【あす楽対応】VISION BROOKLYNE KIDS 021 ...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-08

娘の初ダンスシューズ
次女のダンス用に初めて購入しました。お友達も色違いを先に購入していたので、お揃いで早く練習に行きたいと喜んでます。サイズは普段よりワンサイズ大き目を買うか迷いましたが、普段履いているスニーカーよりもゆったりだったので、いつも通りのサイズにしましたが正解でした。
発送も比較的早く、スムーズに購入出来たと思います。

5 2016-03-07

気に入りました
息子のために買いました。
喜んで履いています。

5 2015-12-13

いい感じ
商品は画像で見たまま。いい感じですよ。そんなに重くないし、履きやすそうです

5 2015-11-21

娘のダンス用に購入しました。軽くて履きやすいVISIONスニーカーはお気に入りです。
商品到着も早くて助かりました!

4 2015-11-18

すぐ届きました
1週間以内に発送予定と書いてありましたが、注文3日後には手元に届きました。
価格も安く、良いお買い物をしました。

5 2015-11-17

ダンスの発表会
衣装に合わせてダンスの発表会用に購入しました
VISIONの靴は脱ぎ履きがらくで軽いのでうちの子供は
とても気にいってます
今、履いているのはレッドで今回はホワイトを購入しました
どちらも色がきれいです

• あい618さん
  • あい618さん

5 2015-10-26

対応がとても早くて良かったです。
エナメルがカッコいいです。ダンス用に購入しました。商品もすぐに届きました。

5 2015-09-24

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
サイズもぴったりで見た目もカッコ良くとても気に入りました。
娘も大喜びで発表会を楽しみにしています。

5 2015-09-19

発送も早くて助かりました。娘のダンス用に購入しましたが、軽くてオシャレだし
使いやすいと言ってました。

2 2015-11-15

可愛い!
前回黒を購入して今回は白です!
届いていませんので評価はこのようにさせて頂きます!