おしゃれガーデンテーブル&チェアセット(...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • コスパ★★★★★
  • ガーデニングで鉢の置き台として購入。今回はホワイトでしたが、数年前はナチュラルを購入。野外で使用していたため汚れや傷みが見立ち、ヤスリで削って色を塗り替えようと試みましたが、木もだいぶ傷んでいたため買い替えました。同梱されていた説明書きにもありましたが、やはり軒下か直射日光が当たらない場所が長持ちするようです。しかし、ガーデニングの台として使う場合、日光が良く当たる屋外で使用す ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-03
  • 商品届きました。梱包はビニールテープが若干雑にテーピングしてありましたが、商品自体には影響がある事ではありません。商品については、テーブルが私の力では開く事ができませんでした。少し足の部分が変形しているようで、何とか開いて設置しましたが、かなりのがたつきがあります。そして問題は開いたら閉じられなくなりました。。。。(涙)椅子については、何の問題もありません。がたつきもなく開閉もスムーズでとても良いです。塗装、傷については特に目 ・・・(続きを読む
  • @futabaさん
  • @futabaさん

5 2016-06-05

かわいいです
玄関前の風除室に置いています。白のかわいいデザインなので風除室のドアを開けるとまるでカフェのような雰囲気です。
脚が華奢ですが、座る分には問題ありません。が、この椅子を足台代わりにして上に乗ったりするのはダメって感じ(危ないのでやってはいけませんが)。
また、脚の先も細いので平らで安定した場所に置かないといけないですが、座り心地は庭仕事の合間に少し休む分には問題なし。
重厚感や高級感を求める方はそれなりの高価な商品をお勧めしますが、3点セットでこのお値段は超お買い得だと思います。カジュアルで私にはピッタリでした。

4 2016-09-03

ウッドデッキに
ウッドデッキに置きたくて購入。
いつもはウッドデッキの階段に座っていたのですが、こちらの商品を購入してからちゃんと椅子に座ってのんびり出来ます。
犬のブラッシングや庭でゆっくりしたい時に活用してお気に入りです!
ただ、今年は台風が多かったので畳む事が頻繁にありました。畳むのが硬くちょっとそこだけ面倒です。

4 2016-04-18

思っていたより安くかえて見た目も良かったです

4 2016-10-17

可愛い
訳ありで注文しましたが、すこしヒビが入ってるぐらいで、全然問題ないように感じました。発送も早くて助かりました。

4 2016-09-12

とてもかわいいです。大きさもちょうどよかったです。

5 2016-08-28

もっと安っぽいものかと思いましたが、いい感じです。
色ムラはありますが、アンティークぽくていいです

5 2016-08-12

お値段以上。
オシャレです。休日にベランダでモーニングにランチを楽しんでます。素材や塗装は雑と言えば雑。けれどセットでこの価格なのでアンティークっぽいと思えば何ら問題はありません。

4 2016-07-26

母にプレゼント
お安くゲットできました。
いまのところ問題なしで
とってもかわいいお得なセットでした!

5 2016-05-28

お買い得
3点セットで送料込みでとってもお買い得でした。ガーデンチェアセットでこの価格は破格だと思います。思っていたよりしっかりして良かったです。お庭でお茶をするのが楽しみです。

5 2016-05-23

素敵です。
ナチュラルと迷いましたがホワイトで良かったです。
休日は庭で朝食を食べるのが日課となりました!

5 2016-03-17

楽しみです♪
暖かくなってきたのでランチタイムにぴったりです♪子供の青空宿題にももってこいです♪

5 2016-03-04

よい・良い・凄く良い・めちゃくちゃ良い
外のに出して使用すると素材がレトロ調になって気に入ってます。

5 2016-01-10

キッチン
キッチンの中に置きたかったので購入をしました。
忙しい朝はキッチンに立って食事をしていましたが到着してからはのんびりと座ったり家族順番でコミュニケーションを取ったり活躍してくれています。
傷もありますが小さいので許せる範囲です。

5 2016-01-08

なかなか
この値段でテーブルセットが手に入るなんて思いませんでした。しかもおしゃれで
気に入ってます。

5 2016-01-01

ベランダに
白い色がとてもかわいく気に入ってます。ガタつきなどもなく、値段の割に良い品だと思います。