商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-22
  • サイズ選びは慎重に
  • 155センチ48キロでレビューを参考に上下Mサイズを購入。上は大きめでお尻がしっかり隠れるし中に着込んでもきつくないです。下はウエストが調整できるため便利で中に履き込んでもきつくないです。ただ丈の長さは私には長く裾を引きずりダボダボでルーズすぎて好みじゃなかったのでSに返品交換しました。今度は引きずることもなく、ギリギリ地面につかないくらいの丈の長さでちょうどよかったです。急ぎのため ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-13
  • サイズ感が難しいかも
  • 結構レビュー読んで悩みに悩んでサイズを決めたんですが、全体的に作りが細身!?ですかね。。。150cm46kgの中1の娘に買いましたが上がS下がMでピッタリ過ぎるくらいでした。サイズアップするか考えましたが、丈が長くなると着づらいのでこのまま着ることにしました。来年も着られるかなーって感じです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,942件)次のページへ
  • こず3896さん
  • こず3896さん

5 2024-01-19

サイズ:XSサイズ | カラー:KH + BE

広告通りの商品(色味、サイズ感、品質)で満足です✨
冬物の上着類はサイズ感を見誤ることも多いのですが、フィットして良い。
気密性が高く、中は多少薄着でも寒さを感じませんでした。
鼻先くらいまでジッパーが上がります。吹雪でなければ顔周りは開けていますが、顔の両側にそれぞれ倒しておくと戻ってくることもないので、顔に当たる不快感もありません👍
軽くて動きやすくて良いです🎶
手首、足首、腹周り、雪の侵入を防ぐ作りになっているので雪でかじかむストレスなし。お値段に対して期待以上の快適さです😊

• Peace29さん
  • Peace29さん

5 2024-01-02

サイズ:Mサイズ | カラー:KH + WH

細部まで丁寧でお値段以上
154センチ中肉でMサイズ購入しました。丈は若干長めでしたが、中に着込むのであればちょうどいい感じです。ジャケットは普段使いもできるほどシンプルなので使いやすいです。このお値段で雪風が入らないよう袖口など細部まで丁寧に作られているので、雪国である地元民には大変嬉しい心遣いです。

• RobinCさん
  • RobinCさん

5 2023-12-10

サイズ:Lサイズ | カラー:KH + PK

発送も早く、商品も良かったです。信頼できるショップです。

5 2024-02-12

サイズ:Mサイズ | カラー:BE + BK

動きやすい!
色目がよく、防寒性が高そうなので購入。先日家族でスキー場に行った際に早速着用しました。適度なフィット感で動きやすかったです。この時は子どものスノボ指南のみでしたが、この分なら自分が滑る時も動きやすそうです。満足しています。

4 2024-01-22

サイズ:Mサイズ | カラー:BE + PK

サイズ選びは慎重に
155センチ48キロでレビューを参考に上下Mサイズを購入。上は大きめでお尻がしっかり隠れるし中に着込んでもきつくないです。下はウエストが調整できるため便利で中に履き込んでもきつくないです。ただ丈の長さは私には長く裾を引きずりダボダボでルーズすぎて好みじゃなかったのでSに返品交換しました。今度は引きずることもなく、ギリギリ地面につかないくらいの丈の長さでちょうどよかったです。急ぎのためこれで良しとしましたがXSでも履けそうな感じでした。カラーは上ベージュ下ピンクに、どちらも落ち着いたカラーで可愛くて暖かくておすすめです。防寒防水もちゃんと機能していました。返品交換の対応がスムーズで助かりました。丁寧にありがとうございました。

4 2024-01-22

サイズ:Lサイズ | カラー:BK + BE

よかったです!
購入してから先日スキー場で初めて着用しました!
意外と薄いとレビューで見ましたが、ウエアーとしては全然十分でした!防寒も、防水もしっかりしてます!163センチ体重はポッチャリですが、Lで大丈夫でした!ズボンの横が開くようになっているので、開けると大きすぎるくらいでした!上着のチャックがダブルチャックになっているので、座ったりすると、下の方のチャックが上がってきてしまったりしましたが、そのくらいなら全然気になりませんでした。
可愛いし、チケット入れもありそれがとても便利です!お得に買えて、いい物購入できました!

4 2024-01-18

サイズ:Lサイズ | カラー:WH + KH

165センチの普通体型でLを注文しました。他の人のレビューを見て大きめを注文しようか迷いましたがLでちょうど良かったです!普段の服は上下ともMが主でたまにLを着ます。
色は上は白、下はカーキー色にしました。カーキーは深い色味でとても満足です。大人ぽい感じなので年齢を重ねても長く愛用できそうです。
ズボンの一部が糸がほつれてたので星4にしました。

5 2024-01-17

サイズ:Lサイズ | カラー:BK + BE

163センチ60キロです。
普段の洋服も、大きめの作りのMだと入りますが、物によってはきついし、かといってLでも、大きい作りのLだとダボっとしすぎてしまうこともある、いつも洋服選びには悩ましい微妙なぽっちゃり体型です。
今回は、細身の作りのだとの記載があったので、XLと悩みましたが、腕や足の長さがダボっとしてしまうことを懸念して(スタイルのいい方のダボっとはカッコいいけど、デフのダボっとは余計デブに見えてしまうので嫌で)Lサイズを購入しました。
アウターは余裕ありですが、ズボンのウエストはキツキツでした。これ以上ちょっとでも太ったらウエストがしまらなくなりそうなくらいギュっとしてしめてます。太ももあたりはちょうとよかったです。長さもちょうどいいです。
色味は画像の通りでした。息子には可愛いしカッコいいと言ってもらえました。

4 2023-12-17

サイズ:ジャケットMサイズ / パンツLサイズ | カラー:BE + PK

30代、162cm、48kgでBE(Mサイズ)-PK(Lサイズ)にしました。
午前中に注文して、翌日の午前中に届きました!
上がBE希望でLが完売していたため、Mサイズにしました。
下は、MとLでかなり悩みましたが、他の方のレビューに下が細めと記載があったため、Lサイズにしました。
結果、上M、下Lにして良かったです!
上は、中に着込んでも余裕がありそうですが、大きすぎない見た目です!
下も、中に少し厚めの物を履いてもいけそうです!Mだとキツかったと思います。
ウエストがかなり大きめですが、マジックテープがあるため、絞って調節出来、問題ありません。
まだ使用していないため、使用感撥水感などは不明です。
どなたかの参考になれば!

5 2024-02-22

サイズ:Sサイズ | カラー:PK + BK

ピンク、オススメです。
上ピンク、下黒にしました。これが大正解。40代でも浮かない絶妙なくすみピンクに黒のズボンの組み合わせが大人可愛く気に入りました。サイズはかなり迷いましたが156センチ46キロで上下Sでちょうど良かったです。(パンツのウエストがきついとのレビューがありましたが、調整もできそもそも余裕もありましたので本当はXSの方が良かったかもしれません。あいにく黒は売り切れ)スキーでもスノボでも着れそうです。

5 2024-02-12

サイズ:Lサイズ | カラー:PK + WH

初めてウエアを購入しましたが、すごくしっかりした厚手の作りで安心しました。
色も画像でみると薄いかな?と思ったのですが、落ち着いたピンク色でとてもかわいいです。
娘用に買ったのですが、私が着ても大丈夫そうです。
また、購入前にサイズの質問をお店にしたところ、スピーディーに対応してくださり安心しました。

5 2024-02-10

サイズ:Mサイズ | カラー:PK + BE

良かった!
154センチ、普通体型。Mサイズ購入しました。
袖は多少余りますが、指先が出るくらいなのでちょうどよく、ズボンは太もも周りはタイト目な作りみたいですが、余裕はあってウエストも調整出来て履きやすかったです。素足で履くと長めで擦りますが、ブーツ履く分にはちょうど良いと思います。
気をつけるのはズボンサイズくらいで、色味も写真と同じですし、機能的にも暖かさ的にもとても満足です。

4 2024-02-07

サイズ:ジャケットMサイズ / パンツLサイズ | カラー:PK + BE

下半身どっしり体形はサイズ選びに注意が必
158cmの下半身どっしり体形です。シンプルで機能的なウェアに惹かれて購入しました。
上はMでぴったり。下はLサイズだと太ももがパンパンでした。アジャスターで緩めることができたので、大きな問題にはならなさそうです。足の太さが気になる人は注意が必要かも。
XLにサイズ変更することも考えましたが、裾が長くなりだらしなくなる懸念があったので、このまま着用しようと思います。

4 2024-01-25

サイズ:Lサイズ | カラー:KH + BE

あったかい
160,48キロでL購入。カーキ+ピンクを注文しましたが、パンツのピンクが一旦は画面上購入できたのですが、売り切れとのことで連絡があり、ベージュに変更しました。
迅速な対応はありがたかったですが、ちょっと地味めな感じになってしまって残念だったのでマイナス1してます。
質感はよく、暖かいです。ただ、みなさんおっしゃっておりますが、Lサイズにしては細身です。
ウエストはギュッと絞れるようになっていたので助かりました。

5 2024-01-19

サイズ:Lサイズ | カラー:PK + KH

色もサイズもバッチリ
子供のスキーデビューに私もウェアを新調しました!157cm52kgで上下Lサイズにしました!上着は袖が長いですが、許容範囲内。ズボンはウエストがピッタリでしたが、両サイドチャックでウエストを広げられるので、余裕を持って履けました!思っていたより生地は薄いかなと思ったのですが、重くなくていいかも!
色はくすんだピンクとカーキですごく可愛いです!
この値段では言う事なし!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ