おしゃれガーデンテーブル&チェアセット(...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • コスパ★★★★★
  • ガーデニングで鉢の置き台として購入。今回はホワイトでしたが、数年前はナチュラルを購入。野外で使用していたため汚れや傷みが見立ち、ヤスリで削って色を塗り替えようと試みましたが、木もだいぶ傷んでいたため買い替えました。同梱されていた説明書きにもありましたが、やはり軒下か直射日光が当たらない場所が長持ちするようです。しかし、ガーデニングの台として使う場合、日光が良く当たる屋外で使用す ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-03
  • 商品届きました。梱包はビニールテープが若干雑にテーピングしてありましたが、商品自体には影響がある事ではありません。商品については、テーブルが私の力では開く事ができませんでした。少し足の部分が変形しているようで、何とか開いて設置しましたが、かなりのがたつきがあります。そして問題は開いたら閉じられなくなりました。。。。(涙)椅子については、何の問題もありません。がたつきもなく開閉もスムーズでとても良いです。塗装、傷については特に目 ・・・(続きを読む

5 2015-06-16

おしゃれなテラスでティータイム
今までウッドデッキを物干し場として使っていましたが、物干し場専用のウッドデッキを別に設置しました。今までのウッドデッキの板を新しくし、色を白色にし、今回白色のテーブルと椅子を購入しました。おしゃれなテラスが完成し、とても喜んでいます。以前と全く違って、憩いの場となりました。テラスの前には家庭菜園があり、いろいろな野菜の成長が楽しめます。お値段に比べて、しっかりしているので感激です。毎日、畑を見ながらティータイムを楽しめます。

4 2015-06-06

想像通りです^^
数年前に、似たような3点セットを購入していたので、
だいたいの想像はしてましたが、想像通りでした^^
数年前はブラウンを購入していたので、今回はあえて白を購入。
ペンキで塗ったような白が良いです!
多少の傷などはありますが、むしろ私的には好みでした。
6/9以降の発送でしたが、今日届きました。
発送が早かったのも嬉しかったです。
ただ、商品の中には、納品書すら入って無いので、
金額が記載されているものが必要な場合は、
事前に必ず領収書の請求が必要。
その点のみ、★をマイナス1にしました・・
全体的にはこの金額でこの商品と言う事で満足してます。

5 2015-07-17

早く、届き、有難う御座います。
なかなか、しっかりしていた。まだ、家の中、早く、晴れて。梱包も、しっかりして有りました。

4 2015-11-11

待っていたガーデンテーブル&チェアセット早速開封しました。ペンキの塗りのあついところそうでないところがあるのが気になりますが・・・テーブルクロスを敷けば何の問題もないのかな。早速ベランダに置いてみました。チェアに座りくつろいでみました。座り心地はいいようです。これからベランダでほっとできる空間が出来ました。このお値段は満足です。

4 2015-07-02

コスパ★★★★★
ガーデニングで鉢の置き台として購入。
今回はホワイトでしたが、数年前はナチュラルを購入。
しかし、ガーデニングの台として使う場合、日光が良く当たる屋外で使用する私としては、今回はホワイトの上にペンキを塗りそれからニスを塗ってから使用したいと考えています。長く使いたいので。
手を加える手間や別途ペンキなどの料金を入れても1万円以内で済むのは嬉しいです。
ちなみに、前回購入時は、チェアーの背もたれの板が最初から1枚外れていて修復不可能でしたが、そのまま使用していました。
今回はテーブルのガタつき板の色むら以外は問題ありませんでした。
この値段なので気にしません。
希望通り届けて頂きありがとうございました。

• maria5775さん
  • maria5775さん

5 2015-06-08

満足してます。
ちょっと広めのうちのマンションのベランダ。ベランダからはタワーも見えるマンションだったので、ずっと前から、テーブルとチェアが欲しいなーと思っていました。値段もお手頃だし、到着してからもイメージ通りでした。テーブルの上にはキャンドルを置いて、ハーブの苗を置いて、おしゃれな空間ができました。夜は、タワーの夜景を見ながら、キャンドルに火をともして、晩御飯を食べます。ここでご飯を食べることが楽しみで、料理するのも楽しくなったし、癒し空間ができてよかったなと思います。フェイスブックで写真を載せてつぶやいたら、たくさんの友達が(男子というよりは女子のコメントが多かったですが)素敵だねって言ってくれました。しっかり活用させていただきます。ありがとうございます。

4 2016-04-18

思っていたより安くかえて見た目も良かったです

5 2015-09-11

かわいいです!
写真での見た目以上に実物はかわいらしく、十分室内でも使えると思います。脚の部分には透明のゴムのカバーがついていて、とりあえず床を保護できるようにもなっています
注文時にミスをして、電話でお店とやりとりをしたのですが、そのときの対応もとても感じがよく、スムースに買い物ができました。
IK○Aで、同じようなセット(ただし色はブラウンのみ)が売られていて、どちらにしようか迷ったのですが、この値段で家まで配達してもらえて組み立てもいらず、色味も選択でき、満足しております。ありがとうございました。

5 2015-05-27

買ってよかった。(^^♪
最初はイ×アで買おうかと思っていましたが、高価な運送費に呆れて断念。こちらのセットは実物を見ていませんし、不良品が届くのを覚悟で購入しましたが、テーブルも椅子も全く問題なかったです。意外なことに椅子の座り心地がなかなかいいのです。殺風景なベランダが素敵な空間になりました。本を読んだりお茶やビールを飲んだり、これからの毎日がとても楽しみです。運送費込みで7000円弱、お値段以上でした。注文番号:240130-20150518-0554713141

4 2015-05-26

コスパ良品
お値段の割に、とてもしっかりとした商品です。
地面に接する部分には透明カバーが施されているのもよいです。
ただ、テーブルの高さが私には少し高めでした。
ベランダや庭でくつろぐときのテーブルとして使うには、
テーブルに高さがあり、椅子にきちんと座らないといけない感じで、
そこが少し残念でした。
あと15cm、低くてもいいと思います。
配送も迅速で、助かりました。

5 2016-05-23

素敵です。
ナチュラルと迷いましたがホワイトで良かったです。
休日は庭で朝食を食べるのが日課となりました!

5 2016-03-17

楽しみです♪
暖かくなってきたのでランチタイムにぴったりです♪子供の青空宿題にももってこいです♪

5 2016-03-04

よい・良い・凄く良い・めちゃくちゃ良い
外のに出して使用すると素材がレトロ調になって気に入ってます。

5 2016-01-10

キッチン
キッチンの中に置きたかったので購入をしました。
忙しい朝はキッチンに立って食事をしていましたが到着してからはのんびりと座ったり家族順番でコミュニケーションを取ったり活躍してくれています。
傷もありますが小さいので許せる範囲です。

5 2016-01-08

なかなか
この値段でテーブルセットが手に入るなんて思いませんでした。しかもおしゃれで
気に入ってます。