• 光009710さん
  • 光009710さん

5 2023-05-19

注文してから商品が早く届いたおかげで、すぐに使用することができ、
とても満足しております。
また機会があれば別の商品も購入を検討してみたいと思います。以上

4 2022-09-06

格安スノコ
敷布団の湿気防止の為購入しました。2箇所突起物あり1箇所ペーパーで削ったような後ありました。溝無しの方が安かったので買いました。スノコは価格に関係なくカビ安いので、カビ予防スプレーを塗布し、1時間ほど天日干しの後マットレスの下敷きました。嫌な臭い等は一切ありませんでした。定期的に天日干しして使用していきたいと思います。スーパーセール購入最速で届きました、有難うございました。

5 2023-04-03

バリューフォーマネー
バリューフォーマネーと言う言葉が当てはまります。持ち運び用のまとめベルトもついていて、満足でした。

4 2022-09-11

結構高さがなのできちんと除湿できているかはわかりませんが.2ヶ月ほど使用してまだカビ等は生えていません。敷くときにフニャフニャしてるので敷きにくいです。でも価格が安いので満足しています。

• 104fさん
  • 104fさん

4 2023-03-13

まだ買ったばかりで、今後どうなるかという話
ですが、コンパクトで従来のすのこよりも、
扱いやすいですね。

5 2022-07-30

快適です
注文から手元に届くまで、迅速に対応いただきました。単身赴任用に購入しましたが、持ち運びもしやすく、湿気対策にもなり、良い商品だと思います。

• fjgh43さん
  • fjgh43さん

5 2022-07-13

安定の商品
以前は4つ折りを買っていました。
桐のいい香り。
今回は細かく巻けるタイプで、これはかなりいいです。

4 2022-07-07

迅速な配送
大変迅速に配送していただきありがとうございます。
品物も問題なく安く手に入りよかったです。

5 2022-06-28

たたみやすさと収納し易くてとても重宝しています。

4 2018-11-19

すのこを敷いて寝れるかが心配でした
そういえばフローリングなので特に気になる事もなく
ぐっすり寝れました
これで湿気がなくなれば問題無いですけど
やっぱりたたんだりして湿気抜く作業はしないと駄目かなぁ〜

5 2014-05-13

リーズナブルで必要充分
リーズナブルな価格ですが、大きさも、幅100×奥行200×高さ1.3cmと必要充分です。高温多湿のこれからの季節、重宝します。近所のホームセンターより安価でした。

5 2017-06-27

匂いは特に気になりませんでした。
匂いがキツイとのレビューもあり迷いどこでしたが、一時的使用の目的でしたので購入を決意。
とりたてキツイ感じはなく、開封後即使用しました。二つ折りや四つ折りと違い、広げた時の
床からの高さ(隙間)が低いので、通気性を考慮すると定期的に干した方が良いような気がします。カビ防止の為にも。
そもそもベッドを買うまでのつなぎ役としての購入なので、ベッドを買ったらつなぎ目のベルトを切って、クローゼットの下敷きとして使おうとも考えていたのもロール式を選択した一因です。
商品紹介の通り、丸めての収納や持ち運びには便利だと思います。

4 2013-12-01

お金を掛けたくない方にはおすすめ!
以前はフローリングの上に布団を敷いてカビまみれになったので、新しい布団を使うに当たりすのこベッドをさがしていました。こちらの商品に決めた理由は値段が安かったからです。すのこベッドではこの値段が一番安いのではないでしょうか。またロール式だと小学校低学年の子供にも畳むことができるので子供にお手伝いをさせる場合には良いかと思います。

4 2017-07-16

もう少し厚さがあれば
注文して早々に商品が届きました。段ボールを開けるとヒノキの香りが漂ってきて嬉しくなりました。早速広げて敷布団を乗せてはみたのですが少し低いかなって感じでした畳と布団が直接くっつかないのでカビ防止にはなるとは思うのですが使用して日にちが経たないとなんとも言えませんね。

• tantan君さん
  • tantan君さん

4 2014-07-03

桐すのこ
今までフローリング直接マットレスを敷いて寝ていましたが、段々暑くなってくるにつれて蒸れるようになってきたので購入しました。
床に直接マットレスが当たらないので、マットレスも湿気が少なくなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド