エアリーマットレス シングル 高反発 高反...(ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-13
  • 私は気に入ってます。
  • 肩や背中が張って、その上眠りが浅い主人のために購入しました。某メーカーの高価なマットレスと悩んだのですが、同じような構造で、尚且つ硬過ぎないという口コミからお値段的にもこちらの商品を選びました。「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-23
  • ベージュ購入
  • ベッドフレームに置くマットレスがベージュなので、それに合わせてベージュを購入。実物は写真の色よりもうちょっと濃いめな色です。生地はもっとシーツっぽい感じかと思っていましたが、メッシュみたいな感じです。触ったら確かにパキパキ鳴ります。でも慣れたら気にならなさそうです。あとは耐久性が気になります。長く保ってくれると良いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-13

私は気に入ってます。
「夜中に目は覚めるものの、悪くはないと思う」と、よく分からない主人の感想だったのですが、主人が出張でいない時に私がエアリーマットレスで寝てみると、いつも布団で寝るのより自分の体の重さを感じず、(出産後から寝返りをうつのがしんどかったのに)痛みを感じず寝返りが楽にうてたことに驚きました。
そして、気付いたら寝てました。

4 2016-07-03

腰痛が軽減した
適度に必要な箇所が沈むため、寝返りがすごくしやすくなり、腰痛が軽減した

4 2016-06-09

腰痛は無かった
普段から朝起きたときに腰痛、並びに節々が痛かったので購入。
昨日届き早速使ってみましたが、今朝は痛みが無く起きることが出来ました。
ただ、寝がえりを打つとカサカサと音が出るのが気になりました。
この点と、耐久性があれば満点の評価です。
でも、良かったので妻にも購入しようと思っています。

4 2016-05-29

まるごと洗えるというのに惹かれて購入しました。
まだ使い始めたばかりなので実感はありませんが、
腰痛もマシになると良いなと思いました。
良さそうだったので、家族の分も追加で購入しようと思います

4 2016-04-23

腰の痛み解消!!
厚さ9cmと5cmと悩みましたが、こちらにしました。結果、底付き感もなく満足です。
今までは干すのも一苦労でしが、これは立てるだけで楽ちん★ 大分悩みましたが、買ってよかったです。

4 2016-06-27

軽くて清潔!
ずっと和室に布団一枚でしたが、せんべい布団になってしまい。
ベッドを買う予定でしたがマットレス選びが難しく悩んだ結果エアリーにしました。ベッドに比べてコンパクト、掃除のしやすさ、値段、どれもシンプルでいいです。
初めは硬めに感じますが慣れました。音も初めだけ気になるけど、全く問題ないです。
ダブルも買いたいけど、ダブルで三つ折りだと押入れに入らない!どうしようか迷います。

5 2016-02-22

通気性がいい!
この商品に出会うまで、過去2回大手メーカーのスポンジタイプのマットレスをフローリングで使用していたところ、きちんと日干しなどしていましたが、見事にカビカビにやられました。使用して数日ですが、まだ何も発生していません。エアリーでも気を付けますが、長期に渡って使用が期待できそうです。今度は主人と子供のセミダブルを購入予定です。ありがとうございます!

4 2016-12-02

腰痛の旦那が使っています。
毎朝腰が痛い痛いと言いながら起きてたのが、言わなくなりました!
もちろん治りはしませんが、いい感じのようです!
次は自分のを購入します!

5 2016-09-21

満足
軽くて
薄くて
でもしっかりサポートしてくれて
たたみやすくて
軽くて!
正解でした

4 2016-09-18

コスパが良い
他社商品を考えていましたが値段が倍以上なのでこちらにしました。二週間使っていますが全く悪いところはありません。コストパフォーマンスは高いと思います。

• ハセkoさん
  • ハセkoさん

5 2016-09-16

最高です
商品を使ってみて、よく寝られて体がすごく楽です。
最高の商品です。

5 2016-09-14

寝心地のよさ
いろんなサイトの書き込みでいい評価がありましたが、本当に寝心地のよいものでした!

5 2016-08-15

とてもいい
娘に買って、よかったです。私に、貸してといっても全く貸してくれないので、次は自分に購入を決めました

4 2016-08-06

寝返りがしやすい
低反発マットレスを使ってましたが、寝返りしづらく、畳にくいので三つ折りのコレにしました。寝返りしやすいのがいいですね。

4 2016-07-30

初めは音が気になりましたが、快適に眠れているようです。