4 2014-05-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入して良かったです。
友人の代理で注文しましたが、皆さんのレビューを見てワンサイズ大きいのを購入しました。実際にはいてみるとやっぱりピッタリでした。履き心地も良く、思った以上に軽かったので友人も満足していました。

• if2287さん
  • if2287さん

4 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ大きめがお勧め
足のサイズ25.0なのですが、ほかの方も書かれている通り、ワンサイズ大きいほうがいいと思います。
今回購入したのが、25.0でしたが、少々きつめ。(夜試履きしたからということもあると思う。)
でも靴ひもを緩めるとジャストフィットだったので、私は問題ありませんでした。
届いた次の日が雪だったので、きちんと履いて歩いたわけはありませんが、リーボックのあの靴とはちょっと違います。
こちらはあまりフワフワ感がありません。
リーボックのフワフワした感触を想像して購入はされないほうがよいでしょう。
別物です。

• sunzuraさん
  • sunzuraさん

4 2013-09-25

よい感じです
ネットでの靴の購入は履き心地やサイズ感が分らないのでちょっとためらうところですが・・・レビューでの評価もいいようでしたし、価格もこれくらいなら(失敗しても)いいかな?と思い注文しました。
サイズは普段24cmでもよいのですが、皆さんの意見を参考に0.5cm大きめを注文しました。
届いた靴は一瞬、入るかな?と思うくらい小さく感じましたが、履いてみるとぴったりだし軽くていい感じです。でも厚手の靴下だと窮屈かもしれないので1cmくらい大きめでも大丈夫かもです。
これから、運動不足解消のために運動用か仕事中にでも履こうかと考えています。

• shucshucさん
  • shucshucさん

4 2013-05-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
昨日届いたので、今朝ウォーキング時に履いてみました。1時間ほど履きましたがとくに今のところ疲労感もなく、まだ効き目があるかは分かりません。
ただ今まで履いていたスニーカーよりも下半身に力を入れて歩かないと前に進まない気がします。なので下腹部や脚の裏側に効いているのかもしれません。
サイズですが普段24から24,5を履いているので、念のため24,5を購入しました。それでも足の指がギリギリでした。1時間履いても痛くはならなかったので大丈夫ですが。そんなに幅広な足ではないのですが、作りが細身でしたので、幅広の足の方は余裕を持ったサイズがいいかもしれません。

4 2014-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもは24.0cmを履いています。今回レビューを見て24.5cmを購入したのですが、ぎりぎりでした。今までのウォーキングやシェイプアップ系のものにくらべクッションがあまり効いてないみたいで、なれるまでは違和感があるかもしれません。でも雨でも全く滑らないので、これからの雨の散歩には凄く役立つと思います。

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
引き締まったかな?
通常足のサイズは23.5ですがレビュー拝見して24.5を購入しました。
靴下をはいたら、ピッタリでした!
早速履いてウォーキング。
そこまで不安定な感じはしなかったです。
特に筋肉痛もなし。
ただ、この靴のお陰なのか食生活のお陰なのか、腰回りが引き締まったような気がします!
ただ、薄いパンプス用の靴下で履くと、何か足先の底が金具?ボコっとしてる部分に当たって痛いです(*_*)

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウォーキングを、はじめました、ランニングシューズよりも、ダイエット効果に期待して購入しました、。確かに履き心地が、ダイエットスリッパのような、感じです。じぞくして、効果あればリピします!

5 2014-03-07

母へ購入。
普段23.0の靴を履いている母へ。
24.0を購入しました。
23.5でも良かったかなと言っておりましたが
特に大きくて履けないという事ではないそうです。
履き心地は背筋が気持ち伸びて良いかもと話していました。
[受注番号] 240126-20140302-0666609203

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が買って良かったので、知り合いにも勧め購入しました。
とても履き心地がいいそうです。
私は毎日履いてウォーキングしています。
こちらはキツめなので0,5cm大きなのを買いましたが少しつま先が当たります。
1cm大きくても良いと思います、

5 2014-01-31

良さそう!
レビューを見て、ワンサイズ大きめがいいとの事でしたので0.5センチupして24センチを注文しました。
届いて早速はいてみましたがとっても良さそうです。
あとは効果があると嬉しいです。

5 2014-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常のサイズは22,5cmですが、23cmを購入しました。
指先が当たりますが痛いほどではないです。
軽くてフィット感があるので歩きやすいです。
お安いのにしっかりした作りだと思います。

5 2014-01-18

効果ありそう
ダイエットシューズを初めて購入しました。本日届いてすぐ試し履きしてみましたが、確かにおしりに力が入る感じです。
ジョギングやスポーツには不向きなシューズらしいので、仕事やお買い物の時などに履いてみようと思います。
サイズは、一回り大きめを買って正解でした。
足の甲が高いので、紐で調整。
まずは1ヶ月後を楽しみに履いてみます。

5 2014-01-14

1日
頑張って歩いてみました。外反母趾のせいか中敷き取らないと履けませんでしたが、ぴったりフィットしているので歩きやすいです。

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
脹脛がピキピキきます
レビューで1サイズ大き目を薦める声が多かったので、その意見に
従い23cmを購入しました。
初めて履いた時はピッタリだと感じましたが、長時間履き続けると
中のクッションが沈み始め、靴の中で足が動くようになります。
紐での調節もできますし、中敷きを入れたのでサイズの問題は解決。
ふくらはぎには効いているように感じますが、ももにはまだ届いていません。
もう少し頑張ってみます。

• masu0310さん
  • masu0310さん

5 2013-09-28

良かったです
運動靴がボロボロになってしまったので…せっかくならリーボックを買おうと探していたらこの商品にめぐりあいました!
カラーバリエーションは無かったのが少し残念でしたが…グレーを購入しました。サイズはワンサイズうえがいいというレビューが多かったので助言通りワンサイズ上の24.5を注文!
届いて履いてみたところピッタリでした。色も想像していたよりも可愛らしい色で満足です。
効果は…まだ分かりませんが続けて歩いてみようと思います。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ