5 2013-02-06

自分用に
4日の深夜に注文し、6日に届きました!包装も良く、配送も早かったです^^
168cm、体格はよい方でMサイズが丁度よかったです。
Q、たくさんの商品の中から、何が「決め手」となって当店の商品をお選びいただいたのですか?
A、気に入ったデザインがあり、機能面も優れていたため。サイズ感も想像しやすかったので心配なく購入できました。はやく着て滑りに行きたいです♫

4 2014-01-23

コストパフォーマンスは高い
178cm、81kg、骨太でがっしりとした体型です。
スキー用として使用するので、下半身はすっきりしたシルエットにしたいと思い、
ジャケットXL、パンツL、を希望したのですが、
上下セット商品のため上下異サイズの注文は受けていない、
との丁寧なご連絡をいただきましたので、XLのNo.64を購入しました。
表地の織は豪華ではありませんが、それなりの厚さがあり、プリントは綺麗です。
裏地は必要にして十分なグレードだと思います。
中綿はもう少し厚くてもよいのかな?と思いましたが、
気温に合わせてインナーウェアで調整できると考えれば悪くないかと思います。
付属しているベルトが、表地を2枚合わせて作ってあるので弱弱しく、
もう少し強度のあるものだといいなと思いましたので、星−1としました。
全体としてのコストパフォーマンスは高く、遊び心のある買物ができました。

4 2014-01-19

大満足!!
入金したのに入金の催促メールがきたことと、明日発送すると言われたのに発送されておらず、すぐに届かなかったことが残念でした。
が、連絡したところ丁寧に返答いただきすぐに発送してくださいました。
対応はとても良かったです!
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
欲しいと思ってた細かいところが沢山ついているところと、価格とデザインです。
上下セットなのにブランドもののジャケットの値段より安く、物も良かったです。
はやくボードに行きたい!★

5 2013-02-25

機能十分
週末に雪山にて使用しました。
インナーは下着、ヒートテック、フリースの3枚。
風が強かったですが寒さは感じませんでした。
ジャケットも軽くていい感じ。
155cm、56kg レディースサイズと悩みましたが、寸胴で胸囲も大きいし、天候によってはインナーの枚数も増えるのでレディースのLサイズより胸囲のあるメンズSにしました。
でも、肩幅はレディースのLよりメンズのSのほうが狭いので肩が落ちていかにも大きい感じはせず、肩はコンパクト、胸周りはゆったりと、好みのシルエットでした。
ポケットの数も十分で、ゴーグル用の内ポケットはゴーグル入れるには小さいと思いましたが入らないこともないので、まあ、こんなもんかなと。
購入の決め手は、デザイン、値段、ハンドゲイターとフードの調節が出来ること。
ノルディック柄は今年の流行のようですが、まったく同じウェアの人はいませんでした。

5 2013-02-08

見た目はナチュラル・中身はワイルド
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
それは機能満載、デザインが豊富、交換にかかる手数料が無料!!
15年ぶりにウェアを買いました。うれしい機能がたくさん付いていて、この価格とは大変満足です。スポーツショップで見て回りましたが、値段も高く、気に入ったものが見当たりませんでした。
サイズはXLレディースですがサイズが大きいのでユニセックスでLにしました。どうしても横幅でとられてしまうので、このサイズでちょうどいいです。ノルディック柄も意外とかわいいです。
最初Sサイズでしたが、ウエストがはまらず(泣)2サイズ上で交換してもらいました。スムーズに丁寧に対応してもらったのがよかったです。
子供との雪遊びで着用しますが、ボードやってみたくなりました!
レディースでもゆったりサイズあるといいなぁ(パステル系も着てみたい)

5 2014-01-15

スキー用に買いました。
スノボーではなくスキーの為に購入しました。
決め手は、セールになっていたことと、デザインが良いのと、僕がウェアに欲しいと思っていた機能が一通り揃っていたからです。透湿性もゴアテックスには及びませんが、スキーを楽しむ分には十分な数値だと思います。
170cm 65kg でXLを選びました。上下にいつもプロテクターを着ているのと、ヘルメット着用時にもフードが被れるようにです。
これを着てスキーに出かけるのが楽しみです。

5 2014-01-11

自分用
174cm61kgでMを購入。ウェアを購入するのが初めてだったので心配でしたが、サイズも問題なく購入出来たと思ってます。
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
デザインはもちろんのこと、金額面でも満足できると思い購入を決意。
ただ購入してから数日後に金額が下がっておりもう少し待てば良かったと後悔…ですが他の面では満足しております!早く滑りに行きたいなー。

5 2013-03-12

上下セットでこの価格は安い!
いくつかのカラーバリエーションの中で、上がモスグリーン系のデジタル迷彩色を購入。
177cmあり、Lサイズだと少し小さいかなと思いましたが、下に少し厚めのインナーを来ても
ちょうど良いサイズでした。
また素材的にも通常の3-4万するクオリティーの他社商品と比べても遜色なく使用できます。
ウェアにはパウダーガードが付いているのも大変ありがたいです。
価格、デザイン、質、どれをとっても大変満足いく商品です。

5 2013-02-26

男 身長167 Sサイズ
普通体型の男です。Sサイズを購入しました。少し小さいかな?と不安でしたが、実際に届いた商品に袖を通してみると、動きづらさを全く感じず、ダボつきも無くベストサイズでした。
デザイン、価格、評価の高さ。ゲレンデで地面に座っても地面に雪が全くへばりつきません。防寒性も問題なく、ポケットも多機能で大満足です。良い買い物をさせていただきました。

4 2013-02-26

値段、デザイン良し!!
ブランド品のジャケット1つの値段で上下セットが購入出来て良かったです(^_^)
だいぶ昔のウエアからの買い替えで注文したので今時のウエアを知らないのですが機能も色々着いていて良いと思いました。
デザインも派手過ぎずオーソドックスな感じなのでどんな着まわしでも大丈夫だと思いました。
また対応も素早くすぐに商品が届きました。

5 2013-02-10

身長175センチ、体重70キロでLサイズ購入しました。
サイズはピッタリです。
また、商品配送などとてもスムーズに対応して頂きました。
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
決め手は、値段とデザインです。
お値段もお手頃価格ですし、デザインもたくさんのカラーから好みのものを選べたので大満足です。

4 2013-02-07

気に入りました!
決め手はデザイン性の良さでした
機能も詳しく書いてあったのでよかったです

5 2013-01-27

かわいいです。
私は結構なブーチャンなんです。ネットで可愛い上下セットのウエアがなく
時間ばかりがたって困っていました
しかしここはデザインもサイズも豊富だし、なにより発送が早いという点でこの店を選択しました。
私はメンズのXLを選択しました。ちょっと大きい感じですが全然ゆったりした感じで着れるのでいい感じです。本当超かわいいです。
レビューには生地が薄いって書いてましたが全然そんなことないです。
いい買い物ができましたありがとうございました。

5 2013-01-23

購入に至ったきっかけ
他店のページよりも機能に関しての説明が詳しくされていて、どうやって使うかまでよく解説されていました。手にとってみなくても買うのに十分な知識が得られます。
サイズに関してもサイズ別にビジュアルで分かりやすくなっているのでストレスフリーに選べますし、交換にも対応してくれるとのことだったので迷いなく購入を決められました。
値段も安いし分かりやすいし丁寧な解説で即決めでした。ありがとうございます。

5 2013-01-20

夫にプレゼント
サイズが心配でしたが、ピッタリでした!
決め手は、沢山の種類から選べることと、画像の機能説明がわかりやすかったからです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ