• naaneeさん
  • naaneeさん

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通勤用に買いました。
普段は最寄り駅まで原付で行きます。ゲリラ豪雨が心配で朝晴れていても通勤用のリュックに入る長靴があれば会社に持って行けるのになぁと思っていました。サイズもちょうど良さそうです。
ブーツ丈がちょっと長かったので、15cm位ハサミでカットしちゃいました。ちょっとカッコ悪くなったけど足も入れやすくなって機能性は十分です。

• mchmchmchさん
  • mchmchmchさん

4 2014-03-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴
大雪の時に有れば良かったと思い購入しました。。24購入試しばきの状態ですが普段23・5の靴を履いて厚めのソックスでちょうどですが脱ぎ履きはしにくいです。

• jkt500さん
  • jkt500さん

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くておしゃれで早く使いたい!
これまで降雪時用の長靴を持っていなかったので、ネット検索したところ、こんなおしゃれでリーズナブルな長靴を発見!
都内の降雪時に困るので、速攻注文したら、速攻届きました。
履き心地最高です〜

• yukikazeRSさん
  • yukikazeRSさん

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズぴったり
旅行で長靴が必要となり、なるべく邪魔にならないものを探していました。
この商品は、折りたたんで非常にコンパクトになります。
普段、25.5や26cmのサイズの靴を履いていますが、Lサイズでぴったりでした

4 2014-02-22

少し小さめかな
デザイン、価格等申し分ないのですが、普段27CMの靴を履いてますが、そんなに足は太くないですが、ふくらはぎのあたりが少しキツメかなと、足が太い人はワンサイズ大きいものがおすすめです。

4 2013-11-14

便利!
折り畳めるので、かさばらずとっても便利です。

5 2013-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちゃんと到着しました
今回初めて購入したのですが、非常に良かったです!
到着時には、仕事で夜の帰りが遅く、宅配ボックスに有ったら嬉しい期待半分でポストを確認したら、届けられており本当に嬉しかったです。
また、予想していた以上に履き着心地が良く購入して良かったです!

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
決め手は自分の欲しいサイズ、色がちょうど在庫にあったからです。
LLとXLで悩みました。購入はLLです。長ズボンの裾を入れて履くにはきつかったです。半ズボンだとちょうどいいサイズでした。

4 2012-03-12

楽しみです
お洒落なレインブーツを探していました通勤に犬の散歩に雨の時使いたいと思います

• よう70さん
  • よう70さん

4 2011-05-27

ワインレッドの26cmを購入。
普段の靴は、基本的に25.5cm、ジャストではいてます。
26cmだと大きめで、インナーを入れても歩行時に足はずれます。しかし1サイズ小さめ(25cm)だと窮屈なのかなと思います。単に雨の日に使用するなら、窮屈よりもゆとりがあったほうが楽かなと思います。
色は、ワインレッドというよりも茶色ですね。PC画面で見るよりやや薄目の感じですが、使いにくい茶ではないと思います。
購入時に表面が白っぽくなってましたが、タオルなどでふけばすぐにきれいになります。
売りの折り畳みですが、ショップ写真のように折りたたんで付属の袋に入れて30X20X15cmくらいになります。想像していたよりコンパクトになります。
持ち運びにはやや大きいですが、少なくとも収納には効果的ですね。

5 2011-10-30

サイズ
普段のサイズは26~26、5cmです。今回27cmを購入しましたが、正確でした。26cmでは小さかったと思いました。

4 2010-11-09

レインブーツ
仕事でぬかるみを歩くことになるのでレインブーツが威力を発揮して活躍してくれることを願ってます。

4 2010-06-14

旅先の渓流にて使用予定
旅先までコンパクトに持ち運べて、ひざ辺りまでしっかり防水してくれるなかなかのレインブーツでした。濡らした後の収納も水切れが良く、専用のキャリングポーチがちょっと余裕見すぎなぐらい大きく感じました。

5 2010-03-16

軽くて、バックパックにも十分入るコンパクトに大満足です。黄緑が鮮やかでとても気に入りました。

4 2010-04-01

仕事・洗車用
本日到着しました。いろいろありましたが、敏速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴