商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-13
  • 大満足です。
  • 温かいし、軽いし、洗えるし。こんなのを探していました。カバーの付け外しが大嫌いなので、高級羽毛布団を思い切って捨てました。家族で3枚色違いで購入。皆とても気に入っています。安く買えたのでこれからの買い替えもリピートで!ホットカーペットの上にも持って来てこたつみたいにも使ってます。良いです。 ・・・(続きを読む
  • きーさん0308さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-16
  • 残念
  • 先程届き開封したのですが、ピーチスキン?違うものが届いたのかな??問い合わせしたので、返信後再レビューしようと思います。再レビューです。商品間違っていなかったようです。思っていたものと違って残念でした。 ・・・(続きを読む
  • YUI0120さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 110
1件~15件 (全 1,002件)次のページへ
  • 228juryさん
  • 228juryさん

5 2023-09-26

配送がとても速かったです。今、開けてしまうとかさ張るのでもう少し暑さがとうざかってからにしようと思います。外見はとても暖かそうです。

5 2023-10-07

サロンの掛け布団に
エステサロンの掛け布団に。肌寒くなったので購入。
肌触りもよく、変な匂いもなく、軽くてあたたかいです。
寒冷地なので、真冬はこれ一枚だと寒そうですが、長時間寝るわけではないサロンではちょうど良さそうです。

5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:スモークピンク:7247244

去年からシンサレートの掛け布団が気になってて、でも、ピンクは売れ切れでフランネルの分は高くて、今回安くなってたのとピンクがあったので買いました。
ちょっと上に掛けただけでとても暖かいです。毛布と羽毛布団だけでは、寒いのでこれと羽毛布団でいけたらいいなぁと思います。

• omochi520さん
  • omochi520さん

5 2023-10-11

これは歴代一位のおすすめ布団
これはすごいです。毛布と掛け布団をくっつけた感覚。毛布のようなもこもこ側と掛け布団のようなさらさら側をリバーシブルで使えるのでちょっと暑いなと思ったら裏返して使ったり、使い勝手良いです。これ一枚でもしっかりあったかくてぬくぬく。おかげさまで目覚めも最高です。
寒くなってきたのでおすすめ。色も写真通りのグレーでかわいい。

5 2024-04-07

サイズ:シングル | カラー:モカブラウン

掛け布団の買い換えに購入!!
表面はフリース素材で暖かい感じで裏側はサテン地になっててツルツルしてます。
とても軽くて暖かくホコリアレルギーや羽毛布団のアレルギーの人も安心してゆっくり眠れるお布団です。とてもお安く購入できてとても気に入りました。

5 2024-03-25

暖かい‼️
商品が入荷待ちでその都度、連絡がありキャンセルも可能でした。

5 2024-03-12

サイズ:シングル | カラー:モカブラウン

以前家族用に購入しましたが、とても暖かくて大好評でしたので、再度自分用に購入しました。

5 2024-03-03

カラー:カラー | カラー:スモークピンク:7247244

あたたかくて、軽いです
あたたかくて、軽いです。おかげさまで、ぐっすり眠れます。素晴らしい商品をありがとうございます。

• sumisun13さん
  • sumisun13さん

4 2024-02-04

サイズ:シングル | カラー:ダークネイビー

他のサイトで見て欲しくなりいつも楽天で購入しているのでたどりつきました。
重さ・・・今まで羽毛を使っていただけに重く感じる。
温度・・・ここ最近気温一桁なので一枚使用ではなく他と合わせて使用。かなり温かい。
色・・・ダークネイビーを購入。さすがにこの時期だと売り切れが多かったので残った色から選んだ。

5 2024-01-12

サイズ:セミダブル | カラー:モカブラウン

良かったです
家族用に購入しました。とても暖かく大変喜んでおります。

5 2023-12-17

お値段以上‼️
去年からずっと気になっていましたが、完売でやっと購入できました‼️ 暖かいのもありますが高級感もあるし一番はなんだか気持ちが良いです‼️ ダブルベッドでもシングルサイズでピッタリでした‼️
もう一枚購入します‼️

• fmk125さん
  • fmk125さん

5 2023-12-13

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

配送場所を間違えて変更しても直ぐに対応してくれるなどショップの対応もよく、商品もいいと子供たちも言ってました。暖房なしでも寝れるって!また購入することがあればこちらのショップで購入したいと思います。

5 2023-11-19

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

思っていた通りの色で大満足です。
毛布一枚と、届いた商品とでこの冬
過ごせそうです。
何より発送の早さにはびっくり。

5 2023-11-17

サイズ:シングル | カラー:ライトグレー

寒くなって重い布団しかなく軽めで暖かい掛け布団が欲しいと探してました。ダウンは匂いがあると言うことだし、お手頃価格で色も好みの色があったので購入しました。暖かく白っぽいグレーでよかったです。

5 2023-11-14

サイズ:シングル | カラー:モカブラウン

軽くて肌触りも良く…暖かくて快適です♪
昨年が極寒だったのと…主人がこちらで購入してとても暖かいと絶賛してましたので…私も欲しいなぁ…と考えており…先日購入してみました!即発送して頂き…感動しております。
今までは…昔ながらのずっしり重たい掛け布団を使っておりましたので…こちらはとても軽くて暖かく…肌触りもとても気持ち良くて…大満足です!北海道なので…真冬の寒さに耐えられるといいなぁ…と期待を込めて購入しました。もし…寒い様なら…暖かいカバーを付けて使ってみようかなと考え中です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団