• あNkoさん
  • あNkoさん

5 2014-01-15

正直もっと安いやつを買おうと思ってた。
が、しかし、商品届いたらめっちゃ満足!身長155cmの標準体重位の私は、XSを購入しました。着心地は、インナーを着てピッタリでした。そして、機能も満足!これを買ってよかったと心から思いました。ちなみにボトムの色は、写真より若干濃いです。
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
何が「決め手」となって当店の商品をお選びいただいたのですか?
Answer)ボトムが、グリーンだったから!

5 2014-02-25

メッチャいい!!
たった1つの質問…皆さんのレビューと詳しい商品説明!写真付きでわかりやすかった!
身長163 ポッチャリ体型のオバちゃんです。
上がゼブラ柄、下がライムグリーン
最初はsサイズで注文したのですが、在庫がないとの返事でキャンセルしようかと思ったのですがショップのお兄さんがMでもいけるとの事だったので、思い切ってMにしました。結果、脚の長さ、丈の長さジャストサイズ(≧∇≦)ウエストはやはりデカイが共布のベルトがあるので締めればOK(でも使い勝手は良くないので、ヒマラヤ等で買います)
多少ダボ付き感はあるもののこれでsだと短かったかも!
着てみてイケる(オバちゃんでも!)動きやすいしあったかい!生地も機能的にも言うことなし(o^^o)しかも最終価格のため激安(返品交換できないけど)
ショップのお兄さんありがとね〜(≧∇≦)

5 2014-01-15

大満足です♪
【たった1つの質問】→→→たくさんの商品の中から、
→デザイン・カラーが気に入って、なおかつ値段が安かったので!!
身長164cm・ぽっちゃり体系で現在レディースLサイズのウェアを着てます。
値段&デザインが気に入ったので、29.Block Check A + LimeGreenのMサイズを購入。
1/11土曜日に注文して先ほど届いたので、早速着てみました。
ジャケットは袖部分が手の甲まですっぽり隠れて、私はちょうどいいです。
パンツはプロテクターをはいててもゆるゆるで、さすがにベルトしないとだめですが、パンツガードをきつく止めれば下がってきません。
丈もピッタリで引きずることもなさそうです。
ユニセックスなのでもっとだぼっとするかな?と思ったけど、中に着こんでちょうどいいかも♪
来月スノボに行くので、着ていくのが今から楽しみです☆
[受注番号]240137-20140111-0339653338

• kawashima55さん
  • kawashima55さん

5 2013-03-06

大変いい買い物ができて満足してます。
お金に余裕はないけど、新しいウェアが欲しいなと、ネットで探していたところ、
こちらの商品を見つけました。
デザインも豊富で、商品の説明も丁寧だったし、購入者の意見が豊富だったため、信頼できると感じたので購入しました。
注文の確認メールが来てから発送までも早ったです。(2日かかってないぐらい)
実物を見ても、本当に機能に優れていて、裏地や細かい所までしっかり作られていて、
本当にこの値段で買えていいのか?ってくらい良いものです。
大変満足しています。
自分のようなお金がない学生なんかには、特にオススメです。

5 2013-02-25

かわいい
【たった1つの質問】決め手→デザインと価格
色んなお店で見て回りましたがなかなかコレというものが見つかりませんでしたが、こちらでは好みのデザインが沢山あり悩みに悩んでボーダーブラック×ライムグリーンにしました。
ダボっと着たかったのでモデルさんのを参考にユニセックスのSを購入。
実際に着た感じ、袖は少し長いかなと思いましたが、中にパーカーを着てもゆとりがありダボっと着れて良かったです。
パンツは画像ではライムグリーンというよりは黄色っぽく見えましたが蛍光色でとても綺麗です。
上下セットでこの価格だったのでお財布にやさしくて、初めてスノボに行く私には丁度よく、いいお買い物が出来ました。

4 2013-02-03

たったひとつの質問→デザインと値段
女性ですが、171cmと背が高いのでユニセックスのMにしました。
上半身細身、ヒップ大きいひょうたん体型です…
ジャケットは思ったより大きくて、胸囲やお腹回りは中に着込んでも余裕です。
腕まげたり万歳しても、手首が丸見え、なんてこともなくて満足。
パンツは、プロテクタをつけてもお尻回り余裕あり、
ウエストもちょっと大きいけどベルトで調節すればOK。
丈は少し短めなつくりでしょうか、ブーツなしで地面にちょうど届くぐらいです。
この値段でこのクオリティなら充分だと思います

5 2013-02-03

スポーツ用品店、ネット上のショップ、2週間ほど悩んだ末に購入。価格帯-機能性-デザインの3点が調度良く、結果大正解でした。
メンズA12 Lサイズを購入、当方177-8cmですがサイズベストな感じです。ダボーッときたい方はもう1サイズ上がお勧め。
機能性は倍額以上する製品と変わらず(というか、こちらのほうが気が利いているのでは?)。
中綿の程度(厚み)が唯一心配でしたが、イメージとしては、用品店のボードウェアの有名メーカー物と同じくらいであたたかいです。(到着後に空気を吸ったら結構なボリュームになります。開封直後は心配しましたが時間が経つと膨らんできあます)
20130211追記
スキーで札幌→ニセコ行って来ました。1000m台地、風速8、気温-12
インナー上:普通のTシャツ、ユニクロフリース 以上。
インナー下:ヒートテック10分、スエット
→かっ飛んでも寒くなかったです。
強いて言うならば、
・上着に小銭・お札用の仕組みがあると尚良いです。
・パンツ裾のインナー側、スキー使用の場合、
回数重ねるとエッジで切る可能性があるので、
何かアタッチメント的なもの(ないしは代用品のヒント)があると
ありがたいかもしれません。(今のところ大丈夫です。)

総じて、費用対効果が高い製品だと感じます。

5 2013-01-26

満足です♪
レディースですが、デザインが男性物のほうが好きだったのとちょっとだぶっと着たかったのでメンズのSサイズ購入しました。157cmの普通体型ですが、パンツがけっこう大きかったのでXSでもよかったかなぁと思います。
ゲレンデで使用しましたが染み込んでくることもなくバッチリでした!ただパンツの迷彩柄が、画像で見るとベージュよりに見えたのが実際はちょっとグリーンぽかったのでそこだけちょっと残念でした。
でも価格と言いデザイン性といい大満足!
次回もまた購入したいと思えるお店でした。いいお買い物が出来ました♪ありがとうございます

• YU★☆さん
  • YU★☆さん

4 2013-01-11

12月25日に注文して27日に到着しました。
158cmのぽっちゃりでダボめに着たかったのでメンズのSにしました。
ジャケットはボーダーのパンツはライムです。
めっちゃ格好良くてめっちゃ滑れそうな感じです(笑)
サイズはジャストサイズでしたがもう少しダボめに着こなしたかったので
ワンサイズあげてMサイズに交換してもらいました。
年末年始の関係があったので1月6日に到着しました。
Mサイズはダボめでいい感じでした♪♪
ちょっと薄いかな??って思いますが大きめなので中にガンガン着こめるしOKってことで。
まだゲレンデ行ってないのでとりあえず★4つです(^^)/
【たった1つの質問】このショップを選んだ理由
サイズ交換の送料が無料だったし、サイズ表記が丁寧だったからです。

5 2013-01-08

ずっとスポーツブランドのスキーウエアを着用していましたが、デザインがワンパターンでつまらないのでなかなか選べず、こちらの商品に一目ぼれしました。
北の地では薄すぎるかな?と思いましたが、レビューの方のコメントを見て、とりあえずスキー学習があるので購入しました。
170cm・57キロの息子にLサイズを購入。DotMixのパンツをライムグリーンに変更して頂きました。商品が薄手のようでしたので、アンダーが着れるようにワンサイズアップで購入しましたが、多機能でアジャスターもついているので、全然大丈夫です。
上下がセレクトできたのもとても良かったです。

4 2012-12-21

昨日商品が届きましたのでレビューします!
女ですがユニセックスのデザインが気に入って
こちらのものを購入しました!
身長158cmの普通体系でサイズはXSにしました。
サイズはちょうどよかったです☆
上はDot Mixがよかったのですが通常の組み合わせだと
下の色が気に入らずパンツだけ色を変えていただきました♪
ちなみにDot Mix×Lime Greenの組み合わせにしました!
そういった対応もしていただけて満足です。
メールも翌日には返信があったので対応も早いなと感じました。
ちょっと商品に不具合があったようで届くのが少し遅くなりましたが
そういった連絡もきちんとくださいました。
ただ配送しましたという連絡からちょっと届くのまでに時間が
かかったので★4つです。
(運送会社さんのせいかもしれないのでなんともいえないですが…)
商品も載っていた通り機能的で早くこれでゲレンデ行きたいです!

4 2016-03-02

満足です
週末に急きょスキーへ行くことが決まり、あす楽対応のショップをざっと眺めて、評判の良かったこちらのウエアを選びました。173センチ、やせ形、Mサイズがすっきり着こなせました〜!だぼっと着たい方はLサイズがいいのかな?
このお値段で、暖かく機能も充実していて大満足です。色もイメージ通り、よい買い物ができました。

5 2016-02-18

別バージョン購入検討中です。
169cm70kg、毎日ダンベルで筋トレ、エアロバイク等でトレーニング続けているので、腹筋は割れていてがっちりタイプです。Mサイズを購入しました。上着は中にパーカーを着て丁度良い位。私はスキーなので、プロテクターは装着しませんが装着してもパンツは余裕で履けます。生地は、上着は大丈夫だと思いますが、パンツはスノボーの人は雪に触れる事が多いので、染みてくる可能性がありそうです。でもこの価格では上着はもちろん、パンツだけでも購入は無理な程クオリティーが高いです。

4 2015-12-14

10数年ぶりに新しいウェアを買いました。
まだ試着段階ですが、雪が入らない機能が充実してて驚きです。
早く滑りに行きたいです。

4 2014-02-21

とりえず色
今回のウェア探しのテーマが「グリーン(可能ならばライムグリーン)」であったのでぴったりでした。
出来れば上半身が緑で且つ素敵なデザインというのがあれば理想だったのですが、蛍光色だと難しそうです。
兎も角、色に関しては要望を満たし、ざっと着た感じ着心地も良好。これなら動きづらいということもなさそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ