• fafa*さん
  • fafa*さん

5 2023-06-14

小さい子がいる家庭におすすめ
3歳の子どもがいるため、吐き戻しやおねしょをしても洗える布団なのがとても魅力的です。
9センチと迷いましたが、子どもの寝相が悪くて布団からはみ出るので低い方の5センチにしました。他の方のレビュー通り、足で踏むとカサカサしますが寝ている時は気になりませんでした。
軽いので扱いやすくとても満足しています。

4 2023-05-04

軽くて、丈夫
リピート購入です。
子供がおねしょしても、洗えるし、軽くて片付けが楽で嬉しいです。
布団を上にしかず、傷防止マットの上に敷いただけですが腰は痛くなりませんでした。
足で踏むとキシキシ音はしますが、慣れたら気になりません。

• tik0331さん
  • tik0331さん

4 2024-04-17

種類:カラー | 種類:ブラウン:536747

発送も早くご対応ありがとうございました。
これから使うのが楽しみです!

• spicata2525さん
  • spicata2525さん

4 2023-06-09

暑がりな赤ちゃんの、ベビー布団卒業後に使用するために購入しました。
ママ友に勧められ、洗濯できることに大変魅力を感じています。姉には洗濯できる布団を購入しましたが、大変で結局なかなか洗えずでしたが、これならすぐに洗って乾かせられるところがいいと思います。

5 2023-06-08

コイルマットレスから買えかえ
5センチですが床につく感じもなくいいです
布団を上に引けば音も気になりません
いい買い物できました

4 2022-12-04

エアリーマットレス最高です。
迷って迷って…何ヶ月か経ちましたが結果購入して良かったです。気持ちよく寝れています。

4 2023-02-28

子供用に購入
ベビーベッドから卒業の子供と一緒に寝る大人用に購入(3ヶ月使用)
子供にはおねしょの時に洗える、通気性が良い、まだ7ヶ月なので沈み込まない(窒息を防ぐ為)物を探しており、同じママさんの口コミが良いこちらを購入
実際おむつの横もれが2回ほどありましたが、少しだけだったのでシーツのみ洗えば大丈夫でした
大人(母)は布団で腰が痛かったのですが、こちらのみ床に直接引き寝て腰痛はなくなり、快適に寝ています
いつも硬い寝床(薄い布団)に寝ている主人にも使ってもらいましたが、こちらは逆に腰が痛くなると言っていました
夫婦2人の共通意見で、冬だからか通気性が良すぎて背中が寒いのが難点です
羽毛の暖かい掛け布団を使用しているのに背中がゾクッとする寒さを感じます
残念なのは買った数日後に25%オフのクーポンが出ており、自分が買った時より安く商品が購入ができたことです
タイミングとはいえ大物なので、少しでもお安く購入したい気持ちがあり残念でした

5 2022-12-07

使いやすくて良い
軽くて通気性もよく前より腰も痛くなくなりました。ただ直接フローリングに敷いて寝るには向かない厚さかなと思います。我が家は防音マットを二重に敷いてその上に置いていますが、防音マット敷くだけでわりとふかふかになります。
立てかけも軽くて簡単、猫が吐いてしまった時もマットレスのカバーを外して洗えます。
マットレスのカバー外しも、バラで三つの小型エアリーマットレスが入っている形になっており、一個まるっとシングルサイズのマットレスで繋がっている訳ではないため外しやすくて良いです。
だからといって、カバーに入れた後に隙間が気になるという問題もなく、三つ折りタイプですが満足です。

• 02mhさん
  • 02mhさん

4 2022-07-11

とりあえずオススメ↓
夏には超オススメ!
明らかにマットレスや布団で寝てるのと涼しさが違います。
汗を吸って臭くなったりしないということを
考えてもとってもいいです。
2歳の子どもが水をこぼしたり咳き込んで戻したり
するので、子ども用に購入しましたが、
結局シングルで一緒に寝ています。笑
デメリットは、
上に乗ったり寝返りをすると、
パリパリと音がします。
気になる方は合わないかも。
あと少し薄さが気になります。
マットレスの上に立って、そのままガクンと
膝を下ろすだけでもクッションにはなりません。笑
床でするのと同じくらいには痛みを感じます。
しかし寝ころぶ時には体重も分散されますし、
薄さは全く感じません。
寝起きも身体が痛くなることもありません。
ちなみに私は少しの腰痛&肩こり持ちです。

• もも7443さん
  • もも7443さん

5 2022-12-19

注文した次の日にはすぐ届いてびっくり!
元々自分と娘用に使ってましたが、
下の子も一緒に寝ることになったので追加で購入しました。
表裏で素材が違うタイプもありますが、このエアロキューブのみのメッシュタイプが子どもと寝るには1番おすすめです◎
通気性抜群でおねしょや吐いた時もササッと手入れが出来ます!

5 2022-11-04

こちらを購入するまでは洗えない、陰干ししか出来ない物を使っていました。私自身アレルギーもあるし、2歳の娘もトイトレ真っ最中なのでこのマットレスにして正解でした!寝る前の鼻詰まりも今のところ平気です。

5 2023-02-03

一度購入し、寝心地が良かったので家族ように追加購入しました。発送も早く届いた日に早速追加で使用しています。ぐっすり眠れました。

5 2022-12-14

すぐに届きました!丸洗いできるのが1番の魅力です!綿の布団よりダニも繁殖しにくそうで良いです。

• ale1987さん
  • ale1987さん

5 2022-11-30

到着しました!
床に敷いて、シーツを被せて使用しておりますが、
適度な厚みと弾力がちょうどよく快適です。

• こだ0219さん
  • こだ0219さん

4 2022-11-28

注文した次の日に到着しました!また買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス