マットレス シングル 高反発 あす楽対応 三...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 私は気に入ってます。
  • 肩や背中が張って、その上眠りが浅い主人のために購入しました。某メーカーの高価なマットレスと悩んだのですが、同じような構造で、尚且つ硬過ぎないという口コミからお値段的にもこちらの商品を選びました。「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • ベージュ購入
  • ベッドフレームに置くマットレスがベージュなので、それに合わせてベージュを購入。実物は写真の色よりもうちょっと濃いめな色です。生地はもっとシーツっぽい感じかと思っていましたが、メッシュみたいな感じです。触ったら確かにパキパキ鳴ります。でも慣れたら気にならなさそうです。あとは耐久性が気になります。長く保ってくれると良いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

私は気に入ってます。
「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感じず、(出産後から寝返りをうつのがしんどかったのに)痛みを感じず寝返りが楽にうてたことに驚きました。
そして、気付いたら寝てました。

4 2016-06-27

軽くて清潔!
ずっと和室に布団一枚でしたが、せんべい布団になってしまい。
ベッドを買う予定でしたがマットレス選びが難しく悩んだ結果エアリーにしました。ベッドに比べてコンパクト、掃除のしやすさ、値段、どれもシンプルでいいです。
初めは硬めに感じますが慣れました。音も初めだけ気になるけど、全く問題ないです。
ダブルも買いたいけど、ダブルで三つ折りだと押入れに入らない!どうしようか迷います。

• buna5275さん
  • buna5275さん

5 2016-05-01

これ一枚で充分眠れます。痛くないです。丸洗いできるのも有難いです。まだ洗っていないのですが、3パックに分かれているので、浴室で洗いやすく、干す時にも型崩れしにくいので心配なく洗えます!

5 2016-02-22

通気性がいい!
この商品に出会うまで、過去2回大手メーカーのスポンジタイプのマットレスをフローリングで使用していたところ、きちんと日干しなどしていましたが、見事にカビカビにやられました。使用して数日ですが、まだ何も発生していません。エアリーでも気を付けますが、長期に渡って使用が期待できそうです。今度は主人と子供のセミダブルを購入予定です。ありがとうございます!

4 2016-06-23

すぐ発送いただきました♪
すぐ届いて、とても嬉しかったです。
もともと適当な和風敷布団でも大丈夫なので(^^;
なんで寝ても大丈夫なのですが

洗いやすいのが気に入りました!
軽くて干しやすいし!(*´ω`*)

ガサガサする音は鳴りますが
寝てる分には問題なさそうです♪

夏場涼しくて快適そう♪

4 2016-06-21

高反発で寝やすい
通気性が良くて蒸れにくく、全体的に高反発で身体を支えてくれ、寝返りもしやすくて、ぐっすり寝る事ができた。

5 2016-06-21

とても良いです。
三枚目購入です。
前回は子ども用に、今回はお客様用に購入しました。
普段は押し入れにしまうことになりますが、湿気等の心配なく、天日干しせず急な来客でも使用できるところが良いです!

4 2016-06-13

もう一つ買う予定
使ってみましたが、寝心地いいです。試しに一つ買ってみたのですが、タイミングを見てもう一つ買う予定です。

4 2016-06-09

腰痛は無かった
普段から朝起きたときに腰痛、並びに節々が痛かったので購入。
昨日届き早速使ってみましたが、今朝は痛みが無く起きることが出来ました。
ただ、寝がえりを打つとカサカサと音が出るのが気になりました。
この点と、耐久性があれば満点の評価です。
でも、良かったので妻にも購入しようと思っています。

5 2016-05-31

快適です。
スノコベッドに煎餅布団を敷いていましたが、腰が痛くなり、朝起きると全身が強張っていました。本製品にしてからは快調です。もっと早く買えば良かったです。ただ、耐久性がどの程度か気になります。布団とは異なり、カバーも中身も洗えるので清潔に使えます。

4 2016-05-29

前回、自分用に購入したものを、腰痛持ちの妻が試してみて、
ぐっすり寝られたというので、妻の分も購入することにしました。
まるごと洗えるというのも良いですね。

4 2016-05-29

まるごと洗えるというのに惹かれて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので実感はありませんが、
腰痛もマシになると良いなと思いました。
良さそうだったので、家族の分も追加で購入しようと思います

5 2016-05-10

私以外の家族が全員使用していてとてもよいとのこと、自分用に購入しました。固さが心地よく、湿気がこもらないので清潔感もあり、軽くて扱いやすいです。こちらのお店が一番安かったです。

4 2016-05-07

これで安眠
布団がへたってきていたので、硬めで安眠できそうなマットレスを探してました。通気性も良いとのことで、寝るのが楽しみです!

5 2016-05-07

熟睡できます!
思った以上に眠りやすかったので、子供のためにリピートしました。
前回のお店よりお安く入手できました。
通気性も抜群で気持ち良いです。
枕も購入しようかな〜。
検討中。