• EtSさん
  • EtSさん

5 2022-10-03

早くて助かりました
先週受けとりまして、使用しておりますが、現時点で不満も問題もなく、良く眠れています。
このベッドにサイズの合う寝具が市販品にほぼ見当たらないので、少しマットだけでは固く感じるので、同メーカーのSSサイズの寝具セットも買えば良いのかなと思っております。
そして、支払いのさいに、こちらの不備で三度もご連絡させてしまったりご迷惑おかけしました、連絡が細やかで早くて、助かりました、ありがとうございます。

• kitten115さん
  • kitten115さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2022-05-24

狭い場所にはピッタリです!
丁寧な梱包で届きました。
組み立ても簡単な筈なのですが、説明イラストを見て組み立てると上下(穴の開いてるフレーム)を
途中で間違えそうになりました、使用状態(開いた)写真を見て組み立てた方がいいかも?
(個人的な意見ですが)
製品はしっかりしていて安心して使えました。

5 2021-03-29

母の初めてのベット。
昨年、父を亡くし1人になった年老いた母を引き取り、ベットで寝た事のない母の為に購入しました。かなり小柄なのでサイズ的にも十分でした。組み立てもパーツごとに解りやすくまとめてあるのでとても簡単。女の私で10分程度で出来ました。
母もとても快適だと喜んでます。
在庫あったのか、すぐに届き助かりました。
また、何かありましたら、お世話なります。

5 2020-09-19

組み立て方の図とたくさんのネジを見て、組み立てできるか心配でしたが、1人でなんとかできました。まだ1日しか使用していませんが寝心地も大きさも許容範囲で問題ありませんでした。なにより部屋が広く使えて良かったです。

• 猫飯5757さん
  • 猫飯5757さん

5 2020-06-22

満足
夜勤の時に使用しています。
クッションも良く、体が痛くなりません。
場所もとらず使わない時はクローゼットになおせるので便利です。

5 2020-03-29

子供の長期入院の付き添いの為に購入しました。マットも丁度良い固さでお布団というよりも長座布団があれば充分寝られます。折り畳みもラクです。購入して良かったです。

5 2020-03-12

思ったよりベットの開閉が楽チンでした。
折り畳みベッドは、初めてで、日当たりのよい場所で、ゴロンと出来ればいいなとと注文しました。幅のサイズがこちらの商品が一番コンパクトだったのが決め手になりました。マットレスも柔らかすぎないちょうどよい固さで、気に入りました。

5 2020-03-10

ベッド
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2020-02-26

子供が長期で入院する為購入しました。
住所変更をお願いし病院へ送って頂きました。2日で届きほんとうに有りがたいです。商品は何の問題もなく凄く良いです!組み立ても私一人で出来ました。ありがとうございました。

5 2019-10-30

リラックス
テレビ見る時くつろぎながら見たいと思い購入、テレビの高さと同じの為見やすく背もたれも調整出来快適価格的にも仕様もコンパクトでかさばらず良い商品です。お買い得でした。

5 2019-09-21

部屋が狭いので、ミニベッド リクライニング機能つきが欲しかったので購入しました。値段も手ごろなので良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2019-08-30

部屋が広くないので丁度良いサイズで良かったです。扱いも簡単で良かったです。

5 2019-08-03

配送も…
7/30に注文して8/2に届きました。ダブルベッドで孫2人と寝てましたが、身体が大きくなり寝にくくなりました。今回よく週末に泊まりにくる孫2人とぐっすり寝る為にこのベッドを購入。組み立てもネジを留めるだけでしたので簡単に出来ました。横幅はシングルベッドよりは小さいけど、毎日ではないのと折り畳めるベッドというので思いついて買いました。チビは喜んで本日使ってます。配送の時間も変更しましたが快く受けてくれたので早めに届きました。

• +jam+さん
  • +jam+さん

5 2019-01-25

去年、長男に購入してよかったので、今度は次男のために購入。
コンパクトなのに寝心地が良くて、よかったです。

• 梛惡椰さん
  • 梛惡椰さん

5 2018-06-29

初購入です。
母の一時帰宅のために購入しました。
シングルサイズを使ってましたが、ものが増えて
置けなくなったので、ミニベッドを見つけ即購入!
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド