500円クーポン有♪【タイムセール】\ラン...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-28
  • 2台目の購入です。
  • 前回は同ベッドのハイタイプを購入しました。足が悪い母のために購入したので、ハイタイプにしたのですが、今回は私が使用するため、ロータイプの購入となりました。ハイタイプは完成品だったので、商品到着と同時に手すりを付けただけで使用開始できたのですが、このタイプはキャスターと手すりを自分で取り付けないと使用開始できません。装着時間は1人で行い、30分程度で完成しました。工具は付属の六角レ ・・・(続きを読む
  • おかつはんさん
  • 3 2016-07-03
  • 思ったより大きくて分厚いです。寝心地はほどよく固くていいのですが生地?高反発?があっつい笑なつはかなり暑くなりますね。冬なら暖かそうです。あとメッシュ生地だからシーツがすべりまくって起きたらたいていはずれかけてます(´ω`)はじの方に座ると底部分がバリバリっとうすい発泡スチロールが破れてるような音と振動?が…,。実際破れてはいませんが少し気になります。キャスターで動かす時に片側だけ床に引っかかるとこも少し気になります。あとはおおむ ・・・(続きを読む
  • ivy47さん

5 2016-01-30

マットレスの寝心地が良いです。
品物はしっかりしていて、マットレスも厚みがあり、
今のご時世、この価格でこんな素晴らしいものが入手できるのかとびっくりです。
組み立ては1時間もかかりませんでした。
日ごろからトイレの水道管のフィルタ掃除とか、自転車の手入れをしますから、工具を持つのは苦手ではありません。
組み立てるのに必要な工具も、図面も入っているので、難しくありませんでした。

5 2016-05-11

使い始めて2週間ぐらいたちますが何も問題なく使えてます。キャスターもとてもスムーズに動くので折りたたみも移動も楽に出来使いやすいです。
いい買い物ができました。

5 2016-05-13

一人暮らしに
ワンルームでの一人暮らしに買いました。2年くらいしか済まないと決まっているので、捨てるときのことも考えて、コンパクトにできるものにしました。
値段も安くて、寝心地は普通のベッドと変わりません。
リクライニング機能が付いているのはありがたいです。
高反発マットレスですが、硬くて体が痛くなるというようなことはありません。
程よい硬さです。
組み立ては、簡単でしたが、軽く汗ばみました。
ただ、エレベーターのない建物だったので、30キロ近くのものを宅配便の方が1人で階段で3階まで持ってきてくださって、すごく申し訳ない気分でした。

4 2016-03-30

マットレスの表面の生地は滑ります。
頭部に付くベットフレームの真ん中にキャスターが一つ付き写真では分かりませんが頭部側は壁に付けられなくて、足側から間違って押した場合に壁に穴が開くのではないかときになります。
固定で使用するならキャスターを外してもいいかと思いますが、折りたたむ場合は無いと駄目なので☆-1です。
写真で見えるとよかったのですが。
マットの下四隅にベッドパッドがひっかけるところがあるといいですね。
頭部は何とかできるのですけど足側は無理です。
マッとの上に敷布団を敷いて今日から寝てみます。
私にはちょっと重すぎました。
組み立ては、家族(男性)が20分ほどで出来ました。

とても満足しています
リクライニングができるので、昼間もソファー代わりに使えてとても便利です。寝心地もよく非常にコストパフォーマンスの良い買い物だったと満足しています。

5 2016-04-28

まず単身赴任になった主人用に購入し、その後息子用にも購入しました。
高反発なので少し硬いような気がしますが、二人とも腰痛持ちなので低反発よりいいと思いました。
自宅分は2階まで持って上がるのにどうしようかと思いましたが、持ち手をつけてから何とか持ってあがることができました。
組み立ては簡単で部屋もスッキリした感じになりました。

5 2016-06-21

前回、自分用として購入したのですが今回は娘用に購入。折りたたみベッドは寝心地が悪いイメージでしたがこれは寝心地良いです。もう一人の娘も欲しがりだしたので検討中です。

5 2016-05-26

いい感じです
今までソファベットを使用していましたが、腰痛がひどく、ベッドにしようと探していました。
色はブラウン。
落ち着いていて部屋にしっくり来ます。
寝心地もいいです(*´∀`*)
良い買い物でした。

5 2016-05-19

らくちん♪
組み立ても一人でらくらくでした!リクライニングも最高です♪早速寝てみたいと思います!

5 2016-05-17

使いやすいです
とても簡単に組み立てられました。
マットの硬さもちょうど良いです。
また買いたいです。

5 2016-05-14

つかいやすい
折りたたみが楽で、デザインもシンプルで金具の色もインテリアに馴染む茶色とあって、満足しています。毎日使いまくりです。

5 2016-05-12

とてもいいです
マットの硬さもちょうど良いしたたみやすいです。
もう1つ買おうと思います。

5 2016-05-01

腰を悪くした母親か布団だと起き上がるのが大変だとの事で購入しました。4月27日着予定の発送完了メールが届いてもちっとも届かないので配送会社に催促電話してやっと5月1日夜に受け取りました。
組み立ては簡単で10分もあれば出来上がりました。

5 2016-04-30

折り畳みも軽く、とても使いやすいので購入してよかったです。

簡単!
組み立ても、たたみも簡単!買って良かったです。