アグ UGG ダコタ DAKOTA ムートン モカシン...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-28
  • 届きました。
  • 本格的にはまだ履いていません。 試し履きしてみての感想ですが…。箱を開けての感想「ワァ大き過ぎ!!これで23?」です。サイズで悩んで、悩んで(笑)シューズをネットで購入するのは合うか合わないか悩むの嫌だったから今回がお初なんです(笑)レビューを散々見ても決めかねて。もう買わず諦めようかと思いながら…。レビューを参考にして1サイズ小さめを頼もうと思いながらカートに入れて。でも指はいつも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • かわいいけど
  • はいている人をみて可愛かったので注文しましたが結局2ヶ月近く待ちました。23.5センチで7を購入。多分1サイズ下では小さかったとは思うのですが、もこもこしている分大き目です。しかもかかとが低めなので脱げやすいです。ボアがつぶれたらかなりぶかぶかではきずらいかも、と思っています。暖かさは抜群。 ・・・(続きを読む
  • じょり・べらさん

5 2015-12-11

履きやすい!
カラーはpewter。カジュアル過ぎずキレイめの格好にも合うのでかなり重宝してます。サイズ選びに悩みました。普段スニーカーやパンプスは25.5cm、UGGはブーツを2足持っていて、いずれもUS9でゆるめでしたがこちらの9は素足かソックスカバーでピッタリ。靴下履くとキツイです。ブーツには飽きてきていたので、こればかり履いてます。暖かいし、履きやすい。

5 2015-11-23

満足度高いです
妻から頼まれて購入しました。
結論から言うと大満足みたいです。
色はTABACCO、サイズは普段23.5か24ですが、24にして正解でした。
履き始めは特に甲部分がきつく感じたみたいですが、3日目で少しなじんできたようです。
男の私から見ても、有りがちなチェスナットやエスプレッソなんかより断然カワイイと思いました。
質、価格共にオススメです。

5 2015-12-03

かわいくて暖かい
パンプスで22.5cm、スポーツシューズ等は23-23.5cmですが、サイズ6でぴったりでした。
カラーはTABACCOで、薄紫色の革紐が浮いた感じに見えないか心配でしたが、実際は白っぽい色あいで、どんな服でも合わせやすく、これから大活躍しそうです。
ボアも詰まっていて、暖かいです。

5 2015-12-01

フカフカでとても満足です。
普段23.5なので24.0を購入しました。
ピッタリです

5 2015-10-22

普段は23,5〜24センチを履いています。UGGのブーツがサイズ7では、窮屈に感じたので
今回はサイズ8を購入しました。すごく、フカフカでしっくり履けました。幅も今のところピッタリ。大きくなれば、靴下履けば十分いけそうです。
デザインも可愛いので購入して良かったです。

5 2015-08-19

23、5cm幅広でサイズ7
注文~受け取りまで大変迅速な対応でよかったです!!
ダコタは毎回サイズ7で購入してます。素足か薄いソックスを履きます。馴染むと余裕が出てくるのでこれがちょうどよいです。初めから普通の厚さのソックスを履くならサイズ8でもよいかもしれません。

5 2015-09-09

ミネトンカの同じような商品ととても迷いましたが、やはりUGGの商品にしてとても良かったです!
造りもとてもしっかりしているし、中のボアもミネトンカよりぎっしり詰まっている感じがして、歩いていても脱げそうな感じもないです。私は普段24.5センチが多いですが、25センチ(8)で靴下履いてピッタリです。
お値段的にも良い買い物が出来ました!

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
日曜日の夜中に注文して、火曜日の昼に届きました。
母への還暦の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。 母は喜んで履いてくれました。
早急な対応に感謝しています。
また気に入った靴があったら、購入させていただきたいと思います。

5 2014-10-21

ピッタリ
普段、24cm幅広甲高でUGGのブーツは7ですがレビューで見て8にしました!
ピッタリでした。
ぬくぬくでこれからの季節に良いですね。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチ、幅広甲高で8で素足でぴったりでした。商品も美麗で梱包状態も良かったです。予約注文で1ヵ月以上待たされたので、少し待ちくたびれました。でも、やはりアグはいいですね。ミネトンカよりも安心感と高級感があり、満足してます。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGのダコダ
まだ、商品は届いていませんが他のショップだと売り切れていたので、こちらで購入できて良かったです。正規品という事と、値段がお値打ちだったので即決でした。
届くのが待ちどおしいです。
受注番号240126-20141004-039365311

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足な暖かさ!
商品着までは少し時間がかかりましたが、正規品が手ごろな価格で手に入り満足です。UGGは他にクラシックトールの黒を持っており、今回はダコタのエスプレッソを注文させてもらいました。
サイズは両方7なのですが、ダコタのほうが少しきつく感じました。足の長さは程よいサイズ感ですが…ムートンがぎっしり詰まっているせいか、足の甲まわりが少し窮屈かな…という感じ。
とは言ってもきつくて履けない!というほどではなく、厚手のソックスだと圧迫感があるくらいです。今後ムートンが馴染んでくれば、気にはならないでしょう。24cmくらいの足サイズの方でしたら、7を選ぶか8を選ぶかは…好みになると思います。ゆったり履きたいなら8でいいと思いますが、ブーツと違って履き口が浅いので、人によってはかかとから抜けてしまう可能性もあるかも?

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5センチでサイズ8を購入しましたがピッタリでした。
素足で履くとふかふかでとても気持ち良いです。
色違いでまた購入したいです。

4 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
AGGのブーツは4足目
今回、初めてこちらのお店を利用します
みなさんの評価が良かったので注文してみました
まだ、商品は届いていないので、期待値を込めて★4つ
もし、今回の商品が良ければトールも購入予定です

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本日、届きました!
思い通りのものが届き満足です!
クラシックショートブーツは7を余裕がある感じで履いてますが、DAKOTAは7ピッタリと小さめです。
半サイズ上を選んだ方がいいかもしれません。