5 2023-04-24

満足です
腰痛があり、高反発マットを選びました。程よい硬さで寝心地も良いです。ヘッドアップができるのも良いです。色は、ブラウンは量販店などでありふれてますのでブラックかネイビーで悩み、ネイビーを選択。白ベースの部屋にはピッタリでした。折りたたみ、組み立てと日本製との事で安心して使用できます。後は、マットレスの耐久性に期待したいです

5 2023-06-01

重たいですが、組み立てるとしっかりしてます。マットは硬めで、沈み込む感じもなく、敷布団を敷いて使用してます。
ベッドの開閉もなめらかで、楽に移動でき、買って良かったです。

5 2024-04-12

カラー:カラー | カラー:ブラック:536845

早速送付いただきありがとうございました。かなり重いですが佐川急便の人はマンション2階玄関まで一人で届けてくれました。私は一人では持てない重さと大きさです。組み立ては5分を大幅に超えて3時間程かかりました。寝心地はいいです。寝起きがしやすく、足腰への負担が少なくなり、大きめのサイズで不満はありません。ありがとうございました。

4 2023-10-16

カラー:カラー | カラー:ネイビー:530450

全く同じ折りたたみベッドを持っており、使い心地は知ってたので家族人数分増やすべくリピート購入。組み立て簡単で、マットレス部分がメッシュなのも決め手です。

• usagi1145さん
  • usagi1145さん

5 2023-12-16

カラー:カラー | カラー:限定色ブラウン:530449

足腰が悪くなってきた父にプレゼントしました。
組み立ても簡単に出来たみたいで、すぐに寝てみたそうです。
寝心地も良く、起き上がりも楽に出来ると喜んでいました。

4 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:ネイビー:530450

母に購入しました。
とても寝心地が良く気に入って貰えました。

4 2023-09-15

思ったよりも早く届きました。
組立も簡単で、届いたその日から使っています。
以前、使用していた折りたたみベットよりも軽く、簡単に折りたたみ出来るのでいい感じです。
寝心地も良く、腰痛にも良さそうです。

5 2023-09-02

すぐに届きました。
しっかりしたマットレスで、耐久性が良さそうです。

5 2023-08-07

母のために購入!組み立てもとっても簡単で、寝心地もすごくよかったみたいで、気に入ってました(*^^*)ありがとうございましたー!

• momo(^o^)vさん
  • momo(^o^)vさん

5 2023-07-22

マットの硬さも丁度良く、出し入れが簡単でとてもよかったです。

5 2023-07-18

寝室が狭く、布団は敷けるけど収納するスペースがなかったので、とても良かったです。
発送も早くて助かりました!

5 2023-07-18

思ったより早く届き、組み立ても簡単でした!

• 真紀9972さん
  • 真紀9972さん

4 2023-07-16

昔の折りたたみベッドのイメージでいましたが寝心地もよく主人いわく腰も痛くないそうです!
買ってよかったです!

• バアバ64さん
  • バアバ64さん

4 2023-06-25

配送の方は丁寧で、玄関の奥まで置いて頂けました、組み立ては30分くらいで出来ました、ただ臭いが気になります、ファブリーズを何度もして、やっと落ち着いたかな、孫が泊まる時用なので、そろそろシングルベットキツイなって購入しましたー

4 2023-06-24

箱から出すのが少し手が掛かりましたが、組立はそれほど時間はかかりませんでした。ただ、塗装が剥がれる擦り傷があったので、マイナス一つです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド