• mytmekさん
  • mytmekさん

5 2024-02-12

種類:カラー | 種類:ベージュ:536746

以前から使っていた同社のエアリープラス(ARPM-S 7.7Kg)から、へたりや重さが気になってきたため買い替えました。
弾力も良くなり、立てかけられるようになって快適に使えています。

5 2022-12-18

以前に泊まったホテルで使用し、良かったので今回購入しました。絶妙な固さ加減で、腰が悪い私でも寝心地が良いです。

• motoking7さん
  • motoking7さん

5 2022-11-23

ステキな寝心地
本家と殆ど変わらない寝心地で凄く気持ちいいです。
長年愛用させて頂きたいと思います。

• 0711miさん
  • 0711miさん

4 2020-10-11

軽くて三つ折りできるのがいい
湿気やダニの心配がないので、追加購入したいです

4 2020-09-20

待ってました!
これで、やっと首や肩の痛みから解放されるかも。固めがお好みの方は是非!!

• sorajirou77さん
  • sorajirou77さん

5 2020-05-30

2歳児の子供のために購入しました。
フローリングの上に敷いていますが、子供も気持ちよさそうに寝ています。
出し入れも楽ですし、買ってよかったです。

• su3cbさん
  • su3cbさん

5 2020-05-08

早速、昼寝に使いました。
少し薄いかなと思っていましたが、問題なさそうです。明日の朝が、楽しみです。

• NANA7371さん
  • NANA7371さん

5 2019-09-14

肩の痛み
布団の上に敷くだけで、肩と腰の痛みが解消されました。買ってよかったです。

5 2018-02-01

プレゼントとして。
自分ですでに愛用していたので同じものを母にプレゼントしました。

5 2014-11-26

使いやすい!
第1に感じたのは、軽くて使いやすいです。寝心地は宙に浮いた感じの表現がありますが、そのように実際感じました。
布団が家庭で手軽に洗えるのも魅力と思います。耐久性は、今後、使っての判断ですね!
本家の半分以下価格ですし、大満足です!

• 刄釵さん
  • 刄釵さん

3 2019-09-27

クッションフロアやベッドの上に敷くと快適です。
フローリングに直に敷くと、底付き感があります。
いろいろ工夫しようかと思います。

3 2017-09-20

初めて
からだの疲れがとれず購入しました。180センチ90キロなのでもうちょっと硬さがほしい感じ。普通の人にはいいと思います

• tomi5333さん
  • tomi5333さん

3 2013-03-31

高反発なので
高反発なので確かに物を落とすと跳ねます(笑)
低反発に比べて腰にかかってた荷重がお尻の上にかかった感じで腰の負担は少なそうですが
このごわごわ感とチクチクするので厚手のカバーもしくはタオルケットを掛けないと寝れません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス