【予約販売9/13以降発送】おしゃれガーデン...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • 可愛い☆
  • 引っ越し先が角部屋でL字の広いベランダ、おまけに近くに高い建物もないのでオシャレなバルコニーにしたくてこちらを購入!レビューにて残念な声も少しあったので心配でしたが、特筆するほどの難はなくとても満足してます(*^^*)写真で見るよりも木と木の隙間が広めだなと思いましたイスは壊れないか(なんとなく)ハラハラしますが、男性が座っても平気そうなので大丈夫でしょう(笑)折畳み方も簡単だし、頑張れ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-08
  • 価格相応かな
  • 店頭の屋外喫煙席用に購入しました。この価格で3点セットなので、コスパはいいのでしょう。開封後すぐに棘をさしました。椅子は体重80kgの私が座るとちょっと頼りない感じです。脚の先端や木部と接触する部分に配慮されており、その部分は気配りがされているなと思いました。当然、特に説明書や耐加重案内等はありませんので悪しからず。お客さんにお座りいただくのが前提でしたので、一応ヤスリで気にな ・・・(続きを読む
  • tamutake2392さん

4 2015-12-09

かわいい
ウッドデッキを作ったので
休日ランチや子供達が遊んでるのを見れるよう購入しました!
大きさ可愛いさコスパ概ね満足していますが、
テーブルの木の一枚にたくさん小さな穴があったのと、
木の粉がたくさんふいてました。
お値段安かったのと外で使うものだったので
仕方ないかなと思いました。

4 2015-09-27

可愛い☆
写真で見るよりも木と木の隙間が広めだなと思いました
折畳み方も簡単だし、頑張れば非力な私でもイス二脚運べます
みなさんが言われてる通り滑り止めがいい感じです!
部屋で使用されてる方もいるみたいですが、それも可愛くて雨が多い時などはそうしています♪
もっと高いだろうと思っていたので、このお値段で購入できて嬉しいです☆
写真を見せると素敵と褒められます(*^^*)
オススメします♪

5 2015-12-06

ベランダ用に
我が家はベランダが喫煙場所なので、スモーカーの主人や友人が来た時の為に購入しました!
IKEAとも迷いましたが玄関まで運んでもらえるしこちらにして良かったです。
足元に滑り止めのようなものがついていたり、商品自体もしっかりしています。木目が可愛い!
はじめはベンチにしようかと思いましたが組み立てのタイプが多く、面倒なので完成品のこちらにしました(*^_^*)
暖かくなったら娘とお茶したりして楽しみたいなと思います。

• ゴマ6172さん
  • ゴマ6172さん

4 2016-04-19

なかなか。
こんなお値段でテーブルと椅子2脚も買えるんですね。オープンテラス用に購入。椅子が何キロの体重まで耐えるのか…少し心配でしたが、今のとこもってます。(笑) 椅子一脚 ネジ?みたいな留め金 はめてあるのが4つとも取れてて、、、知り合いの大工さんにネジでしっかり止めてもらいました。まぁこの値段ですから仕方ないかな。

5 2015-10-17

凄く素敵で大満足です!!
受注番号:240130-20151012-126264122
箱が潰れた状態で届いたので宅配業者の方と共に開封して
確認しましたが全く問題ありませんでした。
組み立て不要で広げるだけなので便利だし
色合いも
良く、気に入らなかったら塗り替える予定でしたが
そのまま使います。
我が家は屋根のないウッドデッキなので秋晴れの日に紅葉を観ながら
お茶したいと思います。
高価な品を検討してましたが、コンパクトに折り畳めるし
狭い我が家のウッドデッキにもすっぽり収まり
こちらにして本当に良かったです。

4 2016-08-10

おしゃれ
価格も安いし、ベランダが明るくなりました。涼しくなったらベランダで一服できそうです。

• sin3982さん
  • sin3982さん

5 2016-04-06

簡単便利
賃貸マンションの入居の方で喫煙する方の為にベランダで喫煙するために
購入しました。設置も簡単で価格もお得でとっても良いです。
また、購入します。

4 2016-02-29

ウッドデッキが映えました
ウッドデッキに手軽にチェア、テーブルをと探していましたが、大変軽量小型の本製品が大変マッチして快適に使用しています。
低価格で手軽さがいいですね。

5 2016-02-20

かっこいいです!
すごくかっこいいです。
大満足。こんな安いのは驚き。

4 2015-12-12

お値段なりですがなかなかいいです。
転勤族のため、引越先に持っていけないときには処分する前提ですのでお値段で決めました。
子供と庭先で遊ぶとき主に利用する予定です。
表面に塗装がないので、多少ざらつきはあります。
子供がもたれたりして体重がかかると倒れるかな。
重たくないので場所移動とかは片手で楽々です。

5 2015-12-03

すぐ届きました。
完成品で届き、ゴミも少ないのでとても助かります。使い勝手、デザイン共に大満足です。塗装はご自分でされた方が雨の日でも出しっぱなしにできると思います。家はビニルハウスの中にリアル人工芝を敷いて置いています。日中はほとんどベランダにいます。

5 2015-11-22

ベランダ用に購入しました。外で使うには十分だと思います。

5 2015-11-20

おしゃれです。
庭に置くために 色々探していました。
お値ごろな価格ですし、使いやすいです。

5 2015-11-14

届きました
多少ザラザラした部分もありましたが、許容範囲内です。早速使っています。

4 2015-11-12

サイズ、デザインとも満足!
ベランダ用に購入しましたが、サイズ、デザインともよく満足です。