CROWN JAZZ クラウン ジャズ レザーシュー...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 箱に入っていないのは分かっていましたが、あんなにコンパクトに届くとは思っていなかったのでびっくりしました(笑)ぺちゃんこだったので大丈夫かな〜??と一瞬思いましたが無駄な心配でした!!!とっても柔らかいのでコンパクトになるのも納得!何よりとても履き心地が気持ちが良いです。一番心配だったのがサイズでした。普段23.5〜24.0を履く幅広甲高の厄介な形です。レビューを参考に6サイズを購入しました。皆さん言う通り1サイズあげると長さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 個体差?
  • 届いてすぐ、?と思いながら、足を入れてみると左はまぁまぁぴったりなのに右がぶかぶか…。?というのは足を入れる前、見た目からして明らかに右が大きいのです。サイズ表記はどちらも5なんですがワンサイズ違うでしょ?というくらい…。紐をしっかり通してもサイズ感は変わらず、なんとも残念。ネットで靴を買うのって、現品見れないから難しいですねぇ。ちなみに私の足サイズはメーカーなどによって22.5か ・・・(続きを読む

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5で、7を購入しましたが、長さが少し長いです。以前はレペットを履いていましたが、見た目はほぼ一緒で価格はこちらの方が安く、履き心地も問題ないので満足です。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段使いに
皮はとても柔らかく、外反母趾ですが、全く痛くありません。
靴下や、タイツと合わせてもまだ少し余裕がありますが、ひもで調節できるので脱げることはありません。
仕事に遊びに使える靴です。
耐久性が心配ですが、ダメになってもリピりたい商品です。

• 雷蔵3世さん
  • 雷蔵3世さん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高!
気に入って2度目の購入。ソールの薄さもそう気に成らず、革の柔らかさが心地良い。サイズもピッタリで裸足で履くには最高!

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
靴底は減りやすく、皮が柔らかい分、ちょっと横に広がったように見えますが、とても歩きやすいです。自転車乗りにも使えます。靴下を履いても気持ちよく脱ぎ履きできるので、色違いの白がほしくなりました。

5 2016-10-14

軽い
軽くて履きやすいです。
サイズは通常より細長い印象ですが、
紐で調節できそうです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾で24.5よりの24cm、レビューを参考にサイズ6を購入しました。
届いてさっそく試着したところ、長さは1cmほど余裕があり、
横幅はちょうどよいサイズ感。厚手の靴下も履けそうです。
とても綺麗なフォルムと革のシボ感が素敵で買ってよかったと思いました。
防水スプレーをして、さっそく明日から活躍させるつもりです。

• nya_nya_88さん
  • nya_nya_88さん

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本日届きました。
レペットの41を愛用してますが、なかなか商品がないので今回CROWN7を購入しました。
縦はほぼ一緒ですが横幅はCROWNが5mmほど細いです。
CROWNにはひも通しに金具が付いてない、履いた感じ少し厚みを感じる位の差です。
あとはCROWNは横幅が5mm狭いせいか親指が表面からわかってしまいます。多少気にはなりますが許容範囲内です。皮も伸びるでしょうし。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-08-25

履きやすい〜♪
レペットのジャズを長年愛用してきましたが、個人的には「レペットのジャズよりいいな」と感じました。
革はレペットより少し厚めで、やわらかく気持ちいいです。
底はどちらも同じくらいの薄さではないでしょうか。底まめに響くので中敷きを入れて履いています。
24.0寄りの24.5。甲高・幅広・外反母趾あり。
7も履いてみましたが、大きすぎました。6でちょうどよかったです。
厚手の靴下は履かないので、中敷きを入れてもちょうど良い感じでした。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5〜25くらいの足のサイズで7を購入したんですが、思っていたより大きいです。靴下を履けば多少マシですが、それでもまだ余裕があります。皮も柔らかく、履きやすいのて春になったら白を買いたいなぁと思ってますが、その時にはワンサイズ下げて購入します。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
入荷予定日よりも早く、というより
注文してすぐ届きました!
まだまだ先だと思ってたので、嬉しかったです♪
靴はとにかく軽くて、履き心地もいいです。
普段24〜24.5を履きますが、6で爪先にも少し余裕があります。
今回黒を買いましたが、白も欲しくなりました。

• mikajiroさん
  • mikajiroさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はきやすいので気に入ってます!
主人の代理で購入しました。
柔らかくはきやすいみたい。
同じ靴がダメになるたび、これが3足目買い換えです。

4 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広なので大きめの26cmにしましたが、ちょっと大きかったかも、、、と、何度か履いて少し後悔してます。でもしっかりした作りでかわいいです。色違いで欲しいです。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
頼んで2日目に届きました!24.5センチで7号を買いました。
以前レペットを使ってたんですが、長時間歩くと疲れてましたが、これはクッション性がまだあって、柔らかくて履きやすいです。買って良かったです。

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でサイズ7を購入しました。厚めのソックスを履いてちょうどくらいでしたが、紐の縛り具合を調節すれば素足でも問題なく履けます*
靴自体とても軽く、土踏まずのソール部分も柔らかいので足裏にフィットしてとても履きやすいです☆
季節問わず活躍しそうです♪

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いておりますが、
6を購入しました。
結果は、伸びることを考えると
ちょうど良さそうです。
納品も早く3日程で届きました。
色違いも考えたいです。