4 2023-09-27

股関節の手術に備えてベッドを。
股関節の手術をしたのでベッドが必要になり購入。
高反発が良いとの事でこちらにしました。
高さもちょうど良く、マットレスも寝やすいです。
この上に布団を敷こうと思いましたが、今のところは四隅をゴムで引っ掛けるシーツで対応していますが、それで十分です。
ただベッドガードが低く無いのと同じ。無いと自分は不安なので探して買うつもりです。配送も早く助かりました。

• HD-FLSTFBさん
  • HD-FLSTFBさん

5 2024-02-06

折りたたみベッドとしては寝返りでも軋まず快適でした。
高さもあって立ち上がりも普通のベッドよりは楽に思います。
ベッド下の収納もかなり使えてます。
その他の機能もたくさんあって満足でした。

5 2023-06-14

組み立て簡単はありがたい。
組み立て簡単ですぐに使用できます。対応も早く助かりました。ただ配達がいつになるのか不安になりました。
ベッドは高級感ありで大満足です。

5 2024-04-13

カラー:カラー | カラー:ブラック:105642

2台目の購入です。シンプルで高機能、よく考えられた非常に優れた商品だと思います。
洗える枕希望です。

4 2024-04-10

カラー:カラー | カラー:ブラック:105642

ベッドのサイズと高さがシンデレラフィットです!数人が座ったり寝たりして感想を聴くと揃ってとても心地よい、寝やすいと実感してました。購入してとても満足しています

5 2023-09-22

年配女性でも楽に組み立てれます。
10年位前に購入したベッドは、ワイヤーが強すぎて1人で組み立てるのに大変でしが
こちらの商品は楽でした。あのワイヤーの強さは何だったのだろう と思うくらい楽です。

• BEAMONEさん
  • BEAMONEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-09-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配送が頗る早く満足しています。重さも適応出来、組み立ても簡易で、クッションも申し分ありません。

• kuwaibunさん
  • kuwaibunさん

4 2022-05-26

思ったより軽くとり扱い易い、軽くて一人で簡単に開ける

5 2019-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
折りたたみベッド・ハイタイプベッド完成品
敷き布団だと寝起きが辛そうになったので
娘婿が妻に古希祝のプレゼントです。
早速使用して寝起きが楽なので喜んでいます。
娘婿に感謝です。ハイタイプベッド完成品・組立不要なので簡単に使用できました。
説明書が、わかりやすくたいへん良いです。
45cmのハイタイプベッドは身長162cmの妻に丁度良い高さでした。

4 2022-02-21

ハイベットにして良かった。
すぐに届きました、完成品なのでサイドグリップを取り付けるだけでした。ハイベットにして良かったです!

5 2017-10-20

人工股関節の手術後に使う為に、ベッドを探していました。
寝室が狭く、折り畳みベッド一択でしたが、立ち上がりを考えて
膝丈位の高さの物を捜していて、こちらを見つけました。
これなら、ベッド下に衣装ケースを入れられ、掃除する時は、折り畳めるので、狭い寝室にはとても便利です。
マットも厚いので、寝心地も良く、退院後は、リクライニングでテレビや読書もできました(❁´ω`❁)
購入して良かったです☺

4 2017-08-31

使用しています。
アイリスオーヤマ商品なので安心して購入しました。
ベッドの跳ね上がり防止の棒が前後に付いています。
頭の方は床に付いていますが、足の方は床から浮いてる状態です。
大丈夫なのでしょうか?ちょっと不安です。

4 2014-05-03

満足です。
高反発マットレスのため、身体が沈まず、快適に眠ることができました。ただ、補助脚がストッパーで固定していても、寝起きの時にベッドが振動すると、一緒に振動して、うるさいです。さらに、キャスターのストッパーが不完全で、ベッドが移動しやすいです。

• numa7939さん
  • numa7939さん

4 2019-01-29

寝心地いいですいまのところ
マットが高反発で高さのあるものさがしてました。家のリビングで寝ているのでいざという時しまえる目的も、以前のすのこベッドが曲がってましたのでそれに比べれば天国です。昨夜は熟睡できました。昼寝もしました。

4 2020-10-09

寝心地最高♪
引っ越ししてリビングのソファーベッドに高反発マットを敷いて寝てたのですが
起きる時、背中が痛いのと家族の気配で熟睡できないので、
狭〜い部屋で寝ることに。ベッド両端家具に囲まれる状態で、
足はロックかけずに事あるごとに移動して使ってます。
同じマットなのに、こんなにも違うものなんだ〜と驚きです。
ぐっすり眠れます。コロコロやサイドガードが付いているのが決め手でしたが
サイドガードをつけたら狭い部屋で行き来するたびに足をぶつけて、かなり痛いので外しました。
ほぼ満足してますが、あと10cm以上低くてサイドガードはもっと高さがあって、金具留める出っ張りがなければなぁ。。と。