• bia2525さん
  • bia2525さん

5 2023-06-05

簡単に組み立てることができました。
おしゃれでかわいいです。

• FUM4さん
  • FUM4さん

4 2023-04-02

デザインはとても良くて部屋のインテリアを邪魔しません。組み立ては簡単ですが、3つを組み立てるのは結構大変です。 今3ヶ月ほど使用していますが、多少シミが出てきましたので、今後の耐久性が心配です。最低でも1年以上は持ってほしいと思っています。

5 2022-11-11

ダイニングチェアとして購入。
とても綺麗な色味で部屋が明るくなりました。組み立ても簡単でした。

5 2022-05-27

問題なく届きました。組み立ても簡単にできて、満足しています。

5 2015-03-06

オシャレ
黒を2脚注文しトムテダイニングテーブルと合わせました。
椅子の脚ですが、フローリングやフローリング調マットだとカバーを付けないと一瞬で傷つきます。
ゴムの様なカバーを付けましたが19mmのカバーでギリギリ入りました。
高さ70cmの机でいい感じに合います。
説明書も簡単な物ですが分かりやすくすぐに組み立てれました。

4 2016-06-20

満足です
no○eでイームズチェアのリプロダクトを見て購入しようとしたところ、取り寄せ品なので送料がかかると言われ保留に…
帰宅後ネットで探してみると、ほぼ同様の品物2脚(送料込)がno○eの1脚(送料別)の価格以下だったため、こちらで購入。
すぐに届き、組み立ても簡単、色味も希望通り。総じて満足です。
他のレビューにもありますが、座面にネジ部分の凹みがあったり、組み立て箇所の木の切り込みにヤスリがかけられていなかったり。でもこのお値段なので十分です^^
床の傷防止のフェルトはイマイチだったのでホームセンターで500円くらいの物を購入しました。以後、快適です。

4 2015-06-16

商品自体は良いのですが。
梱包が雑すぎてびっくりしました。
椅子の脚がダンボールから突き出た状態で到着しました。
安い商品なので、簡易包装なのは構わないんですが、
これはちょっと…。
脚裏のフェルトがはがれ、キズもついていましたが
交換するほどでもないので交換希望は出しませんでした。
あと、途中まで組み立ててあるのはありがたいですが、
ビニールの上からネジ締めしているので、はがすのに苦労しました。
商品は、組み立てもとても簡単で、可愛いので満足です。

• rico0522さん
  • rico0522さん

4 2018-09-02

組み立て説明書が分かりにくい!
口コミを見て、汚れてたとかガタガタするとかマイナスな事が書かれていたので凄く不安だったのですが 安いしとりあえず注文してみよう!!とダメ元で注文してみました。
結果きちんと梱包された綺麗なものが届きそこは満足です!
組み立てについて。
説明書が絵の構図だけと言うなんとも簡単過ぎる!紙1枚なので分かりにくい!ネジを入れる穴がキャップ?のようなものでカバーされているので、最初見た時は 穴を開け忘れた不良品が届いたのかと思いました。よくよく見るとキャップが外せるようになっていてそこに穴が空いていました。説明書にも載っていないので分からないです。そこからの組み立ては簡単で、座り心地も ガタガタせずいい感じです。これならもう一脚購入しようかなと検討中です。

4 2017-06-18

値段相応な感じ
デザインはおしゃれだけど、ちょっと安っぽさはありました。傷などは特になかったです。ブラウンを購入しましたが、どちらかというとあずき色でした。お汁粉みたいな色。他のレビューにもありましたが、ちょっと薄い感じでした。座り心地はいいです。組み立ては10分ぐらいだったと思います。宅配されてきたときに想像より箱が大きくてびっくりしました。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-08-16

小学生の学習椅子用にホワイト購入。
見た目非常に可愛いです!
低学年ですが底上げ用のクッションなども必要ありませんでした。
おとなも座ってみましたがなかなかいい座り心地です。
床すれが気になるので100均で椅子用の靴下みたいなのを履かせて快適に使っています。
背もたれが気にいってグラングランやって遊んでいます。
壊れたら買い換えられる値段で最高です。

4 2015-03-21

オシャレです
ダイニングに使用予定で試しに1脚のみ購入してみました。
複数の方がレビューに記載されているように確かによく見ると木の部分に小傷があります。
でもこの値段では仕方がないかとも思います。
あと脚の先端もそのままでは床を傷つけてしまう可能性大です。
プラスチックの部品を外して(プラスドライバーで簡単に外れました)
フェルトシートを張り付けて使用しています。
コストパフォーマンスは高いと思います。
特に不満はないので今後ダイニングチェアとして使用します。

• **YOUU**さん
  • **YOUU**さん

4 2017-09-23

素早く発送してもらえましたが、
水色は画像の色とちょっと違ったので残念でした。
あと、何カ所か座面のプラスチックの部分の色が変色してるところがありました。
そんなに気にはなりませんが、少し気になりました。

5 2017-05-12

満足
商品無事届きました。
今回3色 計5脚 注文させていただいたのですが
写真の通りでとても満足しています。
また、在庫の確認の際にお話しさせていただいた店長S様の
丁寧かつ迅速なご対応にも感謝致します。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2015-10-15

コスパを考えるととても良い商品です。おすすめします。

5 2017-06-23

でかっ
最初 思ったよりでかいな!という印象でしたが組み立てて座ってみると 居心地もよく。(最初体重任せるのが怖かったですが)かわいい形で満足してます!組み立ても簡単でしたよー!