【待望のリバイバルカラー!大人気の野鳥の...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • とてもいいです!
  • 普段は23cmの靴を買いますが、少し大きめをと)書いてあったのでS(24cm)のネイビーを購入。色は明るすぎず暗すぎずでちょうどいい色合いです。SS(23cm)でも履けると思いますが、脱ぎ履きのことを考えるとワンサイズ大きめを買ってよかったです。足底が薄いので長時間歩くと疲れそうですが、足底の薄さが気になるなら専用のインソールも売ってるみたいですし、普通のインソールでもいいのではないかと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 臭い
  • かなりラバーのにおいがキツイです。サイズも小さめでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足!
新調163cm普段靴を購入する際は24.5cmを選ぶ幅広足です。
サイズはLを選びました。結果バッチリです。
真冬でも使用するのでタイツを履いた上にジーンズを履き、ブーツインできました。靴下2枚履きでも大丈夫。
天気が良くて暑くなってきたらショート丈に縮めることができるので使い勝手が良いです。
私の長靴をためし履きした主人も自分用に1足注文していました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです!
色は明るすぎず暗すぎずでちょうどいい色合いです。
SS(23cm)でも履けると思いますが、脱ぎ履きのことを考えるとワンサイズ大きめを買ってよかったです。足底が薄いので長時間歩くと疲れそうですが、足底の薄さが気になるなら専用のインソールも売ってるみたいですし、普通のインソールでもいいのではないかと思います。
膝下をカバーしてくれる長さなので、梅雨の時期には活躍してくれると思います。

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレーのLLサイズを購入しました。別の店でLサイズを買ったら小さかったので、そちらは売って新しく買いましたが、やや大きいけれどLLでよかったです。軽くてすごくはきやすいし、グレーがかわいくておすすめです。ただ、靴底が薄いため長時間歩くと疲れます。公式サイトで中敷が売っているので、買おうかなと思っています。

5 2015-06-16

はき心地良い!
普段23センチでスニーカーは23.5センチで幅広です。Sサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです!
今までの長靴は足首が硬くて歩きにくかったですが、これは柔らかい♪
朝は雨が降っていて帰りは晴天の予報の時など、長靴履くのをためらってましたが、折り畳んで持ち運べるので便利です。
特有のゴム臭ありますが、許容範囲です。
1年位前から気になってましたが、買ってよかったです。

• JAM1110さん
  • JAM1110さん

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こんなの欲しかった♪
普段はパンプス22,5cm、スニーカー23cmです。ブーツインを想定してSサイズを船釣り用に購入しました。
足は冬場の厚手靴下に対応出来るゆとり有り、ふくらはぎはブーツインしてもパツンパツンにならず緩すぎずで機能性もデザインも理想通りの一足になりました。しかも軽量で動きやすくコンパクト!さらにショートブーツとしても使える優れもの!
早速、船釣りに履いて見ました。歩きやすく完全防水なので安心して釣りに集中できて嬉しいです。
持ち運びや収納の心配がある方にはオススメです♪

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽しみです
ずっとレインブーツが欲しくて探してました。どこのがいいか迷った結果、手頃でデザインも可愛い日本野鳥の会のレインブーツにしました。ちょうど限定色が復活したので、レッドを♪近所のお店で実際に履いてみてSサイズがちょうどいいサイズだったので、Sサイズにしましたが、そこのお店にはレッドがなかったのでこちらのお店で購入しました。届くのが楽しみです!

4 2015-10-26

サイズ
友人のプレゼントに購入したのですが、サイズが合わず、
交換するとレビューで無料になる送料が無効になるとのことだったので、最初のものは私が履き、新たにサイズ違いを購入し直しました。
友人にも無事サイズに合うものが届き気に入ってもらえました。

4 2015-10-26

サイズ
ぴったりなら〇〇センチ
ゆるめなら〇〇センチ
というのが分かりづらく、プレゼントに購入したのですが、サイズが合わず代わりにサイズがちょうど良かった私が履くことになりました。
履き心地は良いです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった〜
前から気になっていたブーツで、購入を迷っていたのですが、グレーを見つけて 即決で注文入れちゃいました。
アドバイス通り1サイズ大きいものを注文して大正解でした

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
前から気になっていたレインブーツ。
ブラウンかグレーで悩んでいましたが、服を選ばないグレーにしました。クシュっと出来て軽いのも良いですね。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
野外コンサートの準備のため購入いたしました。小さく折りたため持ち運びにも便利。履いた感じも軽くデザインもかっこいいです。普段22cmなのでSSを購入しましたが、ブーツインしても余裕があり、歩くのにもちょうどよかったです。
これで、雨になっても安心です。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足してるようです。
奥さんへのプレゼントで購入しましたが気に入ってくれたようです!普段は23cmで、レビューをみて、24cmのsサイズを購入しました。奥さん曰く、ピッタリだそうです。商品もすぐ届いてよかったです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さい私でもピッタリフィットで動きやすく快適です。
脱ぎやすくて買って良かった一品です。

5 2015-06-20

3足目の購入です
一昨年にブラウンを購入し、大変重宝しています。
履替用と非常時用が欲しいと思っていたところ、定番カラーの復活販売を知り、2足続けて購入しました。
デザイン、機能、お値段のどれも満足しています。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那用
以前他の折りたたみができる長靴かこの長靴で迷って結局違う長靴を購入したのですが、こちらの方が動きやすく程よいフィット感でいいみたいです。
サイズは普段より一つ大きいサイズにして正解でした。