【送料無料 / 65%OFF】Amaort SHEAT Long ...(Four Seasons Selection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-15
  • サイズ、デザイン、重さ等。
  • 私は靴屋の電子計測機で測った時に左が22.3cmで右が23.1センチだったので、レビューを見る限りサイズが小さめの印象を受け、少し心配でした。Sを購入し実際履いてみると、左は靴下を1枚履いてもほんの少し余裕があり、サイズ感としてはキツすぎずぶかすぎず、とても歩きやすい印象でした。右は靴下を1枚履くとピッタリ過ぎて長時間履くには辛いと感じたので、中敷を既製品よりも薄いものに変えたところちょ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-15
  • 可愛い!けど。。。
  • 初めて長靴を購入しました。海外ブランドも検討しましたが、編み上げに一目惚れしてコレだ!と。他のショップではクロコがなかったりサイズが売り切れだったのでこちらで購入しました。届いて最初の感想は、、思いのほか大きい!そして重い!長靴だと妥当なんですかね?重さは載ってなかったと思うので、載せていただけると他のものと比較できていいかと思います。私は普段、22cm細めのものでも大きいくらいの ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年欲しくて、安いお店は売り切ればかりで諦めてました。
こちらのショップで、格安で見つけレビューで送料無料だったので即ポチりました。
Brown、M購入。
ふくらはぎ太めなので、Mだとキツいかな…と不安でしたが、安いしダメ元で注文しました。全然余裕がありました。
カラーも茶色に近い暗めのカーキで良かったです。
身長152cmの私には、筒丈が少し長過ぎてこの季節には暑いですが、カワイイので我慢です(笑)
発送も早く明日の雨予報に間に合って良かったです。
これから梅雨本番、活躍してくれそうです。

• うぎ!さん
  • うぎ!さん

4 2016-01-23

お気に入り。
アマートは二足目です。以前はパープルを使用し、デザインと5〜6年以上と耐久性もよかったのでアマートはお気に入りです。サイズは24センチですが、以前、Mをはいていたときは窮屈でした。今回はLを購入しちょうどよかったです。40年以上爬虫類物とは無縁で、普段ならクロコなんて絶対購入しませんが、ワインのクロコしかなく購入しました。赤いワニだったら、と不安でしたが、思っていたよりも爬虫類っぽくなく、落ち着いていてよかったです。色は、履いたときはいまいちかな、と思いましたが鏡で見ると素敵でした。ぼろぼろになったら三足目もアマートです。色やデザインが増えているといいな。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ、デザイン、重さ等。
私は靴屋の電子計測機で測った時に左が22.3cmで右が23.1センチだったので、レビューを見る限りサイズが小さめの印象を受け、少し心配でした。Sを購入し実際履いてみると、左は靴下を1枚履いてもほんの少し余裕があり、サイズ感としてはキツすぎずぶかすぎず、とても歩きやすい印象でした。右は靴下を1枚履くとピッタリ過ぎて長時間履くには辛いと感じたので、中敷を既製品よりも薄いものに変えたところちょうどいい感じになりました。ふくらはぎは31.5cmですが、余裕がありました。厚めの服を着ても普通に入りそうです。重さは、しっかりした長靴だとこんなものかな〜という感じで、軽量タイプやブーツになれている人が履くと少し重く感じるかもしれません。デザインは、普段履くようなブーツに近い感じを想像している方は少し期待を裏切るかも知れませんが、あくまでも長靴として購入された方はほかの長靴には無い可愛いデザインが気に入ると思います。紐は少し切れやすそうなので、いずれは交換が必要になると思います。カラーはブラックを買いました。ツートンカラーとの事ですが、そこまではっきり違いがわかるほどでもなく、黒と限りなく黒に近いモスグリーンという印象です。明るいところで見るともう少し分かるのかも知れませんが、全体的に黒に見えます。材質はどっしりして丈夫そうなので長く使えそうです。独特のゴム臭があります。お店の対応が早く、すぐに使う予定は無かったのですが夜に注文し翌々日の朝には届いたので良かったです。

• *Kuro*さん
  • *Kuro*さん

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックS購入
レースアップのレインブーツが欲しくて目をつけていたこの商品がビックリするほど格安だったので購入しました☆
普段22.5cmの私、ふくらはぎなどは細くないほうですがSサイズでスキニーのブーツインも余裕でした。
でも太く見えたりせず、かなりお気に入りです☆
ただ、、箱も靴を包んでいる紙もビリビリに破れた状態で届いたので、自分で使用する分にはまったく問題ないですが、普段付属の箱に入れて保管している人やプレゼントには向かないと思います。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足。
ワインクロコ購入。普段は24.5〜25.0センチの靴を履いています。筒周りは広く、太い足でも入り安心しましたが、幅広・甲高なので、足先がキツく感じます。タイツなら大丈夫ですが厚手の靴下では履く事ができなさそうです。脱ぐ時に中敷きまで一緒に出てきますが、デザインは可愛いですし、この価格で購入できて満足しております。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通勤用に
最近台風が多く大雨に降られる事が多く朝の通勤でびしょ濡れになってしまう足元を守るために購入しました。
普通の女性よりかは筋肉質で太い私の足でも入ったので安心しました。
普段23.5を履いていますが24センチを選んで正解でした。
まだ雨の日に使用していないので星4です。
デザインはオシャレで素敵です。
迷っている方は是非。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコイイ
一見長靴に見えなくてカッコイイです。
長野旅行で活躍しました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
金曜日のお昼過ぎに注文して即日発送、日曜日に届きました。
以前から気になっていたAmaortがとてもお得になっていたのでWine Crocoを購入。
落ち着いた色で可愛いです。
実寸23.5cmで幅広甲高の為普段は24〜24.5cmを履く足ですが、レディースのLサイズでも大丈夫でした。

4 2015-07-12

しっかり素材
母親に買いました。
しっかりとした素材で満足しています。
ただ、しっかりな分、重さがあります。
デザインも気に入っています。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズのbrown購入しました。
少し大きめですがブーツなのでいいと思います。
迅速な対応でした。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインに一目惚れしました。
24センチでMサイズを購入しました。足首周りはゆるかったのですが爪先は少々キツめでした。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お洒落な、レインブーツです!
重さが心配でしたが、気になる程重くなく、歩きやすいです!
少し小ぶりなので24センチの私ですが、Lサイズにして良かったです。

• murasan.33さん
  • murasan.33さん

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通り!!
ずっと欲しかった長靴(T ^ T)やっと、買えました!ふくらはぎが凄く太い私でもLサイズで入りました(o^^o)とっても嬉しい。。くろこ柄でも私は気になりませんでした!色もシックで良い色。何でも合わせやすいです。ありがとうございました!!

4 2015-06-02

決め手
編み上げタイプのものを探していたので購入を決めました。一部デザインが気に入らないので、星4です。

5 2014-06-19

可愛くて大満足☆
普段の靴のサイズは22.5〜23なんですがふくらはぎ周りが心配で最初Mサイズを注文しましたが、Mサイズでは紐をキツくしても緩く、Sサイズに変更したらピッタリでした。変更の際にも担当者さんの対応が良く、すぐに新しい商品も届き大満足です。
私は黒を購入しましたが、服にも合わせやすいデザインでとても可愛いです。最近レインブーツは種類も多く色々迷いましたが、これに決めて良かったです!