イームズ チェア 北欧 ダイニングチェア お...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • 満足です
  • no○eでイームズチェアのリプロダクトを見て購入しようとしたところ、取り寄せ品なので送料がかかると言われ保留に…帰宅後ネットで探してみると、ほぼ同様の品物2脚(送料込)がno○eの1脚(送料別)の価格以下だったため、こちらで購入。すぐに届き、組み立ても簡単、色味も希望通り。総じて満足です。他のレビューにもありますが、座面にネジ部分の凹みがあったり、組み立て箇所の木の切り込みにヤスリがかけら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-26
  • 色味が、、、
  • 注文番号:240132-201 50615-0790 835119ブラウンと ライトグリーン購入。色味が 若干 画像より薄かった。ブラウンはココア色、ライトグリーンはエメラルドグリーンという感じ。座面のプラスチック製も お値段なりです。が、イームズチェアのフォルムは 同じなので、リビングダイニングの雰囲気が明るくなりました。あとは足のカバーしないと フローリングは傷つくでしょう。その対策が 面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • つる美さん

4 2016-06-20

満足です
他のレビューにもありますが、座面にネジ部分の凹みがあったり、組み立て箇所の木の切り込みにヤスリがかけられていなかったり。でもこのお値段なので十分です^^
床の傷防止のフェルトはイマイチだったのでホームセンターで500円くらいの物を購入しました。以後、快適です。

• kamisyakuさん
  • kamisyakuさん

5 2016-08-16

小学生の学習椅子用にホワイト購入。
見た目非常に可愛いです!
低学年ですが底上げ用のクッションなども必要ありませんでした。
おとなも座ってみましたがなかなかいい座り心地です。
床すれが気になるので100均で椅子用の靴下みたいなのを履かせて快適に使っています。
背もたれが気にいってグラングランやって遊んでいます。
壊れたら買い換えられる値段で最高です。

5 2015-10-15

コスパを考えるととても良い商品です。おすすめします。

• 蜜。12さん
  • 蜜。12さん

5 2016-04-08

組み立ても簡単だし色もイメージ通りで気に入ってます。
発送も早くてよかったですよ。

4 2016-04-04

梱包は丁寧にされていてよかったです。イスの座る部分に、4つのくぼみ(脚の部分)があり非常に目立ちます。クッションを置いて使用するのでいいですが、置かずに使用する方は注意が必要かもしれません。
脚の裏側の金具部分にプラスチックの謎の部品が付いていました。ハサミで切ることが出来ました。
脚4本の木の色が微妙に違いますが、よく見ないと気付かない程度です。デザインは満足です。

4 2016-01-02

グリーンを購入。希望通りの落ち着いた色でした。椅子の脚部分は既に組み立てられており座面と接合するだけで良いように、大きな段ボールでとても丁寧な梱包でしたが、脚部分と座面のどちらにもキズがありました。梱包が大きいのと、使用するのに支障なかったので、そのまま使うことに。座り心地は良いです。ただ配送伝票にレプリカとの記載があったり、ショップさんの住所に番地の記載がなかったり。。。今後の利用には少し不安な印象です。

4 2015-11-16

組み立て式ですが
簡単に組み立てられ、送料も無料(^-^)
リーズナブルで、オシャレ
気に入っています^ ^
ブラウンですが、やや色がイメージと違いましたが
違和感はないので
そのまま使おうと思います^ - ^

4 2015-09-30

とてもこのお値段に見えません。非常に満足です・・が、ダークブラウンの色目が想像していたより明るめです。もっとダークな感じをイメージしていたので。でも、このお値段で送料込みで、非常に優秀な商品です。色目以外は大満足!惜しい。

4 2016-09-28

息子のダイニングチェアとして購入しました。
組み立ては簡単で楽々出来ました。デザインも可愛らしいです。
背もたれ部分が耐久性的にどうだろう?と感じたので星4にしました。素材上仕方ないのかもしれませんが、、、でもこの値段なら十分だと思います。

5 2016-07-07

楽しみです。
到着するのが楽しみです。
安く買えて良かった。

4 2016-06-21

とてもきれいな色でよかったです。
ブルーを購入しましたが、とてもきれいな色でよかったです。グリーンを他店で購入しましたが、黒みがかったグリーンできれいな発色でなかったのでブルーは満足できる色目でした。足に押した傷があるのが残念だったので星−1です。

5 2016-04-01

コスパ最高!
組み立ても簡単で、一人で4脚を約20分ほどで完成。
座り心地も、デザイン性も大満足。
これで、この値段は安い!
買って良かったです。

5 2016-03-25

インテリアとして購入しました。この値段でこんなかわいい商品が買えるなんて、うれしいです!離島に住んでいますが、送料無料もありがたかったです。

5 2016-03-07

見た目がすごく可愛くて満足しています。。

4 2016-02-13

かわいい
家族全員イームズで揃えました♪
4点購入して,1点だけ傷というか汚れがありましたが,まぁ交換してもらうのも面倒だし…とそのまま使用しています(^^;