり体型です。
■試着しての感想
HPのモデルさんは180センチでLサイズをチョイスされているようでしたので
私もLサイズを選択しました。
購入前に気になったウェストですが、服を着用した状態で測り、92センチ位だったので
ポチりました。
到着後、ユニクロのヒートテック、ユニクロの上下スウェット着用状態でとりあえず
着てみましたが。ジャストフィットでした。
※上のスウェットはインした状態で。
試しに家着用のユニクロのフリースも着用して、もちろんフリースインした状態で
再度着てましたが、流石にお腹周りがきつく感じました。
ただ、左右にあるファスナーで6センチ?位調節がきくので、そこをおろせば
先ほど同様の着心地でした。
【総評】
■非常に満足
近くのスポーツショップを4店舗くらい見て回りましたが、おしゃれなウェアは上下で5万以上はしますし、かと言って、この商品と同等の値段のものは買っても即ゴミ箱行きのようなデザインのものばかりでした。
現物を見ていないことと、試着をしていないため、サイズ感や着用した感じがイメージとずれているとどうしようかと購入になかなか踏み切れませんでしたが、結果買って正解でした。
HPの写真と実物ではほとんど大差はないです。
また、先ほどはフリースまできてサイズ感確かめましたが
実際はアディダスのアンダーシャツとロングタイツ、の着用でスノボをするでしょう。
スキーは幼稚園〜小学校まで週1のスキー教室通いでスキー歴8年ですが、
スキーの時も滑ればものすごい暑くなるので厚着は不要でした。
移動は車でエアコンあるのでこれまた厚着だと汗だくなので不要です。
ワカサギ釣りか樹氷鑑賞や氷点下での写真撮影等には厚着は必要になると思います。
以上です。

5 2017-02-08

良い商品です
生地や縫製もしっかりしていて良い商品です。この値段で購入できて良かったです。

5 2017-01-06

大満足です
中学生の息子用に。スポーツ用品店ではウエアーは高く、ネットで安いのを探していたところに出会いました。
デザインが気に入り、下はデニム調のに。届いてみると、おしゃれ!!!!
息子も気に入ってます。
Sサイズ購入。少し大きいかな?って感じですが、下もアジャスターがついていて丈を調整できるので良いです!!
成長期の息子ですが、来年も間違いなく使えそうです!
このお値段でこのクオリティーは、買いです!!

5 2016-12-25

12/23の祝日、AM1:30に注文し、12/25の日曜日午前中には到着しました。
急ぎで必要だったので、早急に対応と、良質な商品を
お届けいただいて感謝です。
171cmの身長のため、Mサイズを注文しました。
デザインや、配色がとてもいいです。
店舗で購入するには、高いものばかりのため、値段も助かりました。

5 2016-01-18

オススメです!
身長174cm、体重67kgの標準体型でLサイズを購入しましたが、
適度なゆとりもあって、ちょうど良いサイズでした。
早速、ゲレンデに行ってきましたが、暖かさや防水性も問題なく、
また、収納など機能性も高いので、オススメできる商品です。
このウェアより安いものは他にたくさんありましたが、
買って後悔はありません!

5 2016-01-08

年末年始の雪遊び用にショップを色々回ったのですが
気に入った物は予算がかなりオーバーだった為ネットで
こちらを見つけ購入しました。
生地がしっかりしてるのに柔らかく着心地抜群でした。
暖かさ防水性も問題なくとてもお勧めできる商品だと思います。
正直あまり期待はしていなかったので感動です。
自分は身長182センチ中肉でXLを購入しましたが少しだぼっと
した感じでした。

5 2015-11-18

とてもカッコ良いスキーウェア!
デザインのあまりのカッコ良さ、収納など機能性の高さに驚きました。今迄はバートンなど購入していましたが、その1/3以下のお値段で、もっと良いのが買えました。大満足です!!

4 2014-02-10

なかなか
始めてのボードウェア購入でした。
ボードには誘われるのですが、板も服もないので友達に借りるかレンタルで済ましてました。
これからもまた誘われそうなのでいい加減に服ぐらい持っとかなと思い、探してたらここにたどり着きました。
見た感じが気に入ったのと、値段の安さで選びました。
あと、お店の対応も良く希望通りの時間に商品が届きました。

5 2014-01-06

満足です。
金曜の夜注文して、日曜には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
自分は155cm普通体型で、余裕のある方がよかったので、Sサイズにしました。XSでもよかったかなぁと。。。
でも、商品自体は画像通りで、とても満足しています。
このお値段で上下セットは安いと思います。また機会がありましたらお願いします。

4 2014-01-05

満足する買い物が出来ました。
デニム柄が珍しかったので購入、さっそく滑りに行ってきました。
防水性も問題ないですし、デザインも気に入りました。
サイズもXLでちょうどでした。
1つ要望として、パンツの裾のゴムの部分をボタンで外れるようにして貰えると、ブーツが履きやすくなると思うので今後ご検討願いたいです。
180cm85kg XL購入

5 2013-03-28

☆たった一つの質問…最初は明日楽対応で検索して出てきた商品でした♪それが全部かっこよくて♪息子は見つけた♪と迷わず注文♪
検索から出てきてくれてラッキーでした♪
すぐに届きました♪
息子はにこにこ試着(*^^*)期待を裏切らず
初心者息子が素敵に見えました(笑)
158cm☆43kgの痩せ痩せ息子がSで
今時な感じで着れました♪♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ