4 2014-03-18

少しもろい気がしますが、このお値段なら満足です!

• nyaoko75さん
  • nyaoko75さん

5 2015-06-12

良いと思います
思ってたよりしっかりしてました。箱を開けた時に木の匂いがしましたが、外に置くのでだんだん消えていくかなと思います。同時に2つ購入しましたが、片方はねじ穴があいてなかったのと、ねじが最後まで入らなかったことがありますが、こんなもんかな・・と思う許容範囲ですww
ジャストサイズより一つ大きめにしたのですが、意外とよかったと思います。

• しよno95さん
  • しよno95さん

5 2014-09-26

サイズばっちり!
大きめの室外機でなかなか丁度の物が見つからず,探していたところでした。設置してみて,イメージ通り,和風の庭にピッタリです。サイズもばっちり。イメージもピッタリ。本当にいい買い物をさせていただきました。

4 2014-09-16

和風の花壇にピッタリ
主人に作ってもらった和風の花壇の真ん中に白いエアコンの室外機があり、それをカバーする為の和モダンなエアコンカバーを探していました。
楽天のスーパーセールでこの商品を見つけて大きさもピッタリで価格も安いうえに更に安くなっていたのでもう買うしかないと思いすぐに購入しました。
和風の花壇にもあう室外機カバーが届き、花壇がおしゃれになり嬉しく思っています。耐久性が心配ですが大切に使いたいです。

• K33982さん
  • K33982さん

4 2014-03-15

大きいです
大きな箱が届いてびっくり。2個購入したので一緒に届いたのかと思ったら、2箱でした。中を開けると説明書も保証書も何もなし、裸の製品が入っているだけ。上部の板をただ載せるだけかと思いましたが、2箱目にネジが入っていたので上板はネジで止めるのかなと思い至りました。商品管理がちょっと雑な感じ。でも、上部の板を取り付けるだけになっているので組み立ては簡単です。出格子風なので和風の塗り壁にもマッチして出しゃばらないところが気に入りました。

4 2017-03-23

届いて週末に早速組み立てましたが、ビス止めの穴があり作業も問題なくやれました。通りから見える位置に室外機が有るのでカバーをして家(和木造)の雰囲気とマッチしていい感じです。

4 2016-02-03

イメージ通りでした
道路から見えるところに置いある室外機にカバーとしてつけました。
一応、雨ざらしのところにつけたので、木用の防虫・防腐剤はつけてみました。
どれくらい持つかわかりませんが安かったので良かったです。

5 2015-12-23

再購入
ひとつ購入後気に入ったため再購入。
ちょうど楽天セール中で安く買えて良かったです。

4 2015-12-17

良い
梱包もしっかりしていて良かったです。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2015-06-28

良かった!
思ったとおりの品でした!
組立は簡単!塗装等は施した方が良さそうです。

4 2015-06-19

上下がありますので、注意して組み立てた方がいいです
説明書には書いてませんが、側面と前面の格子には上下があります。ねじ穴があいている方が上で組み立てた方がいいです。
間違えて組み立ててしまい、内寸の高さが低くなりました。継足をして調整しました。
見た目は良いので、満足です。

4 2015-06-18

天板を乗せてねじ止めするだけで、簡単に組み立てできました。
我が家の室外機にはもう少し奥行きが欲しいところですが、スッキリしたデザインでなかなかいい感じです。
お手頃価格もありがたいです。

4 2015-06-16

いいデザインです
ホームセンターに置いてある商品と違うので満足しています。値段も手頃で 有難いです。 サイズ展開があるとうれしいかな

4 2015-06-15

お買い得でした。
このお値段でこのクオリティなら文句無しです。組み立ても簡単で分で組み立て完了しました。

4 2015-06-13

まあまあ
思ってたより色が明るかったけど問題なし。
大きさばっちりで購入して良かったです。