5 2023-11-09

vansはシンプルで合わせ易く、ホワイト00購入。上履きみたいですがww何でも合わせ易くマストアイテムです。安く買えました。

4 2023-11-08

近隣の店舗で購入しようと思っていたのでサイズは確認していました。たまたまネットで見て、こちらの価格の方が多少安かったので、購入しました。冬は寒いかな。

• BUBUCAさん
  • BUBUCAさん

5 2023-09-30

息子に購入
本人は以前から欲しかったらしく気に入っていました

• o14m28さん
  • o14m28さん

5 2024-01-29

サイズ【cm】:25.5 | カラー:1.BLACK(白ソール)

履き心地良き☆
足の形が変わったのか、仕事で履いていたスニーカーが合わなくなり
悩んだ結果、20年振りくらいに購入してみましたが
昔は重たいと思っていたのですが、意外と軽かったのと脱ぎ履きが楽でした☆
無駄な梱包もなく、発送も早くて良かったです。
またリピします!

4 2023-10-08

スリッポン
欲しいものが来ました!
満足です!
めっちゃかわいいです!

• yu-yu-0123さん
  • yu-yu-0123さん

5 2023-10-06

少し小さかった
いつもスニーカーは24センチを履いているのですが、ちょっと小さかった。
でも入らないことは無いのでこのまま使います。
次回からはワンサイズ大きい物を買おうと思います。

5 2023-09-23

ソールの剥がれなし
糊のはみ出しなし
完璧です

5 2023-08-29

普段履いているマイサイズで良かったです!
発送も迅速にして頂きありがとうございました。

4 2023-08-12

履きやすいです
底も黒いものが好きで、リピートしています

• uaihanaさん
  • uaihanaさん

4 2022-11-26

初めての購入です、サイズに不安がありましたが、甲高の私にピッタリでした。

• BONYARIさん
  • BONYARIさん

4 2022-07-14

変わらない可愛さ
色違いが届きましたが、すぐに交換対応していただけました。
安定の可愛さです。
子どもを抱っこ中に靴ひもが解けることを回避するために、10数年ぶりに再購入!
他社のスリッポンも検討しましたが、結局この王道に戻っできました。
踵部分が硬いので、久しぶりに履くと靴ずれします。早く慣れて柔らかくなってくれたらいいな。
ソールも硬めで長く歩くと疲れちゃうので、近所のお出かけ時に使用しています。

5 2022-12-22

バンズ スリッポン
商品のレビューは、プレゼントした孫娘からです。
私にリクエストした写真や友人の情報以上に、良かったとの事で嬉しく思います。

5 2022-07-31

プレゼント利用。
ネイビーを注文しました。
綺麗な商品が届き満足!ありがとうございました!!

5 2022-05-30

合わせやすい
中学生の息子用です。先代26.5センチが小さくなったので買い替え。
合わせやすいし、季節を選ばないのが良いところ。
息子のリクエストで全く同じ靴の27.5センチを買いました。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズが幅広くて助かりました!
商品もどんな感じか分かりやすかったです。
ただカラー選択が少し分かりにくかったです…

関連ジャンル メンズ靴スニーカー