[ポイント10倍☆5/23 20:00〜4H限定!]折り...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-12
  • ハイタイプで良かったです
  • 初めはロータイプを買おうと思っていたのですが、購入寸前でハイタイプがあることを知り、こちらを購入しました。母が入院しており、退院後の生活を考えて購入したのですが、足が不自由なのでやはりハイタイプの方がベッドへの昇り降りが楽かなと考えた結果です。商品到着後、グリップのみ取り付けるだけですぐ使用出来て、とてもよかったです。それにこのグリップは、ベッドからの昇り降りの際も持つことによ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 頻繁に使う方は経年劣化に注意!
  • 口コミ通り、マットレスは固めで沈まないので、沈むベットだと腰が痛くなる自分にとってはなかなか良い寝心地です。椅子として座るのも、高さがありイイ感じです。ベット下部の収納も高さがあるので、カゴや大きい衣装ケースも下に入りますが、ベット面積の全面にはしまえないと思います(パイプ・バネ・跳ね上がりバーなどがあるのでぶつかります)少し残念なのが、私はマットレスの上に、今まで使っていた羊 ・・・(続きを読む
  • のこのこ1515さん

5 2017-04-22

引越しを機にふたたび購入しました。
2年前に自分用に購入して満足していたので、引越しの際
80歳の母用にもう1台購入しました。ベット下が収納スペースとして使用できるのとハイタイプなので、母もベットから立ち上がりやすく、親孝行できました。
ベットが届いても、面倒な組み立てがないので到着後すぐにセッティングできました。

5 2017-02-13

好評でした
足の悪い母に購入しました。
それまで使っていた折りたたみタイプのベッドに比べ、高さもあり立ち上がりなどすごく楽とのこと。
またマットも高反発で、寝返りしにくかった以前のベッドより寝心地もいいと好評でした。
母の自宅用にも欲しいとのことでリピ買い予定です。あとはマットレスの耐久性だけが気になるところです。

5 2016-12-18

極上の睡眠
折りたたみ式ベッドが、このレベルまで進化していたなんて、正直なところ驚かされました。
高反発マットレスも品質が高く、起床時の腰痛や肩こりなどから嘘の様に解放されました。
寝返りも、ごく自然にうてているようで、就寝中に目覚める事もありませんし、深い睡眠が得られる
ようになりました。
また、ベッド本体の安定性も良く、それでいて、ベッドの開閉操作も楽にできる為、とても快適な暮らしになりました。
この品質で、この価格は、迷わず買いだと思いますね!!!

5 2016-12-05

大満足!
組み立て不要のところと、ベッド下収納ができるところに満足しています。
自分自身の右足骨折したために、自宅で過ごすために購入しましたが、娘の大学生活でも使えそうです。
色もブラウンで気にいりました

5 2017-05-19

とても良いです
高さがあるので、負担なく楽に乗り降りでき良かったです。
対応も丁寧でとても早く商品を届けて頂きありがとうございました。
また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2017-05-13

一人でも簡単に設置できました
足が悪い私ですが、簡単に設置できました。
箱をひっくり返すのも 力なくてもできたし、組立不要なのですぐに使用できます。高反発も体によく、立ち上がりもいい感じです。
一人で設置可能です。足の悪い方、とくにおすすめします。数分でできました。

5 2017-03-18

高さもピッタリ…
80を超えた母親用に購入しました。
結構うるさい母親なのですが、このベッドはお気に入りのようで
高さも硬さもちょうどみたいです。
毎日快適に過ごしてます。

4 2017-02-09

すぐ届いてよかったです
注文してからすぐ届いてよかったです。
ベット下に物を置いて、部屋がすっきりしました。
欲を言えば、下のものが見えないようにカーテンをつけようと思いますが、なにか留め金があればいいなあと思いました。

4 2016-12-29

いいんだけど…
寝心地とかは高反発ならではで、好きです。ですが補助の棒がガタガタと揺れてうるさい。なので、段ボールとかを床と棒の間に挟んでます。なので、星4つで!

4 2016-12-28

長男に購入。みんなお気に入りでくつろいでいます。
高さもちょうどよかったです。
とてもよかったです。

• 華々1855さん
  • 華々1855さん

5 2016-12-08

とっても良い
高さも調度良く、寝ごご地も良かったです。
引っ越しするので、ダブルベッドからの買え替えでしたが、かたさも良く文句なしです。

5 2016-11-04

硬いかな
低反発の折り畳みベッド以前購入。今は娘が使ってます。それに比べると硬いです。でも腰痛のある私には合っているようで腰が痛くて、腰が痛くてという日が減った気がします。折り畳みも簡単!広げるのも楽々!部屋も広々使えます。購入して本当に良かったです。

• にこ6362さん
  • にこ6362さん

4 2016-10-27

楽チン
ほぼ完成品で届いたのであっという間に
ベッドになりました。折りたたみも楽にでき
移動も簡単で大変満足です。ひとつだけ気になる
所は折りたたみ式のためどうしても中心部分が浮きぎみになる所ですが構造上しかたないのかなと思いました。その他は大満足です

5 2016-09-22

プレゼント
低反発と高反発を悩んで
こちらのベッドを購入しました
ベッドの上に布団を敷いたほうが良いくらい硬いです
高齢者の父親にプレゼントしました

• eiko0529さん
  • eiko0529さん

4 2016-09-11

ブラウンを購入しました
布団とマットレスを敷いて使ってますが、ハイタイプでなので、かなり高さを感じます。でも立ち上がる時は腰痛持ちの方にはいいのではないかと思います。ブラウンなのでお部屋にも馴染みます。
ただかなり箱が大きくて、階段で2階の部屋に運ぶ時は大変でした。