5 2015-12-11

履きやすい!
カラーはpewter。カジュアル過ぎずキレイめの格好にも合うのでかなり重宝してます。サイズ選びに悩みました。普段スニーカーやパンプスは25.5cm、UGGはブーツを2足持っていて、いずれもUS9でゆるめでしたがこちらの9は素足かソックスカバーでピッタリ。靴下履くとキツイです。ブーツには飽きてきていたので、こればかり履いてます。暖かいし、履きやすい。

5 2015-12-03

かわいくて暖かい
パンプスで22.5cm、スポーツシューズ等は23-23.5cmですが、サイズ6でぴったりでした。
カラーはTABACCOで、薄紫色の革紐が浮いた感じに見えないか心配でしたが、実際は白っぽい色あいで、どんな服でも合わせやすく、これから大活躍しそうです。
ボアも詰まっていて、暖かいです。

5 2015-12-01

フカフカでとても満足です。
普段23.5なので24.0を購入しました。
ピッタリです

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足度高いです
妻から頼まれて購入しました。
結論から言うと大満足みたいです。
色はTABACCO、サイズは普段23.5か24ですが、24にして正解でした。
履き始めは特に甲部分がきつく感じたみたいですが、3日目で少しなじんできたようです。
男の私から見ても、有りがちなチェスナットやエスプレッソなんかより断然カワイイと思いました。
質、価格共にオススメです。

5 2015-10-22

普段は23,5〜24センチを履いています。UGGのブーツがサイズ7では、窮屈に感じたので
今回はサイズ8を購入しました。すごく、フカフカでしっくり履けました。幅も今のところピッタリ。大きくなれば、靴下履けば十分いけそうです。
デザインも可愛いので購入して良かったです。

5 2015-09-09

ミネトンカの同じような商品ととても迷いましたが、やはりUGGの商品にしてとても良かったです!
造りもとてもしっかりしているし、中のボアもミネトンカよりぎっしり詰まっている感じがして、歩いていても脱げそうな感じもないです。私は普段24.5センチが多いですが、25センチ(8)で靴下履いてピッタリです。
お値段的にも良い買い物が出来ました!

5 2015-08-19

23、5cm幅広でサイズ7
注文~受け取りまで大変迅速な対応でよかったです!!
ダコタは毎回サイズ7で購入してます。素足か薄いソックスを履きます。馴染むと余裕が出てくるのでこれがちょうどよいです。初めから普通の厚さのソックスを履くならサイズ8でもよいかもしれません。

5 2014-10-21

ピッタリ
普段、24cm幅広甲高でUGGのブーツは7ですがレビューで見て8にしました!
ピッタリでした。
ぬくぬくでこれからの季節に良いですね。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、幅広甲高で8で素足でぴったりでした。商品も美麗で梱包状態も良かったです。予約注文で1ヵ月以上待たされたので、少し待ちくたびれました。でも、やはりアグはいいですね。ミネトンカよりも安心感と高級感があり、満足してます。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い〜
子育て中なので、脱ぎ履きがしやすく歩きやすい靴を探していました。
普段は25cmなのですが、幅広・甲高のため9インチを購入。
サイズはぴったりでした。
色はエスプレッソで、どんな色の服にも合わせやすそう〜。
梱包も綺麗ですぐ届きました。ありがとうございました。

5 2014-03-07

かわいすぎる!
これからの時期、春冷えで寒い日が続きそうですし、ブーツも飽きてきたので
初UGG購入してみました!
しっかり丁寧にできていてチェスナットの色もかわゆく、ずっとながめています。
確かに、かかとが浅くぬげそうになりますが、なんといっても中がぬくぬくで
こんなに楽で足が喜ぶ靴はないなと感心しています。
本当に買って良かった^^
在庫がきちんとあり、配送も早くすばらしいショップです!
有難うございました。

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
フカフカで歩きやすくとても良い品物でした。

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズで悩みましたが US9で良かったです。
暖かくて重宝しそうです。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。
本格的にはまだ履いていません。 試し履きしてみての感想ですが…。箱を開けての感想「ワァ大き過ぎ!!これで23?」です。サイズで悩んで、悩んで(笑)シューズをネットで購入するのは合うか合わないか悩むの嫌だったから今回がお初なんです(笑)レビューを散々見ても決めかねて。もう買わず諦めようかと思いながら…。レビューを参考にして1サイズ小さめを頼もうと思いながらカートに入れて。でも指はいつも履くサイズの23にしていました。小さくて足の痛いのを我慢して履く事は私には出来ないから。届くまでは合わなかったらどうしようと考えてたり(笑)履いてみたら靴べらが必要でした。タイツをはいてのものです。甲が少し窮屈だった。甲高なのかなぁ?今まで感じてなかったけど。指先を押してみると1センチ位の余裕があって。「やったぁ 買ってよかったぁ」とその時、初めて嬉しくなったり。履いてこれが駄目になったら、またこちらでお願いする事にします。だから気にすることなく履き倒します(笑)対応も迅速でした。ありがとう。
注文番号:240126-20140225-0618927219

5 2014-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モコモコ
2月下旬予定でしたが、注文してから 2、3日で発送されて、無事届きました!
思ったより全然早くて可愛いし満足です!
サイズは普段23cm前後なので、6を買いました!
今は少しキツイですが履いてるうちにピッタリになると思います!
ショップの方も質問に対して迅速に対応して頂きました。
また利用したいと思います!

関連ジャンル レディース靴モカシン