マットレス シングル 高反発 あす楽対応 三...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 私は気に入ってます。
  • 肩や背中が張って、その上眠りが浅い主人のために購入しました。某メーカーの高価なマットレスと悩んだのですが、同じような構造で、尚且つ硬過ぎないという口コミからお値段的にもこちらの商品を選びました。「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-31
  • 高反発なので
  • 高反発なので確かに物を落とすと跳ねます(笑)低反発に比べて腰にかかってた荷重がお尻の上にかかった感じで腰の負担は少なそうですがこのごわごわ感とチクチクするので厚手のカバーもしくはタオルケットを掛けないと寝れません ・・・(続きを読む
  • tomi5333さん

4 2016-02-13

私は気に入ってます。
「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感じず、(出産後から寝返りをうつのがしんどかったのに)痛みを感じず寝返りが楽にうてたことに驚きました。
そして、気付いたら寝てました。

• buna5275さん
  • buna5275さん

5 2016-05-01

これ一枚で充分眠れます。痛くないです。丸洗いできるのも有難いです。まだ洗っていないのですが、3パックに分かれているので、浴室で洗いやすく、干す時にも型崩れしにくいので心配なく洗えます!

5 2016-02-22

通気性がいい!
この商品に出会うまで、過去2回大手メーカーのスポンジタイプのマットレスをフローリングで使用していたところ、きちんと日干しなどしていましたが、見事にカビカビにやられました。使用して数日ですが、まだ何も発生していません。エアリーでも気を付けますが、長期に渡って使用が期待できそうです。今度は主人と子供のセミダブルを購入予定です。ありがとうございます!

5 2016-02-17

とても快適
朝目覚めた時の腰痛が、気になってましたが、エアリー購入後とても改善できたのを体感しました。娘にもプレゼントを考えてます。

• yuiyui1103さん
  • yuiyui1103さん

4 2015-10-03

いい感じ
いい感じです!
まんぞくです!
ちょっと、高すぎる!

• hirame2616さん
  • hirame2616さん

5 2015-09-30

満足です
敷布団を使わずマットレスのみで使用していますが良い商品です。

5 2016-05-10

私以外の家族が全員使用していてとてもよいとのこと、自分用に購入しました。固さが心地よく、湿気がこもらないので清潔感もあり、軽くて扱いやすいです。こちらのお店が一番安かったです。

4 2016-05-07

これで安眠
布団がへたってきていたので、硬めで安眠できそうなマットレスを探してました。通気性も良いとのことで、寝るのが楽しみです!

5 2016-05-07

熟睡できます!
思った以上に眠りやすかったので、子供のためにリピートしました。
前回のお店よりお安く入手できました。
通気性も抜群で気持ち良いです。
枕も購入しようかな〜。
検討中。

4 2016-04-23

腰の痛み解消!!
厚さ9cmと5cmと悩みましたが、こちらにしました。結果、底付き感もなく満足です。
今までは干すのも一苦労でしが、これは立てるだけで楽ちん★ 大分悩みましたが、買ってよかったです。

5 2016-03-07

購入から配送とても早くスムーズでした。
自分にセミダブル、折角の10%引きだったので
アトピーの娘にも購入!
長く使用さしていきます!

• コメ3914さん
  • コメ3914さん

5 2016-02-17

購入してからホームセンターにもありましたが、白だけで2倍の値段でした
買った良かったです

5 2015-12-05

初めの2、3日は特に効果が分からず今まで通り朝起きるのに腰が痛かったのですが、今ではもう全く朝起きる時に腰が痛くて…って事がなくなりました。子供達もザクッっという感覚が気に入ったようで、すぐに横取りされます。近々子供の分も購入しようかと検討中です。

5 2015-09-18

思っていた以上によかったです。
リピ決定です。

4 2015-09-09

色も、厚みもよい
エアリーの中の商品にするか迷いましたが、色も汚れが目立たなく、ベットマットと同色でそろえることができて満足です。パット3.5CMとどちらにするかも迷いましたが、ひとまずこれにしてよかった。