エアリーマットレス シングル 高反発 高反...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 私は気に入ってます。
  • 肩や背中が張って、その上眠りが浅い主人のために購入しました。某メーカーの高価なマットレスと悩んだのですが、同じような構造で、尚且つ硬過ぎないという口コミからお値段的にもこちらの商品を選びました。「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • ベージュ購入
  • ベッドフレームに置くマットレスがベージュなので、それに合わせてベージュを購入。実物は写真の色よりもうちょっと濃いめな色です。生地はもっとシーツっぽい感じかと思っていましたが、メッシュみたいな感じです。触ったら確かにパキパキ鳴ります。でも慣れたら気にならなさそうです。あとは耐久性が気になります。長く保ってくれると良いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

私は気に入ってます。
「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感じず、(出産後から寝返りをうつのがしんどかったのに)痛みを感じず寝返りが楽にうてたことに驚きました。
そして、気付いたら寝てました。

4 2016-06-27

軽くて清潔!
ずっと和室に布団一枚でしたが、せんべい布団になってしまい。
ベッドを買う予定でしたがマットレス選びが難しく悩んだ結果エアリーにしました。ベッドに比べてコンパクト、掃除のしやすさ、値段、どれもシンプルでいいです。
初めは硬めに感じますが慣れました。音も初めだけ気になるけど、全く問題ないです。
ダブルも買いたいけど、ダブルで三つ折りだと押入れに入らない!どうしようか迷います。

5 2016-02-22

通気性がいい!
この商品に出会うまで、過去2回大手メーカーのスポンジタイプのマットレスをフローリングで使用していたところ、きちんと日干しなどしていましたが、見事にカビカビにやられました。使用して数日ですが、まだ何も発生していません。エアリーでも気を付けますが、長期に渡って使用が期待できそうです。今度は主人と子供のセミダブルを購入予定です。ありがとうございます!

5 2016-08-15

とてもいい
娘に買って、よかったです。私に、貸してといっても全く貸してくれないので、次は自分に購入を決めました

4 2016-08-06

寝返りがしやすい
低反発マットレスを使ってましたが、寝返りしづらく、畳にくいので三つ折りのコレにしました。寝返りしやすいのがいいですね。

4 2016-07-30

初めは音が気になりましたが、快適に眠れているようです。

5 2016-07-29

他より安かった
贈り物で購入。寝返りの時は繊維の音がしますが、夏は熱がこもらず、暑さをしのげるようです。

4 2016-07-08

追加決定♪
今までのマットレスがへたってしまったので、、丸洗い出来るのに惹かれて、試しにこちらを1枚購入しました。
とても軽くて扱いやすいです。
主人が使ったのですが、良さそうということだったので、もう1枚追加するつもりです。
240132-20160620-0254438183

4 2016-07-05

薄くて軽いけどしっかりしてます
低反発マットを使っていましたが、寝起きの腰の痛みが続くので、硬めのマットを探しこちらを購入。低反発は夏場蒸れるので、通気性が良いことも購入のポイントでした。もう少し使用してみないと腰の痛みに良いかはわかりませんが、カラダの沈み込みは全然違います。

4 2016-07-03

蒸れなくて寝やすい
綿やスポンジではなくエアロキューブで作られているため、暑い季節でも涼しく眠れ、いつも快眠です

4 2016-07-03

腰痛が軽減した
適度に必要な箇所が沈むため、寝返りがすごくしやすくなり、腰痛が軽減した

4 2016-06-23

すぐ発送いただきました♪
すぐ届いて、とても嬉しかったです。
もともと適当な和風敷布団でも大丈夫なので(^^;
なんで寝ても大丈夫なのですが

洗いやすいのが気に入りました!
軽くて干しやすいし!(*´ω`*)

ガサガサする音は鳴りますが
寝てる分には問題なさそうです♪

夏場涼しくて快適そう♪

4 2016-06-21

高反発で寝やすい
通気性が良くて蒸れにくく、全体的に高反発で身体を支えてくれ、寝返りもしやすくて、ぐっすり寝る事ができた。

5 2016-06-21

とても良いです。
三枚目購入です。
前回は子ども用に、今回はお客様用に購入しました。
普段は押し入れにしまうことになりますが、湿気等の心配なく、天日干しせず急な来客でも使用できるところが良いです!

4 2016-06-13

もう一つ買う予定
使ってみましたが、寝心地いいです。試しに一つ買ってみたのですが、タイミングを見てもう一つ買う予定です。